ID работы: 13455023

Боль

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

      Двое маленьких мальчиков бегали по траве в парке неподалеку от здания Портовой Мафии. За ними неспеша идет Мори с Кое-сан под руку. В какой-то момент, они оторвались от детей, а те, в свою очередь, воспользовавшись этим, убежали довольно далеко. Добежали они до скрытой от людских глаз поляны.       ーХа-ха, я тебя догнал, тупая скумбрия! ー ударил рыжий мальчик по плечу Осаму, который упал на колени.       ーАу.       ーОй, прости, само как-то! Обещаю, я никогда больше не наврежу тебе!       ーДействительно обещаешь? ー таинственно улыбнулся шатен.       ーНу да, ー удивился Чуя ー а что?       Дазай нащупал на земле небольшой кусок стекла. Видимо, тут была какая-то пьяница, которым в радость с звонким треском разбивать бутылки из-под пива о землю.       ーДавай поклянемся на крови?       ーЗвучит весело, давай!       ーДай руку, ー сказал Осаму, протянув свою руку, чтобы Накахара вложил туда свою.       Рыжий мальчик, странно смотря на друга, все же положила руку. Осаму подтянул ее немного ближе, взяв запястье мальчика. Затем, поднес к нему кусочек стекла и одним резким движениям сделал довольно глубокий порез. От места пореза по руке потекли в разные стороны алые струйки крови. Они разъединялись обтекая запястье, чтобы потом снова стать единым целым и сгустком упасть наземь.       ーКх… ー рыжик поморщился от боли, смотря то на порез, то на зеленую траву, которая в некоторых местах стала красной.       Дазай поднес уже окровавленное стекло к своему запястью и сделал точно такой же порез.       Капли его крови упали в том же месте, что и капли крови Чуи.       Кровь, меж тем, уже успела просочиться под землю и там соединиться. Теперь было не различить где кровь Осаму, а где Чуи.       Тогда они даже не подозревали, на что подписали себя.

***

      8:03. Недавно начался рабочий день Детективного Вооруженного Агентства. В кабинет вошли Ацуши и Кека. Перед ним встала уже привычная картина: Куникида, уже сидевший над какими-то отчетами, Акико и Рампо, играющие в уно, Кенджи, который играл с котом, который пошел за ним по дороге в агентство. Наоми, которая снова пристовала к своему «братику». Не хватало только Дазай-сана, но видимо он и не собирался приходить. Да, все отлично. Завидев ребят, Фукудзава сказал:       ーОтлично, время начинать. Дазая смысла ждать нет, ー только после слов директора, остальные наконец обратили внимание на зашедших ребят.       Детективы сели вокруг прямоугольного стола. Юкичи обошел его, чтобы подчиненные лучше его видели и начал:       ーНедавно, Я получил письмо от босса Портовой Мафии, в котором говорится о том, что члены Агентства, которые раньше состояли в Портовой Мафии скоро снова примкнут к ней. Скорее всего, это была угроза и скоро наше Агентство окружит Портовая Мафия.       ーА можно увидеть это письмо, директор? ー спросил Эдогава.       ーДа, конечно, Рампо, ー президент достал из кармана кимоно аккуратно свернутый лист и передал его детективу.       Пару минут Рампо читал и обдумывал написанное в записке.

      Здравствуй, Юкичи Фукудзава. Думаю, что ты знаешь, что у тебя есть люди, которые по праву принадлежат мне. А именно Дазай Осаму, Акико Йосано и Изуми Кека. Скоро они все вновь вступят в ряды Портовой Мафии и Тебе, увы, ничего с этим не поделать.

С уважением, босс Портовой Мафии Мори Огай.

      Красивый ровный почерк не очень хорошо контактировал с красным восковым мелком.

      ー… ー Эдогава оторвал глаза от листка и осмотрел присутствующих. ー жалко что с нами нет Дазая, тогда можно бы было удостовериться, что он в порядке.       ーДействительно, лучше бы Дазай-сан был с нами… ー подтвердил Накаджима.       Дверь открылась. В дверном проеме стоял Осаму собственной персоной.       ーВсем доброго утреца, ー он неспешно зашагал к детективам. ー сегодня какой-то особенный день, или что? По дороге в агентство на меня 3 раза успели напасть.       ーДазай-сан, взгляни на это письмо, ー Рампо протянул руку с письмом.       Взяв лист, шатен начал читать написанное. Когда он дочитал, на его губах появилась ухмылка:       ーВидимо, дед совсем поехал, что думает, что сможет затащить меня в мафию снова. Хоть силой, хоть чем, я не поведусь.       ーВ любом случае, он хочет забрать себе еще Кеку и доктора Йосано, ー послышался голос Ацуши.       ーВерно. Я так же как и ты не хочу возвращаться в мафию, но вот только боюсь, что Огай не сдастся и любыми способами, хоть и самыми жесткими сделает то, что задумал, ー отозвалась Акико.       ーТри, ー начал Рампо.       ーР-рампо-сан?.. ー дрожащим голос проговорил Накаджима.       ーДва.       ーТолько не говори что. ー забеспокоился Юкичи.       ーОдин.       ーОни что, прям к нам придут? ー поинтересовался Кенджи.       Ноль, ー закончил отсчет Эдогава.       Только-только Рампо успел закончить, как окна в помещении мгновенно разбились. Через выбитую дверь и те же разбитые окна, в штаб агентства начали забегать подчиненные Портовой Мафии с автоматами. Начался обстрел.       С помощью «Мелкого снега» Танидзаки временно скрыл бывших мафиози и дав им знак, чтобы они уходили, он присоединился к бойне. Йосано не понравилась эта идея, она хотела сама вступить в бой, но все же, цокнув, пошла вместе с Дазаем и Кекой в неизвестном направлении.       ーДазай-сан, а куда мы идем? ー спросила Изуми.       ーА? Да, если честно я сам не знаю.       ーСерьезно? Ты не придумал ни одной стратегии побега? ー спросила Акико.       «Мелкий снег» уже успел рассеяться.       ーВо первых, я вообще не знал что на нас нападают, а во вторых, если мы будем поступать хаотично, то скорее всего, враги отыщут нас не скоро.       ー"Скорее всего»? То есть, ты еще в этом и не уверен?       ーНельзя быть всегда уверенным в чем-то.       ーМожно. Я уверена, что завтра будет завтра.       ーХах, даже в этом ты не можешь быть уверенна. Кто знает, может, никакого завтра и не будет?       ーДавай поменьше умничай и побольше вникай, куда нам идти.       ーМы можем пойти в здание, где раньше находилось агентство. Фукудзава-сан когда-то упоминал о нем, ー послышался тихий голос Кеки.       ーМожно. Но вполне возможно, что кто-то из мафии знает где располагается это здание, и знает, куда мы пойдем, ー ответила Йосано.       ーТогда куда нам идти? Дазай-сан, вы ничего не придумали?       ーПока что нет.       ーВон они! 1, 2 отряды за ними! ー прокричал кто-то из подчиненных Портовой Мафии.       ーОй-ой. Дамы, за мной! ー прокричал Осаму и начал куда-то бежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.