ID работы: 13454759

Pacify her, she's getting on my nerves

Смешанная
NC-21
Заморожен
18
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перемирие

Настройки текста
Примечания:
Уже на остановке, Кайл прожигал Стэна взглядом, но, не подходил к нему. Он осматривал парня, который нервно топает ногой в ожидании автобуса, и стыдливо отводит от рыжего взгляд. Он прекрасно видел, что в планы Стэна неожиданное возвращение Кайла не входило, так что, он пытался понять, что в голове у Стэна. Одно из его размышлений звучало так: "Неужели, этот идиот может чувствовать стыд? Хотя, я тоже не лучше, я просто играю на его чувствах. Мы, типа, квиты что-ли."

***

В школе, казалось, что Кайл держал интригу. Но, нет, он до тошноты прокручивал в своей голове диалог. Ну, ещё, он не хотел чтобы другие видели их разборки и что-то себе надумали. Так что, после школы, Кайл со злобным взглядом взял Стэна за воротник его куртки и прижал к стене, удерживая Стэна двумя руками по бокам стены. — Какого хера ты всем всё рассказал, чертов эгоист? - раздражённо прорычал Кайл. — А какого хера ты меня избегаешь, мы же в отношениях! - Стэн покраснел, но крикнул в ответ. — Я!? Я не.. Я.. - Кайл замялся. Ему было ужасно стыдно, ведь всё, что ему сказали, самая ужасная правда, - Я просто не мог понять! Я тебя правда люблю, но понял это слишком резко. Я просто всё ещё не могу поверить, что я гей.. - Брофловски отлучился от Стэна, и демонстративно закрыл лицо руками, делая вид, что он говорит правду. Кайл снова благодарил в душе своего преподователя по актёрскому мастерству. Стыд уже начал уходить, и Кайл привыкать к такой лжи. Но, он всё ещё не мог понять - зачем он сделал это со Стэном? Стэн же, сначала, хотел послать Кайла. Но, он его сильно любит. Он не может так просто взять, и бросить Кайла, когда жизнь ему дала такой шанс. Стэн уже год был в отчаянии, и думал, что Кайл его не полюбит, что это всё переходный возраст. Но сейчас, он видит, что Кайл совсем как он. Если они вместе запутались, значит, это нормально. Они как в детстве, пройдут через эти "джунгли", только, уже как пара. Он как глупые девчонки, которые попадаются на абьюзеров,но потом ещё долго не уходят, строя из себя жертву, типа Хайди - думал про себя в голове Стэн. И всё же, он аккуратно убрал нежные руки с белоснежнего лица рыжего. Кайл поднял свой взгляд на глаза Стэна, недоумевая. Марш заботливо взял в ладонь начало подбородка своего парня, и притянул его лицо к своему. Их губы соприкоснулись, и Стэн захватил губы Кайла цвета персика в свои. Он нежно покусывал их, а затем отдалился, и сказал: — Всё нормально, я тоже так думал. Я тебя очень сильно люблю. Прости, что погорячился. "Ага, но только твои слова ничего не сделают. Не сотрут твои безмозглые ошибки, как ластик. " - лицемерил Брофловски в голове, но его мысли не совпадали со словами, которые выходили из его рта: — Я тебя тоже люблю. Всё хорошо, все совершают ошибки. — Тогдааа, может, пойдём в кино? - смущённо спросил Стэн, сжав руки в ладонях от стресса, и отвел взгляд в даль. — А сколько сейчас? - спросил Кайл, пытаясь придумать ложь на дороге. — Эм, 14:20.. — Бляяя, мне через 10 минут надо быть дома! Мать сказала, надо помогать ей по дому, пойти в магаз.. Прости, я побегу! — А, окей.. - расстеряно ответил Марш, даже не зная, что чувствует. То ли расстеряность, то ли грусть?

***

Кайл же, бежал со всех ног. Он пытался убежать от проблемы со своим "бойфрендом", но понимал, что не сможет. Он был удивлён, но, по его лицу били капельки солёных слез. Странно, но его совесть то резко била по нему, то, вообще исчезала, как будто её никогда и не было.

***

Кайл пришёл домой, и сообщил об этом скрипом двери и криком : — Я дома, мам. — Хорошо, я готовлю- Милый мой, почему ты плачешь, тебя кто-то обидел? — Да, нет, просто, фильм грустный смотрели - пролепетал Брофловски, и ушел к себе в комнату, размышляя. "Да, ложь глупая. Но надо понимать, что я лгу не просто так. Я лгу, чтобы Картман со мной встречался.. Стоп, разве, я не отдалился от своей цели? Разве, я забыл, что я должен отдалять эту дуру от этого идиота? Это только мой идиот, и, надо ей показать, что ей не стоит расслабляться. Да, и ему дать пинка под зад. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.