ID работы: 13454298

Полюби меня

Слэш
NC-17
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-он пришел в себя!Позовите врача! -братик! -мнэ?Хэйджи?-тихо произнес юноша -Ган!Братик,я думала ты не проснешься! -чего?а где мы...? -вы в пятой больнице....-произнес тихий почти не слышный не знакомый голос,хотя нет,парень его уже слышал. -кто...? -.... в ответ блондин получил неловкое молчание,затем повернулся и увидел парня лет так на 17-18. -чт...вы кто? -а,да...а.извините!а..мн...-было видно что парню неловко.больной вопросительно посмотрел на собеседника и попытался сесть. -ъаъ!блять!ая-яй,твою мать че так больно?! -а!прошу не вставайте!сейчас прейдут врачи,подождите немного! -че?какие врачи и че я вообще тут забыл? -ох....ну как я понял по рассказам прохожих наша машина влетела в вас,у вас треснуло ребро,а жизненно важные органы не пострадали...но извините!это случайность!я выплачу моральный ущерб! -во-первых представься,по-вторых ты говорил"наша"значит с тобой в машине был кто-то еще,в третьих не беспокойся ты так сильно,я ведь не умер))) -а...хорошо!я Джи Му Хен,мне 17 лет.да,со мной в машине был отец,а точнее отчим и он был за рулем. -ну раз за рулем был твой отчим значит он и должен выплачивать ущерб...ты можно сказать жертва как и я. -он не может... -хм?это еще почему?и почему я его не вижу?пусть он сидит и отчитывается. -он работает, поэтому просто проигнорировал этот инцидент. -ты конечно прости но,какой же он козел! -это да... -ого...так!ты представился теперь моя очередь!я Ли Ган Сэн!очень приятно!и кстати,ущерб можешь не платить!я ведь добренький -хех..-скромно хихикнул парень прикрывая рот рукой-приятно познакомиться//// пришли врачи.люди в белых халатах сказали, что юноша пролежит в больнице не больше месяца,а может и больше.врачи выдали пару таблеток и сказали больше отдыхать. -бе...таблетки какое-то гов№о. -ага,ладно,врачи сказали больше отдыхать поэтому я пойду!завтра увидимся,Ган! -да!до завтра!-после того как новый и может быть единственный друг ушел парень почувствовал сонливость,взбил подушку,лег и закрыл карие глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.