ID работы: 13455023

Боль

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Дазай, Акико и Кека сидели в канализации. Этот путь не относился к подземным путям Портовой мафии, поэтому ребята могли спокойно посидеть тут, пока дальше не разбируться что им делать.       Кека, уже битых 10 минут сидела на корточках и долбила взглядом бетонный пол, Осаму стоял облокотившись спиной на стену, а Йосано стояла около лестницы и изредка обеспокоенно поглядывала вверх на люк.       Сидели они так еще недолго, сверху послышались топот и чем-то голос, который говорил: «Кто-нибудь, проверьте канализацию!»       Изуми первой успела среагировать и мгновенно вскочив на ноги помчалась куда-то по канализации, подразумевая, что ребята побегут за ней. Они так и сделали. Окликивать ее было бы бессмысленно ー сверху услышат. А разделяться им было нельзя, мало ли что произойдет. Поэтому оставался лишь один вариант ー побежать за девочкой и довериться ей, надеясь, что она понимает, что делает.       На топот снизу ー бег ребят, никто не обратил внимание. Из-за шума, который наделали люди Портовой мафии, никто просто этого не услышал. Никто, кроме одного человека, который в тот момент находился у люка ー Чуя Накахара.

* * *

      Они бежали минут пять. Через некоторое время они уперлись в стену. Тупик. Бежать больше некуда.       ーСтранно. Я помню что тут был проход, — сказала Кека.       ーСкорее всего, его застроили. Ты можешь сломать ее с помощью «Снежного демона»? — спросил шатен.       ーЯ попробую.       Около ребят вмиг появилась девушка с двумя катанами. Она скрестила их, а затем разъеденила. Бетонная стена беззвучно развалилась по полам. Только они сдвинулись с места, сзади послышались шаги.       ーБегите, судя по звукам там один человек, я его задержу, — сказала шепотом Дазай.       ーТы сбрендил?! Даже если он один, то ищут они нас и тебя в том числе! Ему ничего не стоит вызывать подкрепление! — также шепотом ответила Йосано.       ーЯ разберусь. Не беспокойся, Йосано. Идите.       Доктор метнула на парня обеспокоенный взгляд, схватив Кеку за руку и начала быстрым шагом покидать это место. Бежать было нельзя ー человек услышит.       Только девушки скрылись за поворотом, сзади шатена послышался голос:       ーВ жизни не поверю, что ты так просто дал себя поймать.       Дазай улыбнулся и повернулся лицом к парню. Конечно, он ожидал что это Чуя, поэтому и вызвался его задержать. Учитывая их клятву в детстве, им было легко манипулировать.       ーМолодец, хорошо меня знаешь, — издевательски сказал Осаму.       ーСейчас не время для шуток. Мне ничего не стоит поймать тебя прямо сейчас.       ーОо, какая уверенность, — протянул шатен, — давай-ка я тебе напомню. Если попытаешься схватить меня самостоятельно ー умрешь вместе со мной. Если вернешься и расскажешь о том, что я здесь был, тебя назовут предателем, так как ты не поймал меня. Ну а подмога прибежать просто не успеет ー я уже убегу.       ーДа, но мне ничего не стоит догнать тебя с помощью своей способности и когда ты добежишь до люка, позвать подмогу.       ーЯ ее анулирую.       ーЦ, вот же говнюк.       Едва Дазай встал спиной к Накахаре и сделал несколько шагов, как Чуя сорвался с места. Дазай мог в любой момент аннулировать его способность, но решил немного поиграть и побежал по канализации к люку.

* * *

      Спустя несколько минут беготни, Осаму выдохся и решил заканчивать. Он повернулся к нагоняющему его Чуе и взял за руку. От столь резкого действия, Чуя свалился в руки Дазай и начал тяжело дышать, пока не отключился от избытка сил. Шатен уложил его около стены и пошел дальше по канализации в поисках люка. Найдя его, он заметил у лестницы девушек. Вместе они выбрарились на поверхность.       ーСтоит найти остальных и присоединится к ним, — сказала Йосано.       ーТебе лишь бы подраться с кем-нибудь, — закатил глаза Осаму, ー-сказали: «Скрывайся от мафии.», а она на поле боя лезет.       ーЯ не могу просто сидеть сложа руки, пока наших коллег убивают мерзкие приемники Мори!       … — Дазай вздохнул, — сейчас наша задача заключается только в том, чтобы скрываться от мафии. А битвами займутся остальные.       ーМне насрать! Я иду искать наших! Если вам обоим все равно попадете вы обратно в мафию, или нет, то я не хочу этого ни при каких обстоятельствах! — крикнула девушка и быстрым шагом ушла в другую сторону.       ーГлупая. Если пойдешь на поле боя, тебя схватят раньше.       Но девушка уже не слышала.       ーЧто нам теперь делать, Дазай-сан?       ーЯвно не стоять здесь, у всех на виду. Пойдем за мной, — шатен повел девочку в переулок.       Там пахло мусором и бегали крысы. У них в зубах были маленькие кусочки еды которые остались в выброшенных упаковках. Где-то в углу валялись шприцы. В общем, атмосфера не из лучших. Где-то в далеке слышались звуки бойни.       ーНадеюсь с Йосано все будет хорошо. Она повела себя очень глупо и эгоистично.       ーЯ слышу голоса! Это они! ー послышался голос.       ーДа твою мать, уже поговорить нельзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.