ID работы: 13455202

Путь самца: Поезд Страсти

Гет
NC-17
В процессе
190
Кэрри Шуберт соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 121 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 481 Отзывы 23 В сборник Скачать

Гексанексус

Настройки текста
      — Красавица-Лисичка… такая пушистая, такая хвостатая, — мечтал Келус, лежа на кровати.       Его фантазии были подогреты сном, что он видел этой ночью: огромный пушистый хвост, даже больше, чем у Тинъюнь, обнимал его и лелеял во всех возможных местах. Несомненно, это был хвост Красавицы-Лисички. Келус не знал, как она выглядит, не слышал ее голоса, но уже точно мог представить себе ее способности к ублажению лиц мужского пола. Ему казалось, что он чувствовал ее лучше, чем кто-либо другой. И эта уверенность привела к тому, что он уже почти час пытался отыскать чат, отправляя сообщения на незнакомые номера. И наконец, с одного номера пришел ответ.       — Хочешь узнать, что скрывает за собой мой главный секрет? — письмо неизвестного отправителя будоражило воображение.       — Конечно хочу! Наконец-то я нашел тебя!       — О да, меня довольно сложно найти, но мне кажется, что ты мастер своего дела.       «Это точно она» — думал Келус, поняв, что это такой способ заигрывать с ним. Оставалось лишь подогреть ее интерес к нему, продолжить переписку.       — Меня зовут Келус.       — Имена не важны, важен лишь ты и твои умения. Я буду ждать тебя на Облачной переправе. Найди меня.       Следующие сообщения не дошли до получателя, что весьма поразило Первопроходца. Но при этом только взбудоражили его сознание, а такие эмоции были как нельзя кстати после того, что он увидел в комнате Март. Они говорили с ним так, словно ничего не было, хотя было заметно их неловкость и переглядывания. Эти странные чувства одолевали его изнутри, словно разрушая его сознание, оставляя после себя только жженый песок, оседающий в горле. Он не понимал, что они значат и не понимал, нужно ли вообще избавляться от них.       Келусу не пришлось оправдываться перед господином Вельтом и тем более перед Март. Он просто покинул гостиницу, мигом направившись к Облачной переправе.       Когда ялик наконец причалил, Келус осознал, что в этом месте он находится совершенно один. Бродя уже больше получаса в поисках своего собеседника, он все больше понимал, что одиночество гораздо приятнее. Келус пытался найти свою цель в самых укромных местах, но внезапно на него снизошло озарение — все скрытое спрятано на виду. И как только эта мысль закралась в его голову, он увидел его — огромный куб, парящий в воздухе с помощью неведомой силы. Он манил его, привлекал, будоражил воображения, проворачиваясь вокруг своей оси. Келус понял, что именно он таит в себе все секреты.       Как только он подошел ближе, куб остановился: он словно точно также пытался всмотреться в него. Было страшно, но Келус осмелился дотронуться до куба и ощутил, как неведомая сила завладела его телом. Она возбуждала его, и он даже не думал сопротивляться. А это отверстие прямо на уровне его члена было создано специально. Он знал это.       — Ради Красавицы-Лисички я пойду на это, — решительно сказал Келус и снял с себя штаны. — Держись, гнусный куб!       И он вставил свой член в отверстие. Что-то теплое сжимало Келуса и двигаться в нем ему было приятно. В зависимости от интенсивности толчком куб по-разному звенел и переливался. Теперь для Келуса это было игрой, головоломкой, которую следовало разгадать и получить долгожданный приз. Он обхватил куб двумя руками и что есть мочи насаживал его на себя. Иногда он был нежен, а иногда груб — каждое действие имело последствие и приближало к разгадке. Каждая секунда приближала его к оргазму, приближала его к долгожданной встрече. И вот, он уже не мог терпеть и куб, по-видимому тоже, поскольку линии по всему его телу начали мерцать.       Под истошный крик Келуса внутрь куба стала проникать жидкость. Келус вытащил член и куб сразу же разбился на несколько частей. Теперь на земле образовалась небольшая шкатулка. Но открыть подарок не было суждено — что-то очень быстрое проскочило мимо Келуса ровно в тот момент, когда он поднимал штаны. Страх завладел его сознанием, охватил его душу. Кто-то наблюдал за ним из тени. Тот, кто забрал шкатулку. Келус все понял:       — Членовор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.