ID работы: 13454759

Pacify her, she's getting on my nerves

Смешанная
NC-21
Заморожен
18
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Больной"

Настройки текста
Кайл сидел в шоке, осознавая, что он натворил с лучшим другом. Похоже, уже не лучшим, да и не другом. Рыжий понимал, что после поцелуя, Стэн намекает на большое, но на это явно нельзя согласится. Наконец то, парень посмотрел в глаза Маршу, и виновато сказал: — Эмм, ладно, мне ещё домашку делать, да и вообще, скоро родаки с работы приедут, и Айк.. Вобщем, позже поиграем, окей? Видно, что брюнет был расстроен, правда, не сильно. Но, это только больше ухудшало состояние рыжего. Брофловски подозрительно быстро прибежал к порогу, ожидая Марша, и он буквально выгонял друга из своего дома. Точнее, уже не друга. Точно. — Всё окей? Выглядишь, будто я тебе мешаю.. - спросил Стэн у порога. — Да нет, нет, ты что! Просто, после этого надо с мыслями собраться, все дела.. - почесал затылок Кайл, пытаясь не смотреть на брюнета. — Окей, пока. Брофловски остался наедине с мыслями и угрызающей совестью ещё на долго. Как назло, не было ничего рядом, на что можно было отвелчься. Уроки - легко, он сделал их за полчаса. Дома книги только романтические, и фильмы на телике такие же. Всё просто не могло уместиться в голове Кайла - так много всего произошло. Единственный для него выход,была кровать. Крепкий сон наверняка поможет парню со всеми проблемами, да? Или просто поможет из избежать, и ещё дальше уйти от решения проблем?

***

В любом случае, сон был ужасен. Кайла терзали кошмары с Эриком и Стэном, а проснуться он не мог. "Как бдсм вечеринка без стоп слова.."- подметил в мыслях парень, лёжа в поту от кошмара, когда наконец,его разбудил будильник. — Мам, у меня, кажется, поднялось давление! У меня раскалывается голова - крикнул Кайл, как только проснулся. В комнату тут же вбежала обеспокоенная Шейла. — Ты уверен, малыш? — Да, мам, она невыносимо болит! - тяжело вздохнул парень, закатив глаза. Нельзя он ходил на театральное мастерство. — Хорошо, пропустишь один день в школе - ничего такого. Я принесу обезболивающего и завтрак, бедненький. — Спасибо, мам. - сейчас у него вообще не было никакого стыда. Нет, не только перед мамой, даже перед Стэном. Ему просто было противно рядом с ним находится, поэтому, он мельком написал сообщение своему "парню". " Я сегодня не приду, голова разболелась. Никому не говори о том, что было. Даже Кенни." В ответ, он довольно быстро получил короткое: "к." Стэн явно держал злобу на парня. Сокращение "окей" до одной буквы, так ещё и точка в конце - подростку всë понятно. За окном уже был поздний день - время быстро пролетело. Кайл сидел и читал книгу "Машенька". Странный выбор для него, не правда ли? Когда он уже влился в книгу, он резко услышал звонок в дверь. Странно, у родителей же есть ключи, а двер закрыта снаружи.. Он открыл, и увидел не пороге Эрика Картмана. Он сразу же, уверенно прошёл в дом, в духе парня, и огляделся, издевательски сказав: — А где твой новый бойфрееенд? "Черт, неужели, Стэн им всё рассказал.. Какого хрена?" — Кто тебе сказал, что он мой парень? Да и вообще, почему это тебя так заботит? - фыркнул Кайл, сложив руки на груди. — Он всем сейчас рассказывает. Просто, знай, что от клейма пидараса ты больше не избавишься. — Почему ты так на Крейга с Твиком не реагировал? - резко вскрикнул Кайл, но, его проигнорировали. Эрик сразу же вышел из дома, чтобы избежать дальнейшего разговора, но, Кайл ему крикнул в след: "Не уходи от ответа, чел!" Но, к сожалению, к дому подоспела обеспокоенная Шейла, которая, как назло, возвращалась из магазина с тяжёлыми пакетами в обеих руках. — Кайл, тебе уже лучше? Кому ты кричал? - подбежала она, испуганно оглядывая сына со всех сторон на наличие травм. — Никому, мам, никому.. Заходи домой.. - успокаивал ее Кайл, пока он нёс пакеты на кухню, и помогал матери разбирать продукты. Шейла разбирала покупки, и наконец-то решила спросить сына: — Всё же, мальчик мой, тебе лучше? — Да, мам, да.. - вздохнул парень, Можно мне завтра в школу пойти? — Даже нужно, мой мальчик! - строго ответила мать, внимательно всматриваясь в срок годности сливок. "Окей, пожалуй, мне нужно разобраться кое с кем.. Нет, даже не разбираться, а показать, где его место, и обозначить его цену. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.