ID работы: 13454866

Кошмар в миниатюре

Джен
PG-13
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. Это Найтмер?

Настройки текста
Маленький комок негатива с раздражением смотрел на троих потрепанных скелетов, что возвышались над ним. Он был готов атаковать в любой момент, хоть и знал, что это будет бесполезно. Слишком он слаб, негатив, что бурлил в нëм был в разы слабее, чем позитив, которым искрились эти монстры. - Вы тоже это видите? - Да, это же... - Найтмер! - Но как?! Он же только что отступил со своей командой! - Какой он милый! - Не трогай, в любом виде он всё ещё опасен. Эти слова подействовали как сигнал. Оттолкнувшись мягкими, короткими и пухленькими отростками он проскочил под ногами трëх скелетов. Не ожидавшие такого действия звëздные не сразу побежали за ним, но они могли и не спешить. Из-за мелкого размера и общей неуклюжести комочек не ушëл далеко. В панике негатив уже хотел уйти в портал, но сил на это действие у него не хватило, слишком мало негативно в нëм, этих остатков даже не хватит на хоть какой-то отпор. - Поймал! Мье-Хе-Хе! Крепкая хватка костлявых рук в голубых перчатках не давала пошевелиться. Веселье. Веселье, что источал этот монстр делало больно. В отчаянии Найтмейр начал кусать голубую ткань. - Ай! Дрим, он кусается! Отцепите его от меня! Блу уже давно отпустил его и тряс повреждëнную руку, но Найтмер не отпускал, крепко накрепко держась за руку зубами и всеми конечностями. Ведь если он упадëт с такой высоты, то ему конец. Неожиданно тëплые руки обвили его сзади. Поняв, что не падает он ослабил хватку, но зубы не разжал, их будто заклинило. - Дрим, тяни его на себя, а я возьмусь за Блу. И раз, и два, и три! В последний момент Найт разжал челюсти и скелеты с размаху упали, вместе с ними и комок негатива. - «Это конец...» - пронеслось в мыслях комочка, видя как на него падает коричневая задница. Но его не размазало чëрной кляксой по одежде Дрима. Обнаружил он себя в крепких объятиях. Дрим успел увернуться и Инк упал тазом не на него, а на твëрную поверхность каменной кладки в одной из множества альтернатив Руин в подземелье. В этих объятиях было намного спокойней, но не стоило обманываться. Через секунду старший из близнецов встал и поудобней ухватив Найтмера начал его осматривать. Сил не было, последние крохи негатива быстро рассеялись в руках брата и ему оставалось только лежать безвольной куклой. Радость вызванная победой, веселье от погони, удивление видом повелителя кошмаров, всë это давило на него, лишь благодаря Дриму он был жив. Своей магией он отгораживал комочек негатива от больших потоков положительных эмоций впитывая основную массу в себя, его тоска по брату понемногу подпитывали его. Тоска по брату? Единственный глаз уставился в чужие глаза. Золотые зрачки на чëрной склере подозрительно поблескивали, будто сейчас по костлявой щеке скатиться одинокая слеза. Вцепившись в эту эмоцию как в спасательный круг Найтмер начал жадно еë впитывать. Это конечно не осталось незамеченным. Поток живительной эмоции прекратился. - Можно мы оставим его себе? Можно ведь!? - голубое недоразумение энергично подпрыгивало вокруг Дрима, стараясь получше разглядеть крохотное существо. Вскоре к Блу присоединится Инк. - Как я понял он сейчас безвреден. Это точно Найтмер? - с подозрением скосив глаза на чëрное нечто. - Точно, я его не с кем не спутаю. Но это очень странно, мы ведь только, что видели как он отступил, но и в то же время он здесь. Их двое... - Может это одна из альтернатив? - Нет, он точно мой брат, я это чувствую. - Тогда я не понимаю. Пока Инк и Дрим ломали черепушки, всё это время игнорируемый Блу с позволения Дрима тискал кошмара. Повертев в руках новую игрушку Блу начал понемногу пощипывать вырывающийся кошмар за крохотные ручки и ножки, с нажимом мять когда-то опасные щупальца, что превратились коротенькие, пухлые отростки. - Мягенький~ - на белой кости появился голубоватый румянец умиления. - Дай мне, я тоже хочу! Увидев приближение Инка Найтмер стал активнее вырываться, ещё немного и он бы повторно укусил голубого скелета за эту многострадальную руку. К счастью самого младшего скелета в компании звездных и самого Найтмера Дрим выхватил кошмара. Инку оставалось только разочарованно вздохнуть. - Найтмер, что произошло? - собравшийся монстр больше не смотрел на него с тоской, а эти руки уже не держали его бережно, почти нежно. Длинные фаланги пальцев с силой сжимали крохотное тельце делая больно. - Думаешь я отвечу? - с шипением практически выплюнул слова. - Кха! - пальцы резко сжались, кошмар почувствовал будто у него сломались несуществующие рëбра. - Ха... И что будет если я тебе не отвечу? А? Убьëшь? Так давай, тебе ведь очень этого хочется! Тебе только нужно сильнее сжать кулак! - негатив зажмурил свой единственный глаз в ожидании своей участи, но ничего не происходило. Совсем скоро рука, что держала его ослабила хватку, а потом и вовсе задрожала. - Нет, я не хочу тебя убивать... - Спрашивать у него бесполезно. - до этого молчавший Инк заговорил. - И что нам с ним делать? - Мне! Отдайте его мне! Я буду за ним ухаживать, мыть, кормить, поить! Честно-честно! - похоже у кошмара случился инфаркт от этого заявления. - Блуберри, он не питомец! - Как сказать, несколько минут назад он был похож на напуганного зверька. Вон у Блу остался след от укуса. - Хватит, нам нужно уходить отсюда пока большой Найтмер не вернулся, нам повезло, что в этом мире недавно произошло перезапуск, а не то бы уже мы отступали. Инк, создай портал. - Сейчас. После того как скелеты скрылись в портал обитатели руин вышли из своих укрытий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.