ID работы: 13454298

Полюби меня

Слэш
NC-17
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Доктор сидел напротив зарыдавшего юноши с печалью в глазах. -...-мужчина не знал что поделать,хотя ему попадались подобные случаи,вот только тогда жертвы по своей прихоти делали это с собой,а тут случай не много другой. Когда всхлипы стали тише, тот повернулся к подростку подовая стакан с только что налитой водой. -пей.-твердо сказал мужчина на против.Парень не произносив не звука взял пластиковый стаканчик,затем последовал короткий кивок.Юноша не спеша начал опустошать стаканчик,не забывая иногда икать. После парочки минут тишины от юноши последовало краткое спасибо. -так...раз ты так и сейчас так реагируешь на свое прошлое тебе бы не помешало еще сходить к психологу..-мужчина явно волновался за парня, и последний это слышал. -да..-грустным голосом говорил мальчик. -ладно..ты успокоился?-в ответ последовал краткий кивок.-хорошо,тогда давай начнем осмотр.-действие парня повторилось. -так..тут болит?-мужчина легонько провел ладонью по ранее прооперированному месту. -не много...-тихонечко,почти не слышно ответил тот. -угу...пей.-мужчина в белом халате протянул мальчику пару не больший таблеток и уже новый стаканчик с водой. Тот положил сразу все таблетки на язык и запрокинул голову назад. Пока парень выпивал, глотал таблетки, старший посмотрел в его карие глаза. Темные,чуть красные из-за слез и как будто безжизненные...Но нет,юноша был рад тому,что кому то рассказал его грустную,печальную историю. -..так..полежишь еще недельку-две и выпишут тебя,только если твое здоровье не ухудшится.-Младший не много кивнул и начал одевать кофту. -...-мужчина уже хотел сказать пару слов как в дверь постучали.Оба знали кто это.Мальчик быстро протер рукавом влажные глаза и побыстрее поправил кофту. -Входите.- И правда.Это был друг парня сидящего на койке. -Вы закончили...?-послышался неловкий вопрос. -Да..можете заходить..-Старший повернулся к пациенту и сказал что вечером прейдет. -Чего то вы долго...-Сказал уже заходящий друг с сестрой.Сестра села на койку рядом с братом,а блондин сел на стул на против кровати. Сестра уже примерно знала что произошло.Она грустно приобнела брата за руку и положила голову на плечо.Затем легонько поцеловала в щеку,туда,где находился один из шрамов как бы намекая на то,что она знает причину его отчаяния. Друг который сидел напротив смотрел на эту картину и умилялся с нее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.