ID работы: 13455246

Рядовой Учиха

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Первым, что почувствовал после пробуждения был характерный запах медикаментов. Открыв глаза, обнаружил, что нахожусь в больничной палате и пока никто не заметил что я в сознаний, быстро начинаю рыть память тела. Так, значит, Учиха Саске, сразу после резни Учих. С памятью все в порядке, без личностного фона, это хорошо. Похоже, оригинальный Саске в этой вселенной погиб из за Гендзюцу Итачи, что же, мне определенно стало легче, от того что я не отобрал тело ребенка. «Хм, усиление за этот год уже сработало?» - Подумал я почувствовав приятное тепло по телу. «Да, чакра увеличилась вдове, сила, скорость и выносливость похоже тоже.» Подумав, посмотрел на зеркало и активировал Шаринган, и увидев там два томое, хмыкнул. Похоже, мои действия не остались не замеченными и вот, здесь уже сам Хокаге. - Как ты, Саске-кун? – Спросил он сразу зайдя в палату. - Они все мертвы? – Спросил я спокойно, глядя в окно. - К сожалению, да. Клан Учиха истребил Итачи, сегодня он объявлен нукенином S класса, мы назначили за него награду. – Сказал он серьезно. - Понятно. – Сказал я, все также спокойно, чему удивился Хокаге. - Надеюсь, квартал Учиха уже очистили от тел и крови? – Спросил я. - Да, но почему ты спрашиваешь? - Ну, мне же нужно где то жить – Сказал я и вымучено улыбнулся. - Если хочешь, я могу помочь тебе с жильем. – Сказал Хокаге. - Нет, спасибо, у меня есть дом. – Сказал я - Ладно, Саске-кун, ты пока отдыхай, в академию можешь пойти со через две недели. А я пожалуй пойду. – Сказал он и ушел. « Этого времени с лихвой хватит на адаптацию» подумал я. *** POV Хирузен « Бедный мальчик, в один день потерять все, но иначе было нельзя» Идя по коридору больницы Хокаге сказал. -Лев! Перед ним возник анбу. - Проследи за Саске-куном, чтобы он не натворил делов. - Да, Хокаге-сама. END POV *** За эти две недели, я понял, что тело ниндзя это машина! Мало того, без чакры я могу поднять и носить вес в размере 30 без проблем, так и ловкость тела запредельная. А про чакру я вообще молчу. Если в мире магий, приходилось долго читать заклинания, то здесь техники секундное дело. А уж шаринган это Имба, ускоренная реакция, идеальная память, видение чакры, гендзюцу, то ли еще будет. «Ладно, завтра в надо в школу, хех, так что пойду ка спать» - подумал я усмехнувшись. *Следующий день. Что могу сказать. Все тут так и норовят поглазеть на меня, потыкать пальцем и пообсуждать, мол, единственный выживший, брат убийцы клана и т.д. Так и хочется сказать, «У вас что, проблем своих мало? Так я могу добавить» Честно, заколебали. Даже в Академий большинство такие. Ну да ладно, Я тут учится пришел, а не сплетни слушать. Так и начались учебные будни. Где я так же повторял за Саске, ведь честно, что мне эти дети? Я лучше сам потренируюсь. Я конечно не игнорировал их, просто мало общался. А академия давала много полезных знаний. Таких как тактики, различные мелкие техники, география, биология, информацию про гендзюцу и т.д. У Саске изначально проблем со знаниями не было, но сейчас еще легче. Так и проходили годы, за тренировками, избиением одноклассников во время спаррингов, изучением техник с клановой библиотеки. И изредка играми с ребятами на спор, ведь иногда, детство все таки ударяет в голову. И вот Сейчас, я сижу перед Наруто, которого ввел в гендзюцу и читаю свиток Техник Хокаге шаринганом. Но в это свитке всего 3 техники, Техника теневого клонирования, техника массового теневого клонирования и техника летящего бога грома. Хм, значит Хокаге все таки спланировал все это изначально. Ладно, пора сваливать, рассеяв гендзюцу, я быстро побежал в квартал. Там подведу итоги. *** Уже сидя дома, я вздохнул с облегчением. «Так, я поймал Наруто, только когда он начал открывать свиток, значит за ним в это время пока не следил Хокаге. На то чтобы скопировать техники у меня ушло 2 минуты, значит, риск того, что меня кто либо обнаружил крайне мал. Ведь когда я вернулся в Деревню, то застал шиноби, который бежал в сторону резиденций Каге, значит, Хирузен созвал их только что, фух, операция успешна» - Улыбнулся я выдохнув, Насколько сильнее бы Я не стал, никогда не стоит недооценивать врага. Так, теперь итоги этих пяти лет, после моего переселения в этот мир. Во первых, физический я легко могу поднять и носить вес в размере 660 килограмм, без чакры! Кстати, Я полагался не только на ежегодный прирост, но еще и сам тренировался. Скорость примерно 200 км\ч, то есть, 55.5 метров в секунду. И такую скорость я замечательно контролирую даже без шарингана, чисто на своей реакций. Опять же, это чисто физические показатели, без использования чакры. Кстати, количество чакры заметно подросло, если прежний Саске мог использовать огненный шар один раз и очень сильно устать, то я теперь могу использовать несколько десятков как минимум. Сравнив размер своего очага чакры с другими, могу сказать что у меня чакры как у сильного джонина. Но один из важнейших улучшений, это мои талант, то что мне раньше давалось сложно, с каждым годом становиться все легче и легче, если раньше Саске понадобилась неделя, чтобы выпустить Катон, то мне в девять лет нужно было бы только раз взглянуть и я сразу же смог бы повторить эту технику идеально. Сейчас я могу выучить расенган за несколько попыток, что я и сделал ранее. А самое важное улучшение, я получил на свои двенадцатый день рождение. Это был Мангеке Шаринган. Да, мне не нужно было проходить через боль и т.д. Я просто почувствовал качественное изменение моей чакры, и активировал глаза, Мои глаза отличаются от канона. Мои томое шарингана соединяло кольцо, и внутри которого был еще один круг с одним томое. Смотрится довольно… Обычно? Не внушают трепета короче. От Сусаноо могу использовать только кости, и то, слишком напрягают глаза и чакрозатратно пока. А на счет своих способностей пока не узнал. Насколько бы талантливым бы я не был, но я не понимаю, что мне искать и как использовать. Но я не отчаиваюсь, ведь мне нужно чаще использовать шаринган, и рано или поздно, я пойму, в чем мой способности. Ведь главный минус Мангеке со мной не работает. Я просто не слепну от использования оного. Я предполагаю, что вместе с улучшением моего тела, моя родословная тоже очищается, плюс улучшается адаптивность организма. Из за этого я получил сразу вечный мангеке шаринган. Как тот же Хагоромо. Итого, сейчас я имею силу Очень сильного джонина S ранга, но без опыта я скорее всего не осилю и среднего джонина. Но благо, сегодня получил технику бога грома, благодаря которой могу теперь в любой момент использовать прием карате номер 101, побег но дзюцу. В общем, теперь мне надо изучить технику клонов и еще одну технику Минато, а потом готовится к завтрашнему дню, как никак распределение по командам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.