ID работы: 13455202

Путь самца: Поезд Страсти

Гет
NC-17
В процессе
190
Кэрри Шуберт соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 121 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 480 Отзывы 23 В сборник Скачать

Модный приговор (Келус/Юйцзинь)

Настройки текста
      Пространство внутри контейнера было тёмным, пустым и холодным. Все это в купе с длительной поездкой отягощало сознание Келуса, стараясь постепенно вогнать его в тоску. Лишь писк Дитина, сопровождавшийся лёгким скрежетом механических конечностей ещё давали надежду на скорое прибытие.       По собственной оценке, Первопроходец пробыл внутри пару часов перед тем, как грозовой ялик наконец остановился.       После длительного нахождения в одной позе, даже подняться для Келуса было нелёгкой задачей. Яркий свет, появившийся из-за внезапно открывшейся двери, ослепил Келуса. Протерев глаза, он вдруг увидел перед собой человека, уж сильно напоминавшего его самого: он стоял за пультом управления и смотрел на Келуса, явно чего-то от него ожидая.       — Стой, — произнёс человек. — Я тебя освободил. Теперь давай мне мою награду.       Единственное, что было у Келуса при себе — это Дитин, в ожидании смотрящий на него. Нет, с этим милым псом он расстаться никак не мог. Единственное, что можно было дать человеку в награду — удар эфесом по голове. После этого Келус молниеносно покинул место преступления.       Связь появилась и уведомления тут же заполонили телефон Келуса. Большая часть из них была от Март. Команда не дождалась его и самолично направилась к генералу. Теперь Келусу следовало догнать их и успеть к приему. На всех порах он помчался к дому генерала, расталкивая множество людей перед собой. Именно таким образом он столкнулся с еще одной лисичкой, которая тут же схватила его за руку и грозным взглядом оглядела с головы до ног.       — Извините пожалуйста, я спешу, — проговорил Келус, стараясь скорее вырваться.       — Куда бы ты не спешил, я не позволю тебе разгуливать по Лофу в таком виде. У наших портных есть несколько фасонов для нового показа. И я просто обязана преобразить тебя первым.       Пока Келус с недоумением слушал все это, то даже не заметил, как оказался в доме моды среди множества манекенов и тканей. «Коллекция высокой моды» — все время приговаривала девушка с хвостом, вовсю перебирающая разноцветные пестрые ткани, выложенные на стол.       — А ты кто? — Келус наконец-то пришел в себя.       — Ой, — хвост девушки резко поднялся, вероятно от смущения. — Я Юйцзинь и точно никак не могу отпустить тебя в таком виде. Поэтому просто жди, пока я найду для тебя что-то подходящее.       Быстрый говор девушки снова ввел Келуса в транс, поэтому он просто продолжил смирно сидеть на стуле вместе с Дитином в ожидании дальнейших действий.       — Кстати, — Юйцзинь подошла к Келусу и начала снимать с него мерки. — Однажды сам генерал Цзинь Юань заходил к нам за одеждой, поэтому тебе точно не стоит волноваться о качестве моей работы.       — А я как раз направляюсь на встречу с ним, — горделиво признался Келус. — Мы с ним друзья.       После этих слов девушка с хвостиком потеряла дар речи. Ее хвост предательски выдавал чувства, переполнявшие ее в тот момент. Теперь ее движения стали более плавными, более заботливыми и нежными. От такого Келус не мог сдержаться и возбуждение вдруг нахлынуло на него с ног до головы. Мысленно он уже представлял, как овладевает лисичкой на том большом столе в центре комнаты.       — Вы должны снять одежду для снятия более точных мерок. Иначе выйдет не то, что нужно.       По всей видимости, радостный Келус воспринял просьбу слишком буквально и спустя минуту уже стоял полностью голый. Развернувшаяся Юйцзинь, увидев сею картину бросила на пол все, что держала в руках. Особенно ее внимание привлек его член, рядом с которым, весело тявкая, носился Дитин.       — Ох, с него тоже нужно брать мерки?       — А это произведёт впечатление?       — На меня уже произвело.       Келус почувствовал, что закаменел еще сильнее. Теперь он ожидал лишь одного — когда милая Юйцзинь наконец подойдет к нему и начнет мерить его фантастически огромный член, о чьих размерах ходят легенды, а примитивные планеты сочиняют героические эпосы. Ждать пришлось недолго: девушка села на колени и принялась замерять член.       — Так, — прищуривалась она, разглядывая деления на ленте, — тут где-то десять…       — Как это десять?! — воскликнул ошеломленный Келус. — Неправильная у вас лента. Нужно мерить иначе. Другими средствами. Ртом, например.       Не успела Юйцзинь разинуть рот, как член Келуса тут же оказался внутри нее. Сопротивление девушки было недолгим — крепкие руки Первопроходца, насаживавшие ее голову все глубже и глубже, полностью сломили ее волю. Теперь она уже самостоятельно обхватывала руками бедра и ягодицы Келуса, в то время как он поглаживал ее длинные ушки. Ее маленький утонченный ротик скрывал в себе множество умений, которым, по всей видимости, ее научили в школе портных. Юйцзинь всегда полностью налегала на его член, что заставило Келуса серьезно задуматься о его истинных размерах.       Решив, что всему виной профессиональные умения девушки, Келус расслабился и получал удовольствие, иногда поглядывая на веселого Дитина, бегающего по комнате. Он был рад, что не расстался с ним в момент прибытия и негласно благодарил его за встречу с такой девушкой, хоть его заслуг в этом и не было.       — О да, — блаженно приговаривал Келус. — Я ведь друг генерала! Нужны мерки со всего! Не останавливайся ни на секунду.       В ее движениях было легко уловить, что она и так знает, что делает, поэтому клиенту стоило бы просто молчать и ждать, пока портной закончит свою работу. Возражать не было и смысла.       Рассматривая тот самый огромный стол в центре комнаты, Келус планировал провести с портнихой незабываемые приключения на нем, однако что-то неведомое начало силой выталкивать из Келуса ощущения скорейшего неизбежного оргазма. Юйцзинь была очень опытна в своем деле и Келус теперь не сомневался про факультатив с курсами минета для лисичек в Академии Портних на Лофу Сянчжоу. Сдерживаться больше не было сил, а лисичка крепко-накрепко вцепилась в член, желая сполна получить все, что ей причитается в качестве оплаты за новый костюм Первопроходца. И оплата прошла успешно: она выпила все до последней капли, после чего наградила изумленного Келуса долгим поцелуем.       Келус познал истинный вкус самого себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.