ID работы: 13455202

Путь самца: Поезд Страсти

Гет
NC-17
В процессе
190
Кэрри Шуберт соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 121 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 480 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эмили

Настройки текста
Примечания:
      — О нет, Эмили, мне нужно возвращаться на поезд… А-ах…       — Ну я же должна как-то отблагодарить своего учителя за то, что он научил меня хорошо работать ртом, — Эмили загадочно улыбнулась, не вынимая член Келуса из рук. — Теперь у меня столько запросов в друзья благодаря моему новому стилю общения и все благодаря тебе.       Эмили и правда стала менее агрессивной благодаря урокам общения, которые преподал ей Келус. Она буквально выхватила его по дороге к Звездному Экспрессу, уволокла в темную подсобку и с животным рвением набросилась на его член.       — Слушай, — обратил внимание Келус, поглаживая волосы Эмили. — С этого ракурса ты очень даже похожа на Март.       — Хочешь ее? — Эмили проводила языком по его члену, заигрывающе глядя на него снизу.       — О да, — застонал Келус от внезапного глубокого заглота от Эмили. — Еще как хочу, но она такая недоступная.       — Так представь, что я — это она. Не стесняйся.       Эти слова прозвучали для Келуса как вызов. Он не мог поверить, что девушка вообще может предложить подобное, однако теперь он то и дело видел вместо Эмили Март. Словно неисправная голограмма, девушка изменяла свою внешность с одной на другую.       Взведенный Келус решил было уже подхватить Эмили, стянуть с нее униформу и как следует просунуть свой член меж ее разгоряченных бедер, однако девушка тут же пресекла его действия.       — Нет-нет, — она освободила свой рот. — В твоем распоряжении только мой ротик. Или я плохо сосу?       — Ты, — Келус не успел ответить, как Эмили захватила в свою ротовую хватку его яйца. — Прекрасна… и как мне после такого представлять Март?       Эмили уже не отвечала. Она умело надрачивала член Келуса, а ее язык ловко скользил по его яйцам. В один момент Келус понял, почему она не умела нормально разговаривать — все ее ротовые навыки ушли на курсы по минету.       — Боже мой, Эмили, — стоны Келуса точно были слышны проходящим снаружи исследователям. — Я не хочу так быстро кончать.       Но Эмили было не остановить. Она с необыкновенной скоростью обрабатывала его член своими набухшими губами, влажным языком и глубоким горлом. Ее руки крепко сжали его яйца, желая выдавить оттуда как можно больше сока. Келус дрожал от удовольствия, непроизвольно двигая своими бедрами вверх-вниз, тем самым приближая пик своего оргазма. Дабы усилить эффект, Келус старался задержать извержение так долго, как это было возможно. Но больше терпеть сил не оставалось и по вибрациям члена Эмили это прекрасно чувствовала. Она была готова: огромные потоки спермы наполнили ее рот. Она вынула член изо рта и проглотила все, до чего смогла дотянуться языком. Выдохнув, Эмили поднялась к Келусу и наградила его долгим поцелуем, от чего он впервые почувствовал сладкий вкус себя самого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.