ID работы: 13455264

Шут и король

Слэш
NC-17
Заморожен
128
автор
Night_Entity бета
Размер:
127 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 263 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Утро понедельника всегда самое тяжёлое. Начало новой недели после выходных, во время которых ты превратился в разваренный пельмешек. И как в таком состоянии вставать в 7 утра и куда-то идти? Единственное, что мотивирует идти в школу - это встреча со своими друзьями. Особенно, когда ты приходишь минут за 20 до звонка, когда учителя еще нет в кабинете и ты можешь поболтать со своими одноклассниками. Федор точно помнил про обещанный Дазаем подарок и пришел пораньше. Бинтованый всегда приходил рано, хоть и жил от школы дальше всех. Его на машине подвозил его дядя, о котором он часто рассказывал. Достоевский вошел в класс и не был удивлен очередным срачем Осаму и Накахары: - СВОЛОЧЬ! КЛЯНУСЬ, Я УБЬЮ ТЕБЯ КОГДА-НИБУДЬ! - орал Чуя. - Я ни за что не умру от твоих грязных рученок. - Блять, тогда надеюсь, что в следующий раз по дороге в школу тебя уебет камазом. - Что опять случилось? - включился в их диалог Достоевский. - Этот уебан мне в тетради на всю страницу нарисовал огромный хуй, а нам сегодня эти тетрали сдавать. - жалуется рыжий. - Так вырви лист. - посоветовал Фёдор - На обратной стороне листа сочинение. -АХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХКХХА - заливается смехом шатен. - Ну ты лох канешна. Соболезную. Честно, я даже не посмотрел, что на обратной стороне. - Вот пидор. - крикнул Накахара. - Да, кстати, Федор. Держи. - сказал Дазай, игнорирую своего соседа и протягивая Достоевскому книгу. - И почему я не удивлён, что эта книга? - сказал Достоевский и взял подарок. - Ты посмотри про что она. - "Лето в пионерском галстуке"? Это ж про геев? - недоумевающе сказал русский - Да? Я знал, что это романтика, но не знал, что про геев. Сорян, бро, я не знаю русский, просто знаю, что эта книга была очень популярна в Росии. - сказал брюнет. - Ясно. Дазай купил книгу про себя. - съязвил Чуя. - Очень остороумно, Чу. - закатывает глаза Осаму. - Я вообще-то старался с выбором подарка. Все-таки эта книга шла из России и достаака стоила недёшево. - Спасибо. - Достоевский криво улыбнулся. Его отношение к таким книгам... Мягко говоря не очень. Слишком неожиданный подарок. Уже тогда Федор знал, что не будет читать эту книгу. Наконец, вместе с кучей народу в класс приперся и Гоголь. И о чем можно было говорить со своим соседом после недавнего? О погоде блять? В голове у обоих вновь всплыла эта неловкая ситуцаия. Федор вспомнил чужое теплое дыхание, которое ощущалось через волосы. Гоголь же вспоминил этот одурманивающий запах. Кошмар, о чем они оба думают? - Привет! Хех... - немного неловоко, произнес Гоголь, почесывая затылок. - Привет. Такая неловкая пауза. Остается лишь, слушать голоса шумяших одноклкассников. Наконец долгожданный звонок. Они оба его ждали, ведь на уроке их молчание будет вполне обосновано и не будет казаться таким неловким. Почти весь день эти двое не могли найти тему для разговора, хотя обычно их было не заткнуть, особенно блондинчика. Гоголь весь день думал о том, как хочет потрогать эти темные волосы и даже поймал себя на мысли, что хочет заплести из них косичку, как у себя. Но он был уверен, что если увидит Федю с косичкой, то умрет от милоты. После того, как закончились все уроки, Гоголь наконец ркшил разбавить эту напряженную обстановку между ними. - Хочешь, я анекдот расскажу? - сказал он, подходя ближе к Достоевскому, который убирал книги в рюкзак. - Хм.. Ну давай. - "Заходит однажды в бар улитка и говорит: -Можно виски с колой? - Простите, но мы не обслуживаем