Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Любимое лакомство Змея - Человеческая плоть»

Настройки текста
Примечания:
      — Очередная вылазка в башню видомнию, оказалась тяжелее чем я думал… — Лололошка заходя в дом, сразу же с порога видит непонятную записку лежащую на своей кровати. — Что это? — он подходит к кровати, и берется за маленький желтый листок бумаги, размером меньше чем его ладонь. — Записка? Но от кого она… — прочитав первую строку с записки, Лололошка понимает о чьем то анонимном поручении для него. — Просьба… Украсть артефакт у главы гильдии воров… — скомковав бумажку в руке, Лололошка выбросил её под кровать. — Кому же именно понадобилось тайно навестить Змея, чтобы украсть у него какой-то там артефакт? — быстро проверив все сундуки на наличие улик кражи из своего же дома, Лололошка ничего не нашел. — Всё стоит на своих местах… — осмотрев свою комнату, Лололошка увидел на верхней полке непонятный блестящий объект, которого он раньше не замечал и не видел. — Кроме… — подпрыгнув до верхней полки, Лололошке удалось достать эту вещь. — Это же… Пропуск в район воров! — рассматривая переливающийся темно изумрудный пропуск, Лололошка подозревал откуда он мог здесь оказаться. — Пропуск в этот район есть не у каждого… Кроме самих же членов из этой гильдии! — быстро опуская руку под кровать и доставая от туда записку, Лололошка хотел внимательно рассмотреть подчерк неизвестного человека написавшего текст на этой записке. — Так… Что я имею… Записка — это раз, непонятный пропуск в район контрабандистов, который я ещё никогда ни у кого вообще не видел — это два, а подчерк… — всматриваясь в подчерк, Лололошка помимо безобразно написанного текста, увидел на бумаге частицы рыжих волос человека. — Рыжие волосы… — вспоминая о Матильде и о ее отце Лисе, Лололошка сам же ответил на все свои вопросы задаваемые самим собой.

Не думал что весь пазл с расследованием всего этого дела построится так быстро…

      — Матильда и Лис… Но как я знаю точно, они оба пишут превосходно, но всё равно… Откуда же в моем доме вышло так, что откуда не возьмись, у меня в комнате оказывается пропуск в район воров, который как мне говорил сам Лис, что подобные пропуски могли иметь лишь единицы во всех гильдиях… — перевернув записку, Лололошка увидел прозрачную чешую. — Чешуя? — вспоминая всех жильцов города Поэны, Лололошка никак не мог вспомнить у кого же из всех проживающих в городе могла быть чешуя.

Чешуя… Выглядит как перхоть, но нет… Это по настоящему чешуя какого-то зверя, или существа…

      — Чья же она… — оставив все мысли с рассуждениями об этом расследовании неизвестного появления записки и пропуска в район воров, Лололошка захватив с собой все улики, вышел из дома чтобы последовать поручению из самой записки с просьбой украсть артефакт у Змея. — Ну ладненько… Сделаем добро! — ещё раз осмотрев свой дом, Лололошка даже не подозревал о том, что он видит свою комнату в последний раз.

Кто же мог проникнуть в мою комнату так незаметно, не оставив на себе лишних взглядов и подозрений…

      — Надо разобраться с этим делом! — пробегая улицы района контрабандистов, Лололошка постоянно оглядывался по сторонам, чтобы наконец-то понять, что за ним никто не следит и не преследует. — Вроде никого нет… — выбегая из своего родного района гильдии, Лололошка видел как многие члены гильдии воров целыми толпами прогуливались по всей Поэне. — Скоро я вас навещу… Чертово ворье… — смотря из далека на вход в район гильдии воров, Лололошка подозревал абсолютно каждого члена этой гильдии которые проходили мимо него.

