ID работы: 13454298

Полюби меня

Слэш
NC-17
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-ну так чего вы так долго?-спросил блондин напротив сидящего друга. -да...у меня живот заболел и он пару таблеток дал...-парень врал.Он знал то,что те люди которые узнавали его историю переставали с ним общаться.Но этим человеком он сильно дорожил...тот даже не понимал из-за чего. Они ведь общались всего какой то там месяц...просто общались.Так ведь? -ох..а щяс не болит?-из-за этого беспокойства брюнет покраснел. -а,сейчас все хорошо..-говорил тот не много запинаясь. -Так когда тебя выпишут??? -хм...он сказал,что примерно через неделю-две..если здоровье не ухудшится.. -угу..хорошо!я буду ждать нашей прогулки после выписки!-старший улыбнулся от уха до уха,кивнул и покинул кабинет. -рассказал?-спросила младшая.Тот лишь неуверенно кивнул.-да задолбали!-говорила со злостью в голосе сестра. На такое поведение каре-глазый скромно улыбнулся и положил голову на голову родственницы.После поцеловал ее висок. -скоро годовщина родителей?-грустно спросил парень. -угу.-кратко ответила на вопрос собеседника девочка. -а меня отпустят? -...я попрошу...-на это тот лишь сильнее порадовался за то,что у него есть такая прекрасная младшая сестра. -хорошо.-говорил брюнет смотря в серо-голубые глаза сестры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.