ID работы: 13454759

Pacify her, she's getting on my nerves

Смешанная
NC-21
Заморожен
18
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стэн

Настройки текста
В школе, одно из моих "хобби" стало глазеть на Хайди. Я злобно пилил её взглядом, а потом, переключался на Картмана, влюбленно вздыхая. — Эй, старик - резко кто-то сказал сзади меня, от чего я вздрогнул. Это был Стэн. Брюнет смотрел на меня недоумевающим взглядом. Заполучив моё внимание, он приставил перед моей партой стул, и сел на него, облакачиваясь руками на спинку деревянного стула. И наконец, он переглянулся и шёпотом завёл разговор. — Слушай, я тут слышал.. Чего ты вчера так странно отреагировал на девушку Эрика? У вас конфликт? — Да, не, просто.. Просто, не выспался - я пытался отвести взгляд, всё таки, было неприятно врать лучшему другу. — Уверен? - после недолгой паузы, он меня прервал, - Меня, честно, тоже бесит Хайди. Они так сюсюкаются, фу! Я был приятно удивлен. Даже когда я вру, и казалось, я одинок со своим мнением, мой друг всë равно со мной. Это радует.. — Даа, они такие.. Приторные, что-ли, хах! Ну, просто, логично же, что это на Эрика не похоже, и он просто обводит её вокруг пальца как дуру. Оба виноваты, и оба они бесят. — Воу, придержи коней! Ты никогда не был ни к чему так резко негативен.. Влюбился что-ли? - Стэн широко улыбнулся на последнем слове Я заметно покраснел, и тут же крикнул: — Да с чего ты взял?! Мне вообще плевать! — Ладно, ладно, голубок. Не агрись, всё ок - рассмеялся Марш, и сел за свою парту, в ожидании урока.

***

После школы, я грустным взглядом рассматривал асфальт. Любовь - сложная и больная штука. И даже асфальт одинаковый, как и все люди. Но, тут, мой взгляд упал на странную скомканную бумажку. Она выпала из рюкзака Стэна, и я почти было окликнул его, но остановился. Мои руки развернули записку, и в ней было ясно написано знакомым почерком: " Я тебя люблю Кайлу" Что? Это не шутка? Почерк явно Стэна, да и записка из его рюкзака. Что же мне делать, я же не хочу сделать больно своему другу.. Я закинул записку куда-то в карман. Спустя время, мне прилетел подзатыльник. Он обернулся. Картман? Ох, черт, это Стэн. Кайла уже терзала совесть. — Чувак, помнишь, ты говорил, что у тебя новая Зельда? Го у тебя поиграем сегодня? — Аээ, окей! Я не могу поверить, что в меня влюбился мой друг. Он ведёт себя, как будто ничего такого не чувствует. Железная сила воли. Всё же, я не думаю, что это правда. Думаю, просто Картман опять пранканул или типа того. Я устало зашёл домой, пока за мной хвостом плелся Стэн. Мы скинули рюкзаки, и сразу же сели ко мне на кровать. — Слушай, перед тем, как мы начнём играть. Помнишь наш ежегодный альбом? Он же вроде у тебя остался. От этих слов моё сердце забилось неистово сильно. Голова раскалывалась, и пот стекал по моему́, уже бледному лицу. Взгляд Марша пал на обложку ежегодника, который валялся на деревянной полке рядом с ним. Надо было действовать, срочно. Я взял худощавое запястье парня. Из его уст успело проскочить короткое: "Что-" и я захватил его губы. Сладко-горьковатый привкус перешёл из его рта, в мой. Недовольство брюнета резко сменилось в удовольствие, он явно этого долго ожидал. Я такая сволочь. От радости, из его губ вышел протяжный стон. Как бы я не хотел его остановить, мне пришлось оборвать поцелуй. Мои губы жадно хватали воздух, прямо как и Стэн. Мы оба смотрели друг на друга, в попытках отдышаться. Как бы я не хотел, после этого я чувствовал только отвращение. — Что это было? - в недоумении спросил Марш, рассматривая мои глаза. Идти назад уже нельзя было. Я этого дня, похоже, мне придётся играть роль влюблённого. —Я тебя.. Я не мог выдавить это из себя, но, Стэн взял мое лицо в свои руки, улыбнулся, и сказал: — Я тебя тоже люблю. Давай встречаться? — Давай, только, давай пока никому не говорить об этом? Я всё ещё не могу поверить, что я.. Ну ты понимаешь. "Я всё ещё не могу поверить, что я такой мудак."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.