Если бы не пропуск в район этой гильдии, я бы ещё до кучи долго бы размышлял и думал кто же это всё совершил…

* * *

      — Ну и как мне туда проникнуть? — стоя возле большого толстого дуба растущего у окраины района воров, Лололошка никак не мог понять каким же образом он сможет пробраться в жилье Змея. — Ебучие змеи… Умеют же карабкаться по деревьям, сволочи… — протоптав под собой через чур влажную растительность утопающую в воде, Лололошка случайно наступил на одну из скрытых перекладин спрятанной под травой. — Ыаргх! Ещё и доски раскиданы! — пнув её к верху, Лололошка активировал механизм веревочной лестницы, которая сама собой размоталась с верхних веток дерева к его самому основанию корней где стоял контрабандист. — Это то что надо! — потянув вниз веревку, Лололошка услышал звон маленьких колокольчиков находящихся на самой вершине где была закреплена веревка.

* * *

      — Дрынь~ Дзынь~ Дзынь~ — зазвенели колокольчики возле двери дома Змея, привлекая внимание хозяина дома.       — Он приш-ш-шел… — прошептал Змей сидя в кресле отвернутом спинкой к двери своего дома. — Долго не приш-ш-шлось ждать… — отстегнув все ремни со своей одежды сделанные из кожи людей, Змей был в ожидании прихода Лололошки, чтобы полакомиться плотью очередного человека и утолить свой вечный голод, который не давал покоя Змею. — Я жду тебя… Лололош-ш-шка~ — закрыв небольшие окна в стенах дома шторами, Змея охватила сильная напасть, когда в его жилище стало резко темно. — Инс-с-стинкты… Ш-ш-шалят… — ощутив кратко временное возбуждение, Змей гибким движением рук назад смахнул с себя вверх своей униформы, и раздвинул ребра на шее, чтобы расправить свой темно зеленый капюшон. — Люблю игратьс-с-ся с-с-с добычей атакуя из-с тени… — ложась на пол своего дома, Змей принял позицию сперва поиграться с Лололошкой а затем атаковать его.

* * *

      — Колокольчики? — услышав звенящие колокола с верху, Лололошка понадеялся что Змея не было дома. — Осталось подняться наверх… — обхватив руками и ногами веревку, Лололошка весом своего тела потянул её вниз, а затем как торпеда на высокой скорости подлетел к верху. — Ыа-а-а~ Твою ж… — подлетев слишком высоко на веревке, Лололошка застрял в некоторых ветках дуба. — А вот и он… Вход в жилище хладнокровного вора Змея… — прыгнув с веток к порогу двери дома Змея, Лололошка произвел своим прыжком сильную вибрацию по всему дереву. — Аккуратно… Аккуратно! — повернувшись к двери, контрабандист увидел что она была немного приоткрыта. — Добро пожаловать… От вас и косточки не останется, если вы решились зайти в мои змеиные хоромы! — прочитав надпись с таблички на двери, Лололошка заметил столь знакомый подчерк, который он раньше где-то видел.

* * *

      — Неужели… — резво забегая в дом Змея, за спиной Лололошки сразу же захлопнулась дверь с громким хлопком. — Это же… — осознав что в змеином жилище не было и намека на какой либо источник света.

Тьма, холод, и тишина… Все комфортные условия для проживания двух метровой змеи, здесь уже созданы…

      — Артефакт… Где он… — шагая по соломенному полу, Лололошка не видя ничего во тьме, шел в неизвестном для себя направлении. — Где же он… Ах~ — ударившись головой об тяжелый металлический объект, подвешенный за что-то, Лололошка сразу схватил его. — Артефакт! — крикнул он, чувствуя чужое дыхание за спиной. — А! Кто здесь? — обернувшись назад, Лололошка почувствовал теплое дыхание уже с другой стороны. — Кто вы? — в истерике упав на пол, Лололошка потерял в соломе непонятный объект который он принял за артефакт. — Только не это! Только не это! Только не это! — в страхе который он ощущал абсолютно везде, Лололошка хотел поскорее вернуться домой и забыть про этот чертов артефакт ради которого он сюда добирался. — Ай! — вставая с пола, Лололошка снова ударился головой об всё тот же металлический объект. — Вот ты где… Больше не теряйся! — снова беря эту непонятную для себя вещь в руки, глаза Лололошки стали постепенно привыкать ко тьме. — Я что-то вижу… Я вижу… — смотря вперед, Лололошка видел темный силуэт напоминающий ему большую змеиную голову.

