ID работы: 13455202

Путь самца: Поезд Страсти

Гет
NC-17
В процессе
190
Кэрри Шуберт соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 121 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 481 Отзывы 23 В сборник Скачать

Привет, дорогая! Часть 2. (Аста/Келус)

Настройки текста
      — О да, — выкрикивал Келус сквозь стон. — Как же ты это делаешь…       Аста буквально напала на член Первопроходца и уже долгое время не могла отцепиться от него. Она умело работала язычком, проводя им невероятные пируэты вокруг головки. Чувствуя пульсации, она понимала, когда следует сбавить темп и переждать время, дабы оттянуть оргазм своего суженого. Тот, в свое время, едва сдерживал судороги, чтобы не упасть. Келус заботливо придерживал волосы исследовательницы, чтобы те нисколько не мешали ей в ее важном деле и в этот самый момент, у него внезапно возникла гениальная, по его мнению, идея.       — Скучала по мне да, милашка? — Келус сильнее сжал ее волосы и как можно глубже насадил ее голову на свой член.       Девушка проскулила от резкой перемены настроения своего партнера. Меч Келуса так глубоко входил в ее глотку, что дышать Асте было практически невозможно, однако это чувство, когда он полностью контролировал процесс, доставляло Асте невероятное удовольствие. Ей хотелось, чтобы это никогда не заканчивалось, чтобы даже если он вдруг кончил, то его семя начало растекаться по всей полости ее рта. Она хотела его, она желала его.       Но Келус только начинал свой великий новопенисный путь. Потянув девушку за волосы, он поднял ее и расположил прямиком у стола, на котором еще несколько минут назад сидел один из келусят. Обхватив шею Асты, Келус с дичайшей жадностью прижался к ее губам. Он кусал их и целовал, не понимая, чего он хочет больше в данный момент — разорвать девушку или все же сдержаться и очень жестко оттрахать. Одновременно с этим, он рукой принялся ласкать девушку: сначала крепко сжимая бедра, а после, становясь чуть нежнее, стал проникать в нее пальцами, ощущая ту невероятную влагу, источаемую исследовательницей, вероятно уже сошедшую с ума от наслаждения.       С каждым движением пальцы своими легкими движениями заставляли Асту извиваться от удовольствия. Губы Келуса уже переходили чуть ниже — к шее и ключицам, рьяно впиваясь в кожу девушки, оставляя за собой красные отметины, словно говорившие: «Келус был здесь».       И вот, когда Первопроходец уже намеревался проникнуть в самые глубины матери своих детей, Аста слегка приостановила его:       — Испробуем новую насадку? — Аста пыталась справиться с учащенным дыханием. — Она беспрерывно выделяет столько смазки, сколько нужно.       Келус решил парировать:       — Мне кажется, ты и так достаточно мокренькая, — ехидно ухмыльнулся Келус. — Но если ты так хочешь, — он потянулся к столу и схватил коробку, на которую ранее указала исследовательница.       Раскрыв коробочку, Келус быстро понял, как пользоваться новым для себя девайсом. Все было интуитивно понятно и даже на рекламной брошюрке, выпавшей из коробки, было указано, что «даже Первопроходец справится с этим». И реклама не врала: Келус как можно скорее натянул девайс на себя и аккуратно стал проникать в нежное тельце прекрасной исследовательницы. Закатывая глаза, Аста издала протяжный стон, как бы дававший понять, что стыковка завершена и можно начинать.       И они начали. Келус, по привычке решил сперва двигаться медленно. Аста, упиравшись руками об стол, закатывала глаза от удовольствия, но решив, что такой скорости ей будет мало, она как можно сильнее вцепилась в спину Первопроходца, от чего тот проник в девушку еще глубже. Обхватив девушку за талию, Келус почувствовал невиданную ранее силу и потому решил как можно жестче и быстрее насаживать Асту на свой член. Девушка вскрикивала от наслаждения. Все сильнее и сильнее, что казалось, будто весь экипаж уже давно начал прислушиваться, насколько хорошо в данный момент их главной ученой.       И ей действительно было хорошо. Однако спустя время, Келус, начав уставать, положил девушку обратно на стол и теперь, наблюдая всю красоту ее тела, снова решил использовать свою любимую тактику «один к девяти».       — Так, — Келус вдруг задумался, — а я не понял, если в прошлый раз у нас все тоже было в этих насадках, откуда дети появились? — недоумение Келуса чуть не пошатнуло все напряжение его светового конуса.       — Но ведь те насадки были для увеличения удовольствия, а не для контрацепции.       — Что такое контра… как ты там говоришь? — Келус крепче сжал бедра Асты, чуть ускоряя темп. — Это как контрудар?       — Это как контрбеременность, — глаза девушки закатились явно не от удовольствия.       Он не понял ничего, о чем сказала Аста. Да и было уже неважно, ведь Келус ускорился на самый максимум и вновь превратил заучку-ученую в свою сучку. Задумываясь о том, как сладко он сейчас трахает сучку-ученую, Келус снова вспомнил об еще большей сучке-Март. Та-то уж точно сучка недоступная, но он ей еще покажет. Обязательно покажет. Келус заставлял исследовательницу одновременно скулить и пронзительно кричать, что от невероятного возбуждения уже сам мог кончить в любую секунду. Но следовало сдерживаться и порой размышлять о чем-то еще. Например, о Дитине.       — Да, еби меня, Келус, — изо всех сил кричала исследовательница. — Еби меня еще сильнее!       — О да! — Первопроходец схватил руки девушки, словно поводья, начав двигаться еще быстрее и жестче. — Вот она, абсолютная власть!       Но вдруг в углу комнаты раздался звук распахнувшейся двери. Келус взглянул в сторону источника звука, но то ли из-за темноты, то ли из-за чего-то еще, он не смог разглядеть вошедшего.       — Да сколько можно трахаться в рабочее время, Аста? — с конца комнаты раздался знакомый голос.       — Арлан, — Аста попыталась развернуть голову и что-то ответить гостю.       Но Келус резко обхватил ее подбородок и, повернув ее голову к себе, вошел в девушку еще глубже. Так, что она не смогла сказать ничего, а лишь издала громкий протяжный стон.       — А, это ты, Арлан, — Келус принял довольный вид и ухмыльнулся. — Знаешь, что? Иди к своим орлам, быкам и медведям. В жопу, короче, иди, Арлан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.