улиток. И бармен вышвырнул ее за дверь. Через неделю заходит опять эта улитка и спрашивает: -Ну и нахуя ты это сделал!?" - Придурок. Не нашел анектода получше? - Могу другой рассказать. - предложил блондин - Вперёд. - Достоевский ухмыьнулся Он был очень рад, что Коля первый начал диалог, и ему ничего не пришлось делать самому. Так Николай вновь засыпал Федора своими гениальными анекдотами пока провожал его до дома. - Ну я пойду? - немного грустно произнес Гоголь, когда они, вновь прошли, по, привычному им маршруту до дома Достоевского. - Угу. - кивнул тот. - А. Хотя нет. Постой. - сказал Достоевский после небольшой паузы Федор резко сделал шаг вперед, навстречу Николаю и подошел к нему достаточно близко. - Обнимашки на прощанье? - сказал он, слегка улыбаясь. И надо было видеть эту довольную улыбку Гоголя его счастливое лицо. Такое чувство, что он прямо сейчас выйграл миллион долларов. Он крепко обнял его, прямо как тогда. И не хотел отпускать. Федор и сам не понимал зачем он это предложил, хотя осознавал, что теперь Коля будет постонно обнимашкать его без разрешения и это уже было неизбежно. Он будто прямо сейчас написал у себя на лбу "РАЗРЕШАЮ КОЛЕ ДОКАСАТЬСЯ ДО СЕБЯ". Федор был просто уверен в этом. Хотя, наверное, он был и не сильно против... * * * После дня рождения Федора прошло много времени и взаимоотношения Достоевский и Гоголя сильно поменялись. Они стали обниматься почти каждый день и проявление тактильности уже не казалось чем-то необычным. Федор и не заметил, как начал сам тянуться к блондину. Через две недели закончится второй триместр. И опять экзамены. И опять волнение, но не для Достоевского. Он уже был готов и помогал готовиться к ним одному баклажану. - Я правильно решил? - с неуверенностью спрашивает Коля - Да. Вау. А ты не такой уж и тупой. - усмехнулся Достоевский. - Спасибо блин за комплимент. - Да шутка, шутка. Ты ооочень способный ученик. - сказал Федор, отпивая чай из своей кружки. Они сидели у него дома. В его спальне было довольно уютно. Напрягало только то, что его мама была буквально за стенкой и даже один мат мог стоить жизни... - Я пытался упростить родителей, чтобы ты остался у меня дома с ночевкой, но тут они отказали, типо "Мы итак в последнее время много, что разрешаем" - сказал Федор, смешно исказив свой голос, передразнивая своего папу. - Как жаль Мысли Коли были заняты немного другим почти все время, что они занимались. Поэтому Федору иногда приходилось повторять сказанное несколько раз, чтобы до этого пустоголового наконец дошло. Он смотрел на Достоевского, который сидел в своей домашней одежде, с растрепанными волосами, с кружкой чая в руках. Это выглядело так мило. Даже его хмурый взгляд и злорадная усмешка казались Коле милыми. Он был готов вечность на него смотреть и сам не понимал, что его так заепило в этом человеке. Он смотрел на него своими разноцветными глазами, подперев голову рукой, и улыбался. Уже даже Федору стало немного не по себе от такого пристального взгляда. - Кхм... Ну я вроде бы все тебе объяснил. Ты все понял? - произнес Федор, отводя взгляд немного в сторону. /Блять, ну серьёзно, хули так пялить?/ - Угу. - его собеседник кивнул головой. - Может... Ты пойдешь к себе? - Выгоняешь меня, да? - жалостливо произнес блондин - Да екарный бабай. Не выгоняю. Просто отец скоро с работы придёт, вот я подумал, что тебе уже пора бы наверное. - Да я ж шучу. Уже собираюсь. Ехех) - сказал он и обхватил Федора обеими руками. Как же сильно ему нравилось обнимать его. Собираться совсем не хотелось. Совсем не хотелось идти обратно в этот, чертов дом. Его там никто не ждал. Даже домашнего питомца нет. И зачем спрашивается ему туда идти? Ведь хуже некуