ID работы: 13455246

Рядовой Учиха

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Команда номер 7, Харуно Сакура, Узумаки Наруто.. – Не успел Ирука договорить как Наруто закричал. - Ураа! - И Учиха Саске! – Закончил все таки он и Зыркнул на Наруто который поник из за того что узнал что он в команде с Саске. - Ураа – это уже Сакура вскрикнула. - Ваш Сенсей, Хатаке Какаши, на этом все, дожидайтесь своих наставников здесь, они сами придут за вами. – Сказал он и ушел. - Эх – только и оставалось мне как вздохнуть. «Может сходить, покушать?» - подумал я переведя взгляд с окна на Наруто которого избивала Сакура. Приняв решение, заменился клоном и пошел покушать в Ичираку рамен, ведь что не говори, там действительно вкусно готовят. - Старик, мне как обычно. – Сказал я зайдя в раменную. - О, Саске-кун, сейчас будет. – Сказал он поприветствовав меня. После же рамена, решил погулять по Конохе, ведь деревенька колоритная. Увидел прилавок, за которым собралось много людей, подойдя поближе, узнал что это игра в наперстки. От интереса начал играть. Владелец на меня посмотрел с подозрением и спросил. - А не шиноби ли ты случаем? - Эм, нет, с чего вы решили? – Технический, я еще не прошел тест Какаши и шиноби пока не считаюсь. - Больно ты подозрительный. - Да ладно вам, у меня даже протектора нет на лбу, какой я шиноби. – Сказал я ему. Удивительный мир, если у тебя нигде на теле не привязан протектор деревни, то все поверять что ты не шиноби. Ведь даже нукенины носят протектор, только перечеркнув символ деревни. - Ладно, сколько ставишь? – И так мы начали играть, но спустя 30 минут. - Т-ты все таки шиноби, обманщик! – Закричал он на улицу указывая пальцем на меня. А я с довольной улыбкой и заметно потяжелевшим кошельком сказал. - Хех, дядь, я не пока не шиноби, но скоро им стану. Тем более я не использовал ни капли чакры, в отличий от тебя, так что по осторожнее с выражениями. – Сказал я и ушел. Думал я о том, что он устроит мне какую то пакость? Нет, здесь полно народу, да и Анбу бдит. Но, даже если бы он на что то решился бы, то ему же хуже. И вот, спустя несколько часов, довольный идя по коридору академий и кушая Мороженку, подхожу к классу и перед дверью увидел Какаши, который сверлил меня взглядом. - Мма, Саске? Что ты тут делаешь? Если не ошибаюсь, вам должны были сказать чтобы вы дожидались нас внутри класса. – Спросил он. - Хм, я в классе. Посмотрите. – Сказал я. Заходя в класс, Какаши попался на ловушку Наруто, а следующим вошел я. Мой клон в этот момент со звуком пуф, исчез. А Наруто и Сакура в шоке могли только э-кнуть. - эээ? – Наруто и Сакура. Какаши же в это время хмурым видом оглядел нас и сказал. - Вы мне не нравитесь, но жду вас на крыше, там поговорим. – и исчез в шуншине. - Вы слышали его? Идем. – Сказал я. Во время пути они расспрашивали меня, когда я успел уйти и оставить клона. Да они подумали что это иллюзорный клон, ну и слава богу, не придется им все объяснять. На крыше мы увидели пафосного Какаши, что стоял оперевшись на перегородку и читающего книжку. Пока мы рассаживались перед ним, я сказал. - О, я как будто знал, вот, возьмите по мороженке. – И раздал каждому по мороженке. - Саске-кууун. – Услышал я за кадром голос Сакуры. И уловил взгляды не понимания Какаши и Наруто. - Что? Мороженка никому не вредит, да и вкусная она. – Сказал я пожимая плечами. - Кхм, ладно, представьтесь, кто вы, что вы, что любите, что не любите. – Спросил нас сенсей, но никакого ответа не последовало. Я посмотрел на Сакуру, ведь сейчас она должна была вставить свою реплику, но увидел что она с маньячим взглядом смотрит на мороженку, и повоторяет. - Саске-кун дал мне это, Саске-кун дал мне это, эту мороженку трогал сам Саске-куун. – Причем с тяжелыми вздохами и с чуть потекшими слюнями из рта. «Мдаа, то что я здесь чуть открытее сделало ее еще одержимее» - Подумал я, и собирался сказать реплику Сакуры самому, как канон все таки взял свое и я услышал. - Сенсей, может вы подадите пример? – Спросил Наруто. - Ммаа? – Только после вопроса Наруто, он отвлекся от безумия Сакуры. - А, да, Меня зовут Хатаке Какаши, джоунин, что люблю и не люблю вас не касается, мечта тоже. – Сказал он - Эм, но мы же ничего кроме имени не узнали! – Прокричал Наруто. -Давайте начнем с Девочки. – Сказал он и направил в ее сторону слабый пульс чакры, от чего Сакура вздрогнула и посмотрела на нас. Сразу же покраснев от смущения, она пискнула. - Я Харуно Сакура, люблю Саске-куна и готовить. Мечтаю стать достойной женой. – Без запинки, со скоростью звука сказала она. Но после, осознав что сказала, упала в обморок от смущения. - Мма, какие же вы проблемные, дальше. – проговорил он с фейспалмом на лице. - Я Узумаки Наруто, люблю рамен и тренироваться и я стану Следующим Хокаге. – Начал вроде адекватно, так зачем было кричать в конце? - Я Учиха Саске, Люблю много, не люблю не многое. Мечтаю стать сильным. – Сразу же заговорил я, не дожидаясь Сенсея. - Ладно, вроде познакомились, завтра утром у вас будет миссия, встречаемся в 5 часов на полигоне номер 7. И да, советую не завтракать, вырвет. – Сказал он, и исчез в Шуншине. « Хм, а когда он Мороженку съесть успел?» подумал я глядя на обертку от мороженого в мусорной корзине. И пока остальные не успели ничего сообразить, я тоже быстренько убежал домой, тренировки никто не отменял!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.