Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Разгромное поражение первых фем–стран часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тем временем Нюша устроила всем то ещё удовольствие. Она захватила Королевство Ëжика. Она вошла в Ëждон, как победительница. Тем временем Ëжик был в бункере и готовился к обороне. И вдруг в городе послышались первые взрывы. Они были настолько громкими, что даже Ëжик в своëм бронированном бункере это услышал. Это были танки и вертолёты армии Ëжика. Через некоторое время Ëжик услышал громкие шаги. Он понял, что для выживания нужно издавать как можно меньше шума. Затем шаги стали всë громче, и громче, и громче. Пока не достигли своего апогея. Ëжик отошëл подальше от двери, чтобы свести возможную слышимость к минимуму. Но Нюшу это не остановило. Она заподозрила, что кто-то там есть. И с помощью своего нюха подтвердила это. Она со своими войсками подложила взрывчатку, зажгла фитиль, она со своими военными отошла метров на 15. Взрыв был негромким. Ëжик и теперь, кто был с ним не пострадали. Чего не скажешь про одну военную -АЙ! Заорала одна из них -МОЛЧАТЬ!!! Заорала Нюша -Ладно Нюшины войска зашли в помещение. Оно было немного сыровато, везде драгоценные металлы и камни. Портреты Ëжика и элит. Рамы у портретов были тоже из драгоценных металлов. А на них драгоценные камни. У Ëжика не было оружия, ведь бункер предназначен для элиты, а элита не должна воевать. Ëжик хотел оснастить бункер орудиями, но элита была против. Что сыграло с ней злую шутку. -Всём лечь на пол! Девки! Выносим всë ценное! Очень громко крикнула Нюша. -НЕ ТРОГАЙ НИКОГО! МЕРЗКАЯ РОЗОВАЯ ГНИДА! оооооооооочень громко заорал Ëжик. -СМЕЛЫЙ ТАКОЙ? СМОТРИТЕ! ДЕВКИ ВЗЯЛИ В ПЛЕН МАЛЬЧИКОВ! -ТУТ ТОЖЕ ЕСТЬ ЖЕНСКИЙ ПОЛ! -Ага-ага. Только на знаках туалета! Нюша с еë солдатами захватила бункер. Там была комната пыток. -Ну вот из-за вас, господин иголков, мы в таком ущербность состоянии! Сказал Ëжик. -Я? -Да, вы -МОЛЧАТЬ! -САМА ЗАМОЛЧИ ШАБОЛДА, ПОТОМ НАМИ КОМАНДУЙ! Нюша и еë войска начали их нести в бункер ещë быстрее. Они пришли. У кого какая пытка. У кого-то колыбель Иуды, у кого-то крокодиловы ножницы, у кого-то испанский осëл и т. д. У Ëжика, кстати крокодиловы ножницы. -Ну и кто из нас теперь шаболда? Язвительным тоном спросила Нюша. -ТЫ! Почти сразу заявил Ëжик. -У него другая пытка! Кастрация и изнасилование! -Ты думаешь, что мне страшно–нет. Я и не такое видел. -Ой, да что вы говорит... -ЗАТКНИСЬ СТЕРВА! -ТЫ ОХУЕЛ? -НЕЗНАЮ КАК Я, НО ТЫ-ТО ТОЧНО! -ПРИСТУПИТЬ К ПЫТКЕ! Я БУДУ СМОТРЕТЬ! -*каменное лицо* -Ой, кого-то сейчас будут кастрировать.. -ДА ПОХУЙ МНЕ, ПОХУЙ! ПОШЛА ТЫ СТЕРВА! Я ТВОЮ МАМКУ НА ХУЕ ВЕРТЕЛ! КАКАЯ ЖЕ ТВОЯ МАТЬ ШЛЮХА! ОНА НАВЕРНО ГОРИТ В АДУ, И СМОТРИТ НА ТЕБЯ, БУДТО ТЫ АНАЛЬНАЯ РАБЫНЯ! -Похуй? -ПИЗДА! Я ТЕБЯ В НЕË ВЫЕБУ! -ТЫ *ВСХЛИП* М.... МЕНЯ НЕНАВИДИШЬ *ВСХЛИП* ХАХА! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Ëжику начали пытку. Он терпел. Процес был завершëн на 50%. Но ему что? Правильно! Похуй. И вот, ему оторвали достоинство, но ему пох. -Ты ничего не добьëшься, делая мне больно. Я шаолиньский монах! -Да я тебя порежу на кусочки! -Мне будет похуй. К Ëжику пришли негры и начали ебать его куда попало и куда не попало. И наконец, все негры кончили, но ежу похуй. -Наверное, ты сейчас заплачешь, но твоя мама в канаве гниëт! сказал ëжик -ДА Я ТЕБЯ НА ЛОСКУТЫ ПОРЕЖУ! Кстати, хочу напомнить, что вся элита мертва! И таки да, Нюша проткнула ежу живот. Но он минут 10 терпел, потом умер. -Наконец-то! Сдох! Девочки, пошли-те захватывать дальше! Бункер они разграбили, потом взорвали. Тем временем дела у совуньи совсем плохи. Еë стольный град захватили за 6 часов. Она сидит на пожизненном. Тем временем фиксики захватили всех пацанов. Только игрока убили. Остальные либо трансы, либо рабы, либо, как нолик, свободны. Носик захотел приехать на место казни файера, чтобы оживить его. Ведь поможет только чудо. Он нашёл труп файера. Прочитал над ним заклинание, нашëл голову и прицепил еë обратно. Файер стал не похожим на себя. В общем файерверк. -Ну что, ж Нолик! Приветик! Ты меня оживил! -Файер, это правда, что ты гей? -Коннеччно неет! Пфффф! -А что тогда ты сказал? -Прроссто подумал! Что не убьют! Но нет! -Понятно. Файер! -Что? -Помоги. Там девочки разбушевались. -А что? -У нас идëт война девочек против мальчиков.. -Поняттно! Чем помоччччь? -Просто, собери вокруг себя фиксиков, и свергни правительства девочек. -Да, но ты должен сделать для меня кое-какое дельце! -И какое? -Нагнись, а дальше я сам! -Л... Ладно У них был 18+, но нолик нихера не понял. Они пошли проверять своë ораторство. Кстати, Файер мог перемещаться по проводом, а следовательно, они начали прям сейчас. Тем временем у Дэна всë стало немного лучше, чем было раньше. Он в 5км от моря. Он прорывает Мию и еë подруг, попутно освобождая города друзей. Напомню, что все события, произошедшие сейчас шли 2 месяца. Кстати, все его друзья укрылись в бункерах. Так что их не нашли и не убили. Тем временем В нормальных стран смешариков вам средненько. Они доминируют на море, а вот на суше они крепко удерживают позиции. У оранжевой корове вам неплохо. Теперь не Коровья Империя Бово-Зовского Рода, А Коровья Империя Бовского Рода. Лиска и Муся вышли из войны. Их государства были уменьшены раз в 7-10. А Зоя так вообще попала под вассалитет. И кстати, они обложены репарациям и и долгами. Перед этим они были анальными рабынями. Ребята из щенячьего патруля поняли, что они что-то теряют и скай напала на Гонщика, Рокки, крепыша и других пацанов. Вот Зума и Эверест решили тоже вступить в войну. Но на стороне девок. Война обернулась успехом для девочек. Только гонщик и Крепыш не капитулировали. Надеюсь, что глава вам понравилась. Как вы думаете? Что лучше? Сделать мегакрупную одну главу, или две такие же главы? Решать вам. До новых встреч.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.