Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Роковые события

Настройки текста
Примечания:
В этой части будет весь мир. Начнëм с трëх котов! Карамелька решила, что пора и выдвинула инновационные пушки "коржей бомбим! ". Это были ПВО, которые сильно убавили авиацию у коржика. Но коржик в основном пользовался сухопутной армией. Карамелька поняла, что она не победит. Максимум—отодвинет последние дни Карамелии. Но она не сдавалась. Карамелька поняла, что есть же и танки и вертолёты, которых у неë дофига. И она начала с горем попалам отодвигать линию фронта. Теперь уже не 38% захвачены, а 4%. Но коржик решил, что он демонстрирует не все свои силы и сделал лëгкие танки "Коржик-герой, а фемки сосут!" Но к бою подключилась и Лапочка. Лапонская армия после некоторых Боëв сил немного подрастеряла, но в основном армии лапочки были так же сильны, как раньше. Теперь не Коржик наступал, а на Коржика наступали. Теперь вместо 0% там было 25% захвачено. Но коржик понял, что можно сделать бомбы против танков, которые ждут, пока на них не наступят. Так и была изобретена противотанковая мина. Из-за мин фронт сдвинулся к столице Карамелии. Но коржик решил, что ему мало того, что он имеет и он сказал армии не отступать. Это немного убавило армий коржика. Они чаще стали застревать в котлах. И коржик решил, что пожалуй, стоит дать армии волю. Армии сами стали делать котлы. В котлах Коржово-Карамельевого фронта погибло примерно 100.000 военных. Столица карамелии в 21 километре от линии фронта. Тем временем Гоня просëк, что может помочь своим друзьям и начал массированную атаку лапонских сил. Бедной лапочке досталось со всех фронтов. Но вы забыли несколько крошечных деталей. 1. Лапония обладает огромным экономическим потенциалом, а следовательно и военным. 2. Сëгунат Моти 3. Союзники 4. Флот 5. Технологии Из-за этого Лапочка должна победить, но то, что там была напряжëнная политическая обстановка мешала это сделать. Тем временем в Сажиковии присходит пиздец. Моти высадилась, все в Сажиковии знают, что их правитель гей, полиция им противостоит. В общем, говно говняное. Там умерло где-то 1.500.000 котов. Это был чудовищный удар для страны с населением 4.000.000 жителей. Тем временем в Горчиции всë лучше не бывает. Изюмия была повержена, Бантия скоро капитульнëт, а Гавычия на пределе. Но они успешно держат оборону, и, кажется, скоро перейдут в контратаку. И таки да, 25 июля 1859 года со стороны Гавычо-Бантийского фронта пошли войска. Их было довольно много, что удивительно для таких малых стран. О! Я забыл сказать, чем же кончилась мясорубка на Коржово-Карамельном фронте. Коржик со своей армией одерживает одну победу за другой. До столицы осталось 12 км. В Горчиции всë плохо, ведь помимо освобождения Изюмии Горчице досталось и с севера. ГОНЯ ЛЕТИТ НА НЛО УБИВАТЬ СОЛДАТ, РАЗНОСИТЬ ДОМА, ГОРОДА, ВСË! Это были новые истребители "Анти-Фем-Бригада". Они крушили всë, дома, больницы, казармы, стадионы, ТЦ, палатки, деревни. Так произошëл геноцид вплоть до Чутингорска. Потом Гоня вспомнил о справедливости, но послал еë нахер, ведь фемки почти на половине мира нахуй не считались с чужим мнением. По этому Гоня ни шанса не оставил Горчице. Так что Горчиции осталось жить совсем пару недель.... Тем временем настало самое значимое сражение в Второй Межмультиковой Войне. Битва при море Мотиевых. Корабли Гонийско-Коржинских войск плавали в районе города Мотисака. Корабли