Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Разгромное поражение первых фем-стран

Настройки текста
Примечания:
Предупреждение: я в 3-й главе напишу про половину фэндомов, а в 4-й–про другую. После того, как шершни победили на Ромашковом поле, у бабочек сильно убавилась вера в победу. Но они не сдавались. А боролись. Бабочки очень сильно сдали позиции. Примерно на 70 километров. У светлячков катастрофически не хватает продовольствия, ведь путь в Божью коровию заблокирован, а у бабочек только всякое диетическое питание. Дина решила выйти из войны. Но Шер отказал в предложении. Дине пришлось ждать. Ждать захвата. Но она решила, что всë кончено. Она взяла и перезарядил А свой пистолет. Направила в висок. Нажала на курок. Везде в комнате был "фарш" из Дины. Кровяка и отстреленные мозги, которых у неë скорее всего нет. Через несколько дней Тим победил восставших фемок с помощью своих друзей. Он увидел одинокий, пыльный дворец. Он вошëл в комнату Дины и увидел труп своей сестры. Тиму было не так обидно, ведь его сестра чуть не убила его. -Ты заслужила, гори в аду фемка проклятая! Сказал тим трупу своей сестры. Капитуляция светлячков: 1. Тим, в знак благодарности передал Хунте несколько портов. 2. Все, кто был на стороне Дины будут казнены жестоко и беспощадно. Тим назначил войска на ввод к бабочкам на оккупированную территорию. Тем временем Лунтимир Ленин опомнился, и перешёл в контрнаступление, попутно расстреливая мятежников. Он дошëл до Лунентоуна. Показались войска обоих сторон. Первые выстрелы. Война. Кровь. КИШКИ! У Лунтимира Ленина были новые, мощные ракетные установки "своих не бросаем! " Они начали шмалять по вражеским танкам. Попутно с этим военные быстро надвигались вглубь территории полуразрушенного города. Луна укрылась в бункере. Кстати, напомню, что Лунтимир Ленин был на войне простым солдатом. Когда последний военный сдался, тогда Лунтимир Ленин со своей армией двинулся в Дворец Лунцин. Когда военные пришли во дворец, то Лунтимир Ленин взял оружие и направился в бункер, в котором, вероятно, сидит Луна. Он угадал. Он нашëл взрывчатку у военных, зажëг фитиль, и кинул возле двери в бункер. Дверь была не так уж и крепка. -Кто, не трогайте! Обороняться буду! Зазвучал тонкий голосок в бункере. -Ты начала войну, и значит, что на тебя можно нападать. -Вы, дяденька кто? Это оказалась маленькая девочка жëлтого цвета. -Должно быть, ты дитя Луны? -Да -Покажи свою маму -Не могу, она сказала не впускать никого. -Ладно, как тебя зовут, девочка? -Эмм... Меня зовут.... -ты не знаешь своего имени? -Дядя, его нету. -То есть, твоей маме настолько лень, что она не придумала тебе имя? -Пожалуй, да. *из комнаты Луны прозвучал громкий стон* -Дядя, мне страшно, что дядя делает с моей мамой???? Девочка напугалась. -Нет, скорее это мама что-то делает с дядей. С небольшим смешком сказал Лунтимир. -Да, а что мама делает с дядей? -Тебе лучше не знать. -Дядя, ну скажите пожалуйста. -Она... Бьëт дядю кнутом, во! -Правда, давайте посмотрим. -Тебе же мама сказала не входить. Ты любишь маму? -Нет, скорее. Она меня бьёт за малейшее непослушание, или же когда ей вздумается. -Правда? Пойди ко мне. -Дядя, вы точно не будете меня бить? -Конечно нет! Пошли Девочка и Лунтимир пошли за руку из бункера. Когда военные спросили про ребнка, то Лунтимир сказал: -Не трогайте, она нам не враг. Военные приняли девочку. Лунтимир принял девочку, как родную, и назвал его в честь игрушки Луни. (В их мире имена Луна и Луня отличаются). Луния капитулировала. Потери: 1.262 Лунтляндца, 16.721 Лунианца. Бункер Луны охраняли военные. Военные это сделали специально, чтобы когда Луна со своим любовником вышла, то еë поджидала неожиданная подстава. Тем временем на трëхкотовом континенте происходил полный пиздец. Лапочка начала