ID работы: 13454756

И я,огонёк.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2-И я,огонёк.

Настройки текста
Примечания:
Варя-Алён,все нормально? А-Да,все просто отлично. Аленка как раз вспомнила,что ей надо в библиотеку.Поэтому,она быстро собралась,напялила на себя какую-то странную одежду и побежала. И вот,она идет вместе с девочками,немного грустная.Но,в принципе,можно потерпеть. Варя и Снежка начали зубрить,а Маша проверяла,есть ли у них ошибки. Одной Рыжовой было не спокойно,ей хотелось признаться Владу,сказать,как она сильно его любит и просто обнять. А-Машечка,я устала,можно пойти водички попить? М-Да,конечно. С-Только ты долго не задерживайся,Алёнушка. А-Конечно,Снежок,пара секунд. Алёна вышла из библиотеки и увидела такую картину. Любава соблазняла Влада,но тот даже на неё не смотрел. В Алёнке вспыхнула огромная ревность.Ей хотелось со всей силы ударить Любаву,сделать ей очень больно.Алёна тихонько заплакала,ревность была на грани,да и злость тоже. Л-Владик,посмотри сюда,тебе нравится?-Показывая свою 5-точку,спросила блондинка. В-Да отвянь ты от меня,стерва. Увидев Алёнку,Влад подбежал к ней,схватил ее за руку и они побежали в неизветсное. Когда они оказались на месте,Алёнка ахнула.Они были на крыше,закат и музыка,цветы...Все было как во сне. В-Тебе нравится,Рыжова?Я тебе звонил,но ты трубку не брала. А-Владик,я...в шоке.Мне хочется кричать от счастья.Но мне больше по душе скейт парк,например) В-В следующий раз пойдем в скейт парк). (Аленка и Влад вместе)-Можно сказать? Они тихо рассмеялись. Двое влюбленных сидели на крыше,они были счастливы,ведь они вместе.Они очень красиво смотрелись,а закат... В-Давай ты первая. А-Влад...Я...Люблю тебя.Я хочу быть с тобой всегда...Я тебя очень сильно ревную,Влад. В-И я,огонёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.