Моти патрулировали эту местность. Всë совпало так, что армии Моти в основном находились там. 15 августа. Море. Война. Корабли. Кровь. РЕЗНЯ. СУДЬБА МИРА! Настало сражение. Помните, как хитро Генерал Нельсон одолел Франко-Испанский флот в своей последнем сражении? Так вот: Гоня и Коржик с Моти выстроились также, как в том сражении! Гоня и Коржик протыкают, а Моти хило обороняется. В результате 3-х дневной битвы Коржик и Гоня победили в войне. Но Моти уже вовсю пытается передать телеграмму о капитуляции. Тем временем в Лесу уже идëт сражение напрямую с бабочками. А вы знаете что творится в это время у бабочек? Сейчас посмотрим. -Маргарита! Я тут новые журналы нашла! -Роза! Молодец! А вот я, новенькие туфельки купила! -А я новый маникюр сделала. Вам нравится? -Тебе очень даже идëт. Элина! Чего молчишь? -Ничего. Я ПРОСТО ДУМАЮ КАК ПОБЕДИТЬ! -Ой, да ладно тебе. Мальчики помогут. -ВЫ ТУПЫЕ? МЫ НЕДАВНО КАСТРИРОВАЛИ И УБИЛИ ВСË МУЖСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ ГОРОДА!!!!!! -Да они заслужили. По любому остался кто-то ещë. -Вы, трое! МЫ ПРОИГРАЕМ, ПОКА ВЫ БУДЕТЕ ТУТ СВОИ МАНИКЮРЧИК ДЕЛАТЬ! НУЖНО УМЕТЬ ДЕЛАТЬ ВСË САМИМ! ИНАЧЕ МЫ ТАК И НЕ НАУЧИМСЯ НИЧЕМУ! ПОЛАГАЯСЬ НА ЧУЖОЙ ТРУД, ПРИ ЭТОМ ЕСЛИ ТЫ МОЖЕШЬ СПРАВИТЬСЯ САМА-ЭТО ПРЯМОЙ ПУТЬ К ДЕГРАДАЦИИ! -Да что ты заладилась с войной да войной. Вон, погляди в окно: никто и не думает о ней. -Вы это к чему!? -Да за нас всë сами сделают, а нам можно кайфовать за счёт других. -Я ОШИБАЛАСЬ, КОГДА ВОЗВЕЛА ВАС ДО ВЛАСТИ. ЗАЧЕМ МЕНЯ ВВОДИТЬ В ЭТУ ПУЧИНУ БЕЗУМИЯ И ФЕМИНИЗМА! ИДИТЕ НАХУЙ! Я СДАЮСЬ! -Вот нам ничего не сделают, а тебя при первой же возможности убьют! АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХХААХАХХААХХАХАХАХАХАХАХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА! -Это ещё с чего! ЗАТКНУЛИСЬ ШЛЮХИ! В комнате повисла тишина. Казалось, даже писк комара мог бы быть услышан. Но сейчас дело Гос.важности. -Ой. Ну и не надо не воюй. Тебя всë равно первой убьют. -Вас первыми убьют. Я всегда подозревала вас в предательстве и безалаберности! Надеясь на то, что это ложь! А может и не ложь... -иди-иди! -Пошли отсюда! Элина достала пистолет, и, казалось, вот-вот выстрельнет. Но она их напугала. Она хотела извинений, их же и получив. -Прости! Прости нас! -Ладно, давайте дальше обдумывать план обороны. -Лучше просто капитулировать! -Согласна! Бабочки подали акт о капитуляции. Все включая Шера согласились. Бабочки дожидались условий, а без них никак! Вы спросите: где сестра жучка? А Я вам отвечу! Она, как-бы вам сказать не очень-таки жива. Еë сразу рассекретили, и казнили. Тем временем Олеся совсем осмелела, и рассекретила себя, попутно объявив войну. Но еë быстро победили, и заключили под стражу. Лисичку воскресили, ведь Кеша теперь не только механик, он ещё и биолог! Лисичкин Рейх теперь под властью прежней владелицы. После победы над фемками Ми-Ми-Мишки начали задумывать план победы над победой над фемками со второго мира. У смешариков ничего не изменилось, а вот у фиксиков дела веселей: Файерверк овладел такими силами, что теперь он может удалять черты сознания фиксиков. Первой оказалась симка, затем шпуля, а потом и Верта. Фиксиков освободили от феминизма. В Кошечках-Собачках Дэн освободил всех, а в Маше и медведь ничего не изменилось. Вот такая вот картина на сегодня. А что делать вам? Просто читать дальше!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.