помощь в оккупации других стран не подчиняющихся фемкам. Лапочка решила, что так будет лучше для всех. Ведь конфликт закончится. А все мы знаем, что лапочка пацифист. Так вот. Лапочка пошла на войну с шурупом. Лапочка без сопротивления берëт Шурупен. Она нашла шурупа и заставила быть рабом. Шурупия официально капитулирует. Но гоня, не хотевший отдавать друга в рабство ввëл войска в Шурупию. Армия гони славилась своей молниеносной скоростью. Следовательно, его армия была очень мобильной, что позволяло ей путешествовать по всей планете. И так. Гоня 26 мая взял Гайкино. Но Лапонцы просто так это не оставили. Началась та ещë мясорубка. Битва при поле Пригайкином. Потери: 14.627 Лапонцев и 13.921 Гонийцев. Пиррова победа досталась Лапонцам. Но у гони есть ещë немного солдат. Солдаты начали обороняться против Лапонии, в надежде, что скоро будет контратака. Тем временем, сажик понял, что он влюбился в компота. У сажика ещë оставался флот. Он решил помочь компота победить. Он отправил войска в могилу можно сказать. Ведь мы забыли про сëгунат Моти. Моти без зазрения совести потопила весь флот сажика. У сажика осталась пара кораблей. Но он решил ими не рисковать. Как все, наверно помнят, то у карамельки очень сильная армия, чего не скажешь про Компотию и Сажиковию. У Сажик армия слаба, но вот флот один из сильнейших, после Сëгуната Моти. А вот Компотия–это жирный увалень, котрый ни на что не способен, кроме как мучаться, в ожидании собственного развала. Карамелька начала массированное наступление на земли Компании. У сажика армия была сильнее, но против орудий Карамельки это тупо пушечное мясо. Карамелька взяла Компот-Киселëвск. Компотия не капитулирует. Похожая история была в конфликте Италии и Эфиопии. Компот несколько дней спал с садиком, пока не пришла слуга сажика. Раньше Компот прост прятался, но на этот раз это было ранним утром. Компот ещë тупо не проснулся. На тумбочке рядом лежали призервативы и вино с кокаином. -Аааа! Господин сажик, ВЫ ЧТО, ГЕЙ? Заорала уборщица -М? -ВСË ЯСНО, ВЫ ГЕЙ! -Тебя казнить шалава? Я так и сделаю. Ты слишком многое видела. -Пожалуйста, помилуйте. На глазах уборщицы появились слëзы. -Только никому не рассказывать. -АХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХААХХААХХАХПХПППХПХПХПХПХПХАХ!!!!!!!! Послышалось в коридоре. -Эмм... Из-за чего они? -Они из-за вас смеются. Сказала уборщица. -ТАК ТИХО! ВСЕХ БУДЕТ ЖДАТЬ РАССТРЕЛ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАТКНУТЬ СВОИ ГРЯЗНЫЕ ЕБУЧИЕ РТЫ! ПОНЯТНО -Пожалуйста, не убивайте. На коленях взмолились все те, кто ржал. -Последний раз! -п... Понятно -Вот и славно! МАРШ ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ! Тем временем Коржик начал войну против Карамелии. Он занял 38% от всей территории Карамелии. До Карамельбурга осталось совсем немного. Тем временем Горчица заняла большую часть Бантии. Но изюм это просто так не оставил и занял 50% территории друга. Но горчица есть горчица. Она напала на изюмию. Она оснастила свою армию хорошими вещами, и винтовками. У изюма тоже самое. У обоих 50.000 армии. Началась жëсткая битва. Бантоградская битва. Потери: 28.538 Горчинцев и 28.142 Бантиец. Пиррова победа досталась Горчинцам. Гавыч и его друзья решили не вступать в войну. Шутка! Они вступили в войну. Но Хвостика и братьев-кроликов удалось победить, то вот Гавыч не лыком шит. Он начал омега-крепкую оборону. Тем временем на полях Дружковии идëт настоящяя окопная война. Никто перевеса пока не добился. Тем временем Катя объявила войну Котии. Некогда Брат и Сестра-не разлей вода стали врагами. Котя был сильнее в этом плане. По этому он начал выигрывать. Но армии Моти остались там со времëн Первой Межмультиковой Войны. Началась окопная война.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.