ID работы: 13455202

Путь самца: Поезд Страсти

Гет
NC-17
В процессе
190
Кэрри Шуберт соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 121 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 481 Отзывы 23 В сборник Скачать

Коколия

Настройки текста
      — Ну и ну! — довольный Келус спускался по ступеням дворца. — Как преобразился Белобог при Броне!       И вот, оказавшись снова на одном уровне с простыми смертными, он вдруг понял, что все, что он мечтал сделать на этой планете, было воплощено в реальность. Келус достал смартфон и его взгляд был сразу же прикован к фото Брони без брони. Да и вообще без всего. Только она и её прекрасное стройное тело. Возжелав оставить другие фотографии на потом, Келус решил открыть сообщения и в тот же самый момент поверх горы спама появилось сообщение от Март:

«Мы нашли источник сигнала. Ждём тебя.»

      Вместо геолокации девушка отправила фото одного больно знакомого места и Келус, за неимением других дел, решил все-таки прогуляться с этими двумя пассажирами. Дом за домом, трамвай за трамваем, он миновал все оживленные улочки города. Гарнизон солдат авангарда находился в спокойствии за отсутствием наступавших монстров и даже не обратил внимание на слонявшегося по углам паренька.       — Мы в бою! — вдруг зазвенело сообщение от Март. — Тут Коколия!       — Ты успеваешь писать сообщения во время боя? — печатал на ходу Келус. — И какая Коколия, её убили же.       Ответа не последовало, а пальцы Келуса уже стали замерзать. «Вот это была женщина, конечно» — вспоминал он предыдущую Хранительницу. «Перед такой я бы и сам ошейник нацепил».       Метель все сильнее старалась замедлить Келуса, но он не сдавался, поднимаясь все выше в гору. Когда он оказался на вершине, то все чудесным образом стихло: перед ним на земле без сознания лежали Март и Дань Хэн. Келус, удивленный, даже испугавшийся от увиденного, не сразу разглядел нависшую над ними парящую фигуру, отдаленно напоминавшую Коколию.       — Все враги будут наказаны! — вдруг пронеслось холодным голосом из ее уст.       — Ну уж нет! — воспротивился Келус. — Мне хватает порки от Химеко.       Явно готовая к бою, Тень Хранительницы встала в стойку, но Келус был не так прост: он высунул свой длинный пылающий меч и на всех порах понесся прямо на нее. Коколия была явно поражена размером меча, которым он умело владел, и что-то внутри нее дрогнуло. Одним взмахом Келус поразил ее в самое сердце.       И вот она лежала перед ним — беззащитная и даже немного счастливая от такого удара. Ее тело было под стать Хранительнице: Келус вновь открыл то самое фото Брони — они обе прекрасны. И член его встал, воспылав также, как и его меч. Коколия, находившаяся уже на грани отчаяния, смотрела на Келуса с долей желания. Она точно хотела, чтобы последнее, что будет в ней — это горящий член, заряженный силой Эона Сохранения.       По крайней мере, сам Келус считал именно так. Его так ранили слова о наказании, что он не был готов оставить это просто так. Поэтому он принялся за дело, быстро подойдя к Коколии и швырнув ее к ближайшему валуну. Ее одежда уже была изорвана и местами обуглена от могучего удара Келуса, поэтому она, собравшись последними силами и явно поддавшись искушению, одним взмахом сорвала с себя все остальное.       Это была битва двух хищников, двух титанов, одному из которых следовало подчиниться. Келус подошел к ней, грубо схватил ее за шею и затянул в страстном поцелуе. Его рука обхватила ее оголенное тело, плавно пройдясь по спине и вцепившись в упругую попку. Но Коколия не была так проста — ее рука уже давно взяла в плен могучий член Келуса, от чего тот ощутил легкий холодок, однако от этого стал еще крепче. Контролируя его, бывшая Хранительница повалила Келуса на землю и практически сразу оседлала яростного бойца за справедливость. Казалось, что это был конец. Большая грудь Коколии словно смеялась в лицо Первопроходцу, доставляя ему поистине странное и необыкновенное удовольствие.       С каждой секундой, с каждым ее движением, Келус был все ближе к провалу — одно неловкое движение, одна нечаянная мысль о тройничке с Март могла заставить его извергнуться прям в ту же секунду. Но что-то пошло не так и будто сами боги начали шептать ему слова поддержки. И он услышал их: схватившись за ее талию, он ловко перевернул ее на спину и вцепился в ее шею, стараясь задушить ее, однако он и не собирался переставать трахать эту прекрасную женщину, став последним мужчиной в ее жизни. Он уже видел жизнь, угасающую в ее глазах, но стоны то и дело становились все громче и громче и, будто пытавшиеся вызвать лавину себе в помощь.       «Еще немного и кончу ее. И кончу сам.» — не унимался Келус. Белоснежные волосы Коколии сияли на снегу, а ее взгляд просил его сделать это как можно быстрее.       — Ну уж нет, я должен тебя как следует наказать, — крикнул Келус как можно громче.       И кончил. Так сильно, что его член еще долгое время продолжал пульсировать внутри нее. Высунув его, Келус осознал, что все еще настолько возбужден, что готов продолжить. К тому же, враг еще не был побежден и наказан. Густая сперма понемногу вытекала из Коколии, а она сама уже была готова полностью отдаться наказанию. И приговор был приведен в исполнение — развернув ее, Келус, словно копьем, вошел в разработанный зад Коколии. Сей факт был удивлением, как для Келуса, так и для его члена, приятным удивлением. Вновь собравшись всеми силами, он старался как можно сильнее трахать ее.       — Да! Да! — выкрикивала она. — Еще!       Пот ручьем стекал по телу Келуса, не унимавшегося от желания как можно сильнее наказать ее. Облокотившись на Коколию, он взялся за ее большую грудь, массируя ее набухшие соски. Его соратники, должно быть, давно уже очнулись, но сейчас ему не было до них никакого дела. Только наказание. Только месть.       И вот свершилось: с последней каплей спермы, вытекшей из члена Келуса, бывшая Хранительница была повержена, оставшись навсегда пребывать в такой позе, которая и демонстрировала ее истинную сущность. Его соратники, тем временем, только начинали приходить в себя и не застали Великой Битвы.       — Спасибо, Келус, — поднималась Март. — Если бы не ты…       — Не стоит благодарности, — Келус гордо смотрел в небо. — Просто я знаю свое дело.       Дань Хэн, рассматривая странную позу бывшей Хранительницы, с подозрением взглянул на победителя.       — А как ты её в одиночку одолел?       — Как обычно, зарядил ей смачно полный бак…— Келус застегнул ширинку. — То есть надавал ей своим мечом по самое не хочу.       Недоумевающий Холодный Дракон лишь снова безмолвно оглядел поле боя и двинулся по направлению к городу, влача за собой остальную команду.       Теперь Белобог был лишь промежуточным звеном на их пути к Экспрессу: миссия была выполнена и следовало как можно скорее покинуть планету. Но уже на выходе из города, Келус вдруг остановился.       — Ты чего встал? — торопила его Март. — Нам уже пора.       Келус не отвечал. Его взгляд был обращен в сторону неприметной тёмной улицы из которой доносились тонкие серебристые отблески. Герой дня, словно на неведомый зов, направился вперёд, оставив свою команду далеко позади.       — Сейчас его терять не нужно, — твёрдо сказал Дань Хэн и побежал вслед за ним, потянув Март за собой.       То, что они увидели в переулке, было на грани реальности и вымысла: Келус, усевшись на холодную заснеженную землю, прижался к ярко серебристому мусорному баку. Казалось, что через долю секунды он начнёт сближаться с ним в ещё более интимном плане, но вовремя подоспевший Дань Хэн вытянул Келуса из объятий настойчивого бака-красавчика. Под истошные крики Келуса, Дань Хэн уволок его до самого Экспресса, так и оставив в одиночестве этот прекрасный мусорный бак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.