ID работы: 13454756

И я,огонёк.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1-Любава,ты...

Настройки текста
Примечания:
Был обычный, весенний день.Учебный год подходил к концу, и девчата были этому очень рады. А-Аленка М-Маша С-Снежка И т.д. А-Варь, слушай, а телепортни нас в Мышкин? Мороженого захотелось. Варя-Кажется, кто-то забыл, что у него не сделаны задания). А-Вот блиин… Ну ладно, девочки, я к себе.Готовится. (Девочки Одновременно)-Оки! Встретимся через 2 часа. Алёна побежала в свою комнату и не заметила,как врезалась в кого-то. А-Ой,извините пожалуйста! ???-Да ладно рыжая,все норм. Алёна посмотрела на человека и поняла,что это был Владик. В Влада Рыжова была влюблена очень давно,практически с первого знакомства.Он очень понравился ей его упрямством и огромной злостью на прозвище "Владик". А-Ой,Владик,это ты! В-Я же просил не называть меня... Тут к ним подошла Любава,самая мерзкая девчонка в колледже. Кстати,Алёна несколько дней назад обратила внимание на поведение Любавы к Владу. Сначала,она думала,что Любава специально клянчит хорошие оценки. Но со временем она поняла,что это нечто большее. Л-Владислав Владимирович,вы можете мне организовать тренировку с турником?Я как раз хотела подкачать себе кое-что.) И тут в Рыжовой вспыхнул гнев,ей так хотелось врезать Любаве.Так хотелось сказать,что Владик только её собственность.Но она просто сказала. -Любава,ты...никогда...СЛЫШИШЬ? Она развернулась и побежала прочь,лишь бы не видеть их вместе.С её пухлых щёк капали горячие слёзы. В-Алёна...Рыжая,погоди! Л-Так у нас будет... Влад ей так и не ответил,он помчался за Алёной. Рыжова свернула за угол и вошла в свою комнату,крепко закрыв за собой дверь. В-Рыжая,открой!Это я,Влад. Никто не открывал. В-Рыжая... И тут у Влада появился план. А Рыжая,тем временем,закрыв за собой дверь,легла на кровать и обняла подушку,при этом громко плача. И тут она услышала голос Аглаи,которая звала её. В-Спасибо,Аглая,дальше я сам. А-Всегда пожалуйста.Передавай привет,ок? В-Конечно. Алёна открыла дверь и хотела сказать ей,что она в своей комнате.Но тут она увидела Влада. А-Влад,ээ,а где Аглая? В-УРА,наконец-то ты по нормальному меня назвала.А теперь объясни,что тут происходи... Влад удивился,ведь он никогда не заставал Рыжову в таком состоянии. -Алён,что случилось? А-Ничего.А теперь можешь выйти?Я хочу побыть одна. В-Как скажешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.