ID работы: 13454298

Полюби меня

Слэш
NC-17
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Раздался громкий хлопок дверью. -ты охренел?!собрался сдохнуть?!-послышались громкие вопли сестры,о том какой он плохой из-того,что чуть не умер.-кинуть меня собрался негодяй?!?! -хех...-послышался неловкий стон со стороны друга который стоял у двери.-привет... -и вам доброе утро...-посмотрел тот на парня и поднял вверх уголки губ за тем неуклюже улыбнулся. В это время доктор смотрел на этот цирк с глазами по пять копеек-мнем...можете выйти не надолго,у нас осмотр..-мужчина улыбнулся и показал рукой на дверь которая до сих пор была на распашку,из-за чего был сквозняк. -да...как то прохладно стало..-не громко причитал брюнет. -а!конечно!дура,пойдем!-старший взял девчушку за воротник,извинился и аккуратно закрыл дверь.Из-за двери послышался вопль,писк и тишина что напригло обоих. -итак-послышался голос мужчины после парочки минут молчания.-что то болит?-спросил последний спокойным голосом. -хммм...да нет вроде..только есть хочется... -угу...-произнес тот одновременно записывая что то в не большой блокнот.-снимай кофту-сказал доктор с серьезным выражением лица. -э..окей..-парень начал снимать больничную форму.Когда парень закончил с этим делом доктор оторвался от записей и посмотрел на тело юноши. Оно было все в больший и маленьких шрамах разных по диаметру.Мужчина постарше поднял одну бровь и задал вопрос.-и что это?-тот в свое оправдание лишь промолчал. -сам..?-парень не уверенно кивнул. -зачем?-уже с беспокойством задал вопрос тот.- -...они так сказали...-после этих слов тот лишь сильнее замкнулся в себе. -ты можешь мне доверять.-сказал доктор видя что у парня стресс.-кто тебе сказал..? -одноклассники..-тихо ответил тот.Они сказали что бы я умер...это было в 6 классе...дурак..у меня не получилось..-парень начал захлебываться в слезах. Как он и сказал это было в 6 классе.Он единственный был любимчиком учительницы которая всегда ругала детей,и ставила приниженные оценки.Ну его "друзья"шепнули ему на ушко после уроков,если он прейдет еще хоть раз в класс то они его самолично придушат.После этого мальчик не выдержал этого гнета со стороны одноклассников.Пришел домой,одолжил кухонный нож пока мать не видела и заперся в своей комнате.Он пытался не кричать,но у него не получилось и проходящяя мимо сестра заметила странный шум в комнате брата.Она постояла не много у двери прислушиваясь,тогда она начала слышать приглушенные стоны и тяжелые всхлипы.Она постучала.Но ответа не последовало,та забеспокоилась и позвала мать,в тот момент их отец работал и его не было дома.Явно обеспокоенная мать начала чутли не выбивать дверь.И да,она ее вибила то увидела собственного сына в его крови,всего в порезах по всему телу.Затем не теряя и минуты она позвонила в скорую.в это время на тот момент девити летняя Хейджи стояла в другой комнате и рыдала на пол дома. Приехала скорая.Мальчика без сознания забрали в больницу.Там он пролежал больше двух месяцев.Мальчик остался живой,но только с шрамами по всему телу.Это был урок на всю его жизнь.Большинство шрамов на торсе и руках,на ногах было не удобно резать. Тех детей что сказали ему сделать это с собой поставили на учет,а самого парня отправили к психиатру на пару месяцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.