ID работы: 13454298

Полюби меня

Слэш
NC-17
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
весь оставшийся месяц блондин навещал больного и каждый раз извинялся за этот инцидент. С каждым днем они становились все ближе и ближе.) -здравствуй!тебя скоро выписывают? -чт..о!это ты!дарова!да,через пару дней!-парень улыбнулся когда увидел друга.-ого...уже месяц прошел.. -это да,а кстати как твое ребро? -да нормально,вот смотри!-парень уверенно встал на ноги, подошел к блондину и приобнял того.-спасибо что ходил ко мне!без тебя мне было бы одиноко! -а...эу...эх..//////-веснушчатый покраснел от пят до кончиков ушей-что...??-парень посмотрел в карие глаза кудрявого и отвернулся в сторону окна-тебе надо отдыхать....-тихо произнес старший.(почему старший?ну потому что он старше на восемь месяцев)блондин поднял младшего на руки, к удивлению он был слишком легким для своего возраста,парень аккуратно положил брюнета на койку и тихонечко хихикнул.-мне тебе еще документы собирать,отдыхай побольше! Младший с сверкающими глазами посмотрел в сторону блондина и улыбнулся до ушей-ну блииин!ты ведь только пришел!мхн....-сказал с наигранным недовольством юноша. -я вечером загляну к тебе! -окее!!!буду ждать! Тот лишь негромко хихикнул, улыбнулся светящейся улыбкой,угукнул и покинул кабинет. -алеееее.-послышался детский девчачий голосок.-ты чего?-это была младшая сестра кудрявого,пришла навестить его.-че с тобой?тебе плохо?врача позвать? -а нет....просто задумался... -м?а чем?или....о ком?)) -че ты несешь...ой,мне аж поплохело.позови врача.. -чего?все хорошо..? -да бля...просто позови врача у меня голова кружится..-парню правда очень поплохело,он видел только постепенно прибывающую тьму.-Хэйджи,блин..чето вообще хреновенько.. -да не помирай блин!!!эй!врача,тут пациенту плохо!!!-послышался топот и гам.почему то рана не заживала,хотя прошел почти месяц,а в данной ситуации так вообще она открылась.-бляхаа че так больно. -не шевелитесь,ваша рана неожиданно открылась.как вы себя чувствуете? -а..в глазах потемнело..очень голова болит.. -ставьте наркоз.-парень почувствовал пронзающюю боль и сознание покинуло его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.