Лучше бы я ничего не видел в эту секунду…

      — Здесь… Кто ни будь есть? — не смотря на кромешную тьму в доме Змея, контрабандист протянув руку вперед, ладонь Лололошки уткнулась в чей-то обнаженный очень крепкий холодный чешуйчатый пресс.       — Ес-с-сть~ — злобно зашипев перед лицом напуганного контрабандиста, Змей выпрямив спину, ещё больше расправил свой капюшон перед атакой. — Ловуш-ш-шка~ Удалас-с-сь! — расставляя обе руки по сторонам, Змей сильно напряг свой хвост, чтобы обездвижить им тело Лололошки. — Тьма… Пугает… — из-за своего природного навыка, Змей мог спокойно во тьме смотреть за тем, как Лололошка стоя перед ним, пугался каждого его слова. — Глаз-з-зки~ У тебя как стеклыш-ш-шко… — видя расширенные зрачки Лололошки, Змей тихо приближался к нему, прекрасно зная то, что сам контрабандист из-за не привыкших глаз к темноте, не мог этого видеть. — Ш-ш-ш~ — продолжая играться со своей до сих пор живой едой, Змей не подозревал, что для него самого, это всё будет так легко.       — Змей… Я-я-я… — быстро в припадку зашагав назад, Лололошка рукой зацепившись за штору, сорвал её с жалюзи. — Н-не… Хо-хо-хотел потревожить ва-ва-вас… — штора слетевшая со своего удержания перекладины над окном, упала в ноги Лололошки. — М-м-мне… Нужно кое что-то-то взять у-у-у в-вас… — смотря с полотна шторы, на ноги и хвост, Лололошка затем посмотрел на сильное, накаченное, прекрасное змеиное мужское тело. — Вы такой большой… — часто хлопая веками глаз, Лололошка не мог сконцентрировать свое внимание из-за агрессивного и игривого взгляда Змея, напутствующего Лололошку лежащего у окна. — Что вы хотите сделать со мной? — ужасу Лололошки придавало виляние движения большого змеиного хвоста, крутящегося и обматывающегося между ног Змея.       — С-с-с этим вопрос-с-сом мы позже разберемся с-с-с тобой… — под падающими темными тенями и ночного света мира Междумирья, осветляющего тело Змея, чешуя животного под светом ночи, выглядела ещё более опасной и нравственной от своего же переливающегося оттенка. — А с-с-сейчас-с-с… Я хочу с-с-спрос-с-сить у тебя… — нагнувшись вперед к Лололошке, Змей раскрыл свою пасть. — Тебе нравятс-с-ся… Мои зубки? — резко вытаскивая оба своих больших ядовитых клыков, блестящих от падающего света на них, Змей пустил по ним яд в небольшом количестве. — С-с-смотри… Внимательно~ — капли змеиного яда, стекали и падали с острых за зубьев на ноги Лололошки.       — Кхм… М~ К-красивые… — протирая капли яда со своих ног руками, Лололошка старался не смотреть на зубья Змея, чтобы в лишний раз, не показывать ему свой страх.       — С-с-с какой же целью… Ты приш-ш-шел ко мне? — незаметно обмотав ноги Лололошки своим хвостом, Змей ожидал идеального момента нарастающего с каждой секундой чтобы обездвижить контрабандиста. — Ты что-то ищ-щ-щеш-ш-шь? — облокотившись своими двумя сильными руками об колени Лололошки, Змей ещё ближе поджался головой к лицу контрабандиста.       — Я хотел… Я… Я! — ерзая телом по сторонам, из карманов Лололошки выпало две очень значимые вещи для главы гильдии воров.       — О-о-о~ Пос-с-смотрите-ка на него… — взяв в руки записку и свой личный пропуск в район контрабандистов, Змей уже наперед знал весь исход событий. — Ты наш-ш-шел мои вещ-щ-щи… — дотянувшись рукой до своего же рабочего стола, Змей доставая из ящиков точно такие же стопки бумажных записок, бросил их в Лололошку. — Пропус-с-ск… Тоже мой… — засунув изумрудный пропуск своей гильдии в карман, Змей аккуратно поднял Лололошку с пола и расположил его на своем столе. — Не бойс-с-ся меня… Вреда я тебе не причиню, ведь таких с-с-существ как ты… Я очень ценю и уважаю, с-с-своей отвагой и храброс-с-стью… — поглаживая мягкое лицо контрабандиста обоими руками, Змей продолжал вселять ужас и страх в Лололошку от любых своих движений рук. — Которые с-с-смогли перебороть с-с-свой с-с-страх перед с-с-смертью, увидев ос-с-ставленные мною запис-с-ски от меня… — взяв шариковую ручку в ладонь, Змей начал расписывать на теле Лололошки все имена его жертв. — И решившис-с-сь… Пос-с-слушать чью-то прос-с-сьбу с-с-с кражей одного артефакта которого у меня нету… — написав на коже контрабандиста больше сорока имен, Змей так же, в самом конце этого списка, написал имя его следующей жертвы которая находилась с ним совсем рядом. — Попадают в мою ловуш-ш-шку, в процес-с-се которой, я их безжалос-с-стно убиваю и с-с-съедаю! — воткнув ручку в кожу Лололошке, Змей резким движением вытянутой шеи и головы вперед, укусил и впился своими клыками в яремную вену контрабандиста.       — Господин змей! — оттягивая змеиный капюшон назад накрывший его голову полностью, Лололошка не смог стерпеть боль, от впивающихся больших клыков в его шею.       — М-М-М~ — выплескивая в кровеносные сосуды контрабандиста большое количество своего яда, Змей почувствовал движение непонятного субстратного объекта сильно дергающегося между ног Лололошки. — Боль, может причинять удовольс-с-ствие… — в ход пошел его хвост, быстро обвивший тело контрабандиста.       — Нас-ско-сколько… Вы-в-вы… С-сильны… — сжимающий змеиный хвост сдавливал тело контрабандиста абсолютно везде.       — Жалкая с-с-смерть… Попас-с-сться в руки кровожадного главы гильдии воров, чтобы выкрас-с-сть у него артефакт которого у него никогда не было! — заканчивая кормить организм Лололошки своим ядом, Змей освободил его от своего захвата хвостом. — С-с-скоро мой яд подейс-с-ствует на вс-с-сю твою нервную с-с-систему, из-за которого ты не с-с-сможешь и двинуть пальцем в мою с-с-сторону, ведь ты будешь ос-с-слаблен и обездвижен… — отходя от контрабандиста в сторону, Змей обошел свой стол и встал с другой стороны где находилась бездыханная голова Лололошки. — Какой маленький… Какой беззащ-щ-щитный… Какой прекрас-с-сный… — расстегнув свое обмундирование на ногах, Змей высунул из него два больших длинных отростка, которые выполняли свою роль как змеиные половые органы. — Ты слаб… — положив два больших члена по бокам головы Лололошки, неконтролируемые отростки набухли сами собой от тепла исходящего от головы Лололошки. — Не обращ-щ-щай внимания… Это не час-с-стый процес-с-с… — постучав своими половыми органами по щеками и губами Лололошки, Змей обратно обошел свой стол и остановился возле ног потерпевшего. — Надеюсс-с-сь… Ты будеш-ш-шь очень вкусс-с-сненьким, чем мои предыдущ-щ-щие жертвы… — снимая обувь с ног контрабандиста, Змей быстрыми движениями своего языка, облизал и смочил пятки и пальцы с ног Лололошки. — С-с-сладко~ — закончив с ногами Лололошки, Змей хвостом сбросил обездвиженное тело контрабандиста со стола на пол, за которым Змей тут же полетел со смертельными объятиями своей жертвы.        — А как же… Видомния… — лежа под телом нависающего Змея, Лололошка был не в силах даже кричать от боли. — Ыах~ — змеиный хвост уже кружил вокруг шеи контрабандиста, сильно сжимая её.       — Видомния подождет с-с-своего героя… Который так и не с-с-смог, ос-с-свободить вс-с-сех заключенных из её с-с-стен… — продолжая активно наматывать круг за кругом своего хвоста вокруг шеи Лололошки, Змей убедившись что его добыча уже сильно удержана на хвосте, поднимает контрабандиста над соломенным полом. — Я бы хотел тебе показать то… Как я рас-с-справляюсь с теми, кто проникает в мое жилищ-щ-ще без моего разреш-ш-шения… — поднимая посиневшее от удушения тело Лололошки над собой, Змей своими сильными руками разорвали его верх одежды. — Но с-с-сперва… Я хочу доиграться с тобой! — лапая плоский живот контрабандиста, Змей хотел в любую секунду его разорвать, чтобы отведать все внутренние органы Лололошки. — Какое крас-с-сивенькое тело… Жалко что в с-с-скором оно будет разорвано моим ротиком… — ослабив хват своего хвоста чтобы Лололошка не умер раньше времени, Змей приложившись головой к груди контрабандиста, смог услышать его сердцебиение. — С-с-сердечко беш-ш-шено с-с-стучит… Оно хочет вырваться наружу! — облизнув соски Лололошки, Змей острыми ногтями расцарапал грудь контрабандиста в кровь. — Кровуш-ш-шка~ — продолжая лизать соски контрабандиста, Змей быстро слизывал всю кровь Лололошки сочащуюся из маленьких но глубоких ран. — Хочу напиться в край этой жидкостью! — бросив Лололошку на пол, Змей несколько раз отшлепал его тело своим хвостом, а затем снова поднял его.       — Крхм~ — плюясь кровью в лицо Змею, Лололошка давно пожалел что он пришел сюда по собственной просьбе самого главы гильдии воров. — Только не в рот… Только не в рот! Акх~       — Мне нужна кровь… — проникая большой пастью в маленький рот Лололошки, Змей как и желал, хотел напиться кровью своей жертвы. — С-с-сладко~ — пробираясь языком по глотке Лололошки, Змей искал тот самый источник от куда же кровь лилась и плескалась.       — Хватит… Говорить… Одну… И ту же… Фразу! — прикусив язык Змея глубоко проникающий в глотку, Лололошка смог хоть как-то дать отпор ему.       — Вот значит как… — потрогав пенис контрабандиста сквозь его одежду, Змей прижал все тело Лололошки к себе. — Этот запах… — почувствовав аромат исходящий от тела Лололошки, Змей остро сузив свои зрачки, сильно завилял своим хвостом, шлепая им по заднице контрабандиста. — Откуда он… — облизывая всё тело Лололошки повторно, Змей ещё никогда не чувствовал такого аромата исходящего от тел своих жертв. — Где же он… — оттянув пояс от штанов Лололошки на себя, Змей увидел его стоячий пенис. — Вот он… Аромат~ — хватаясь за член контрабандиста, Змей удерживая его таким образом над землей, мог свободно мастурбировать ему одной рукой, пока сам Лололошка, как йо йо болтался над землей в процессе мастурбации змеиными руками. — Ну-ка… — отпустив член Лололошки, Змей полностью обнюхал и зализал свою ладонь которой он мастурбировал контрабандисту. — Не то! — пнув тело Лололошки от злости, Змей перевернув его на живот стал внюхиваться в область его задницы. — Нашёл… — засунув в анус Лололошки холодный змеиный язык, Змей дотронувшись до простаты своей добычи, привел её в состояние возбуждения от которого Лололошка стал нескончаемо выстреливать спермой себе под живот на солому.       — Мхм~ Змей! — выгнувшись спиной и задом в лицо Змея, Лололошка не знал, что этим действием он очень сильно разозлит главу гильдии воров.       — Пизда тебе… Малыш-ш-ш контрабандис-с-с-т… — переворачивая Лололошку обратно лицом к себе, Змей прижал его спиной к соломенному полу. — Раздвигаем ножки и ебемс-с-ся~ — сев на пол, Змей скрутил концы своих ног под себя и посадил на колени Лололошку, параллельно перед этим приспустив с него его штаны. — Не бойс-с-ся… Я буду грубым… — высунув из-под ног два своих пениса, Змей просунул их между ягодицами Лололошки. — Игры закончилис-с-сь… — концами головок своих двух членов, Змей помассировав ими узкие напряженные мышцы ануса Лололошки, умудрился удачно войти в него, не смотря на узкость отверстия задницы. — Вхожу~ — двумя змеиными набухающими членами, Змей смог совершить первый толчок в анус контрабандиста. — Поглубже… — сдавливающие стенки ануса Лололошки не давали двум большим змеиным членам сделать это.       — Они надуваются! — закричал Лололошка чувствуя как его анус мог разорваться от двойного проникновения змеиных членов. — Выходи из меня! Выходи из меня! — упав назад, Лололошка немного удивился от того что его никто насильно не удерживает. — З-змей? — напрягая свой анус, Лололошка вытащил из себя два змеиных члена. — Ч-что с вами… Случилось? — сидя перед главой гильдии воров, Лололошка не понимал что происходит, ведь Змей сидел мирно и тихо с закрытыми глазами, не проявляя никакой активности к Лололошке. — У вас спячка началась? — подойдя к Змею, Лололошка потрогав его за чешуйчатый капюшон, почувствовал вибрацию исходящую от тела Змея. — Только не это… — вспоминая рассказы мимо него проходящих воров, Лололошка слышал что их глава именно таким образом мог готовиться к решающей атаке. — Я пожалуй пойду… — отвернувшись от Змея, Лололошка за своей спиной услышал треск соломы. — Или не пойду… А-А-А~       — Ха~ — напрыгнув на почти сбежавшего из дома Лололошку, Змей полностью замотался вокруг его тела всеми своими конечностями. — Думал что вс-с-сё будет так легко? — играясь хвостом с анусом Лололошки, Змей мог легко засунуть в него полностью весь свой хвост. — Я тоже как думал… Пока не узнал что у тебя ес-с-сть иммунитет к моему яду! — пробираясь хвостом по всем кишкам Лололошки, Змей старался за что либо им зацепиться, чтобы как следует повытаскивать орган за органом из тела контрабандиста. — Какой же ты гладкий внутри… — проткнув острием своего хвоста кишечник Лололошки, Змей резко потянул хвост назад, вытаскивая из зада контрабандиста все его кишки.       — А-А-А~ — резкая боль из живота сразу же пропала, после изъятия всего кишечника из оранизма.       — Обожаю плоть… А в ос-с-собености… Человечес-с-ские органы! — вынимая и сразу запихивая в рот кишки Лололошки, Змей всё тщательно прожевав проглотил всю эту кашу. — Фу~ Какой ужас! — увидев собственный хвост испачканный в кале Лололошки, Змей нашел отличное применение, как он сможет его хорошо промыть. — На! Отмой всё это дерьмо! — перевернув Лололошку вверх ногами, Змей глубоко засунул свой хвост в рот контрабандисту. — Тщ-щ-щательно! — в добавок к этому, Змей движениями бедер вперед и назад, проталкивал свой хвост всё глубже и глубже в глотку Лололошке.       — Кх~ М~ Ах~ — с торчащими из задницы останками кишечника, Лололошка так же болтался над землей как и в прошлые разы.       — Мне кажетс-с-ся… Что я что-то там ос-с-ставил… — цепляясь вновь острым концом хвоста за желудок Лололошки, Змей быстро вытащив его из тела, принялся поедать ещё теплый человеческий орган, отвечающий за переваривание пищи. — Ах! — обжигая язык соляной кислотой выливающейся из желудка, Змей не хотел это всё так просто оставлять безнаказанно. — Мой язык! — выплевывая человеческий желудок из пасти, Змей смотря на истерзанное тело контрабандиста попрощался с ним в последний раз. — Прощай Лололошка… — отрывая все доступные конечности с тела контрабандиста, Змей всё повторно это поедал и сразу же проглатывал, наслаждаясь вкусом заветной человеческой плоти которую он потребляет не в первый раз. — Рожки на ножки… С-с-сказал бы я так ес-с-сли ты был козлом! — и вновь откусывая целые куски плоти с тела Лололошки, Змей подбирался к самому интересному, к голове. — Надеюс-с-сь там не пус-с-сто… ХА-ХА-ХА~ — разломав голову Лололошки на две части руками, из раздавленного в черепа контрабандиста сразу вылились все его мозги, которые были благополучно съедены. — Ах~ Это было божес-с-ственно! — протерев свою пасть от остатков крови Лололошки, Змей подойдя к столу, взялся за очередной желтый листок, на котором он напишет всю ту же просьбу, о краже важного артефакта из дома главы гильдии воров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.