ID работы: 13454759

Pacify her, she's getting on my nerves

Смешанная
NC-21
Заморожен
18
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это не тот Эрик

Настройки текста
Примечания:
Мы оба не знали, что между нами. И недавно, я хотел поговорить с ним об этом. Я смотрел на него, моё сердце билось, голова раскалывалась. Он смотрел на меня, и вместе мы молчали. И без слов, понимали только мы - что-то странное между нами. Пока все ожидали драки, я просто хотел его засосать. Но, вот говно, этот ебанный шлюхогон из твиттера заставил всю Америку пошатнуться! Я просто не мог на этом стрессе ещё и признаться Картману. А сейчас, я стою в маленьком доме с остальными пацанами из класса. Перед нами Картман, он плачет. Мы разбили его технику в дребезги. Меня посетила идея, от гениальности которой, я даже вздрогнул. "Что, если, аккуратно подкатить к Картману? К нему никто не будет подходить, а я не заметно и без подозрений стану его другом, а потом и парнем. Гениально!"

***

Я был прав. Эрик ни с кем не говорил, как и я с ним. Но, вот так избавиться от "шлюхогона" было тупо, признаю. Он не пользуется соцсетями, а для остальных он как будто мёртв. Я, конечно, не хиппи, но меня бесит это тупое общественное мнение про технику. И вот, когда я уже придумал идеальный план, я пришёл в школу. Подошёл к Картману, чувствуя себя тем самым крутым парнем из фильмов, но, тут, всё резко оборвалось. Я уже открыл рот, чтобы подколоть его, но, к нему подошла девушка.. Хайди Тёрнер? — Милый, я взяла шоколадного молока! — Ой, спасибо, ты удивительная! Смотри, что я тебе сделал. Как ты хотела, моя девочка - парень протянул ей фиолетовую.. фенечку..? Я застыл в шоке. Мой план был шикарен, а он называет её девочкой? После всего, что произошло? Он что, обижен на то, что я разбил его телефон? Он уже плетёт ей фенечки, как тупые смазливые парочки? Это должны были быть мы. — Хайди, а ты знакома с Кайлом? Начни сначала, пожалуйста, Кайл. У Хайди голова работает то что надо. Я ничего не сказал. Я прибывал в шоке, но после слов Картмана, просто развернулся и ушёл.

***

Это даже не мой Эрик. Что она с ним сделала? Он говорит совсем не в той манере, которую я люблю. Это не тот Эрик. Неужели, он издевается, чтобы я злился? Тогда, это ему удаётся. Меня выворачивает. Я не могу найти другого плана, кроме как избавится от Хайди. Кайл достал свежее фото из ежегодника. Казалось бы, мама на это фото ему даже глядеть не разрешала - вдруг испортит. Но, у него была копия, которую сделали они с Кенни, Стэном и Эриком. Она была специально для издевательств. На ней уже были разрисованы Твик и Крейг. Ничего необычного, просто сердечко, в котором написано Т+К, и надпись: тупые гомики. Хотелось бы, чтобы такое писали и про нас с Эриком.. У Баттерса усы, и надпись: терпила. У Венди, зачеркнутая надпись: душнила. Да, да, Стэн зачеркнул эту надпись. Они с Картманом из-за этого очень сильно ссорились. У Толкина - нигер. У Хайди - хипарь. Мда, мог бы Эрик поверить в то, что будет после запечатления этого фото? Тимми с Джимми - калеки. А у нас со Стэном.. А у нас сердечко и К+С. "Оригинально", а главное, "остроумно", Картман. И вот, я зачеркнул это сердечко. И нарисовал сердце между мной и Эриком. Я счастливо улыбнулся - хоть где-то мы вместе. К+К. Такой тупой Картман, но такой красивый. Так тупо улыбается, но так умиляет. Так идиотски позирует, но выглядит это профессионально.. Я, всё же, осуществил одну шалость. Я взял маленькие ножницы мамы, и вырезал лицо Хайди ровно по контуру. Как же она бесит. В добавок, напишу ей ещё "шлюха". А что, я просто информирую Эрика. Когда мы вырастем с Картманом, то я ему расскажу эту историю. Как я пришёл домой, испортил фотку Хайди. Мы вместе будем вспоминать это со смехом. И, как бы странно это не звучало, мне нравится такой исход. От таких мыслей у меня бабочки в животе, и сердце бьётся чаще. Для такого результата надо просто потужиться. Как подготовка к сложной, годовой контрольной, только её тема - любовь. Я же совсем адекватный, все думают о таком при любви! Это звучит странно только потому, что я говорю про парня, а тем более, своего врага. В любом случае, я устраню эту стерву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.