ID работы: 13455202

Путь самца: Поезд Страсти

Гет
NC-17
В процессе
190
Кэрри Шуберт соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 121 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 455 Отзывы 24 В сборник Скачать

Аста

Настройки текста
Примечания:
      Звездный экспресс продолжал бороздить бескрайние просторы космоса в поисках неизведанного, однако приглашение поучаствовать в неизвестной викторине, отправленное Гертой с помощью автоматической рассылки всем членам экипажа, заставило их сменить курс. Причиной тому была награда — "все, о чем мечтает победитель".       Всю дорогу Келус беззаботно проводил время, играя с проводником в мяч.       — Келус, — Пом-Пом решительно обратилась к нему. — Ты мой самый любимый член экипажа!       — Любимый член экипажа, — эти слова заполонили голову Келуса. — Имеет ли она в виду член в прямом смысле? И если да, тогда получается она видела члены Дань Хэна и Вельта? Хотя она и мой еще не видела. Пока что. Тогда точно она сказала это в другом смысле.       — О каких смыслах речь? — с любопытством спросила Пом-Пом.       И тут он осознал, что произнес вслух все эти мысли. Но оправдываться Келусу не пришлось: с минуты на минуту звездный поезд должен был прибыть на космическую станцию «Герта», от чего проводник тут же побежала выполнять свои обязанности по контролю экипажа при стыковке.       Выйдя из вагона, экипаж тут же разбрелся по станции — до начала неизвестной викторины оставалось еще три дня. Так и не придумав чем заняться, Келус решил прогуляться по различным секторам станции, вспоминая былые приключения.       — Иди скорее сюда, — внезапно из-за угла донесся шепот. — Да, Келус, я это тебе говорю, хватит крутиться.       Наконец обнаружив источник звука, он завернул за угол, где встретился глазами с Астой — ведущим исследователем станции, которая сейчас находилась в явно растерянном состоянии.       — Аста, что ты тут делаешь? Прячешься от кого-то?       — Мне срочно нужна помощь и помочь мне можешь только ты, — девушка была явно взволнованна. — Пошли скорее за мной.       Аста буквально взяла Келуса за руку и бегом потащила его к складской зоне. Всю дорогу он не мог понять, что происходит и даже его бурная фантазия в этот момент дала сбой. Но все встало на свои места, когда они прибыли на место.       — Вот, — Аста указала на сотни коробок, коими был заполнен склад. — Именно так меня и обманули.       — Тебя обманули коробки?       — Да нет же, — она начала раскрывать одну из них. — Я ни с кем из сотрудников не могу поделиться с этим. Как ты помнишь, я пытаюсь организовать защиту станции и поэтому планирую заказать звездные крейсеры. Но на данный момент их нет в продаже, поэтому я решила заказать модификации для них, — она снова поглядела на Келуса, удостоверяясь, что он еще ее слушает. — И заказала эти вибронасадки по рекламе. Но они же такие маленькие, как их устанавливать на крейсер? Я пыталась связаться с продавцами, но они не отвечают. Эй, ты чего смеешься?       Паника Келуса улетучилась в тот момент, как Аста произнесла слово «вибронасадки». Он тут же понял, кто скупил всю партию товара и решил, что сама судьба теперь на его стороне.       — Это, — он начал немного смущенно. — Для немного другого крейсера.       — Для игрушечного что ли? — из исследовательницы вырвалась улыбка.       — Не совсем.       Келус набрал в грудь как можно больше воздуха и уверенно пошел к уже открытой коробке и достал из нее упаковку с необычным конусообразным предметом.       — Всегда хотел такую штуку. Хочешь покажу как она работает?       — Конечно! — глаза Асты засияли от восторга. — Если им есть применение на станции, то деньги точно были не зря потрачены.       Теперь фантазия Келуса работала как следует. Его похотливая улыбка воссияла на весь склад. Распаковав устройство и удостоверившись в его работе, он спустил с себя штаны, вывалив на обозрение девушки все свое достоинство. Удивлению Асты не было предела, однако как ученый, она не могла остановить демонстрацию. Поэтому Келус с удовольствием продолжил, натянув устройство на свой член, после чего активировал его.       По различавшимся как периодичностью, так и продолжительностью, звукам вибрации, Аста выяснила, что прибор способен подстраиваться под человека, а громкие стоны, издаваемые Келусом давали понять, что устройство определенно создано для получения удовольствия.       — Хм, получается, что его могут применять только мужчины?       — Ты ошибаешься, — уже возбужденный Келус еле сдерживал свои желания наброситься на девушку. — Снимай с себя все и залазь на меня.       Слова задыхавшегося от счастья Келуса убедили исследовательницу и спустя минуту она уже была раздета. Ее обнаженное тело трепетало от складского холода. В это время Келус расположился поудобнее, сев на несколько стоящих рядом коробок и закатив глаза, не мог сдержать стоны. Аста аккуратно подошла к нему и, обхватив его шею, начала медленно опускаться, закусив губу от настигающих ее ощущений. Вибронасадка, словно чувствуя ее, замедлилась, дожидаясь того момента, как член Келуса полностью войдет в Асту.       Как только пара была готова, устройство снова начало свою работу. Синергия, достигаемая парным использованием, заставила их обоих ощутить настолько невероятные эмоции, что они мгновенно стали единым целым. Их дыхание и движения дополняли друг друга, от чего Аста одарила Келуса продолжительным поцелуем. Со временем, одного прибора стало не хватать и Келус уже начал двигаться сам. Ему казалось, что он уже пару раз точно извергнулся в девушку, но при этом все равно желал ее снова и снова. Ее красивая, аккуратная грудь переливалась под голубыми лучами звезды, освещавшей отсек, а стоны являлись музыкой для ушей.       Так продолжалось до тех пор, пока они обессиленные не упали на пол. Вибронасадка уже давно перестала работать и пара заметила, что повторно ее уже не использовать.       — Завтра все на станции получат с десяток таких устройств, — довольная Аста обернулась к Келусу. — Они должны быть также счастливы, как и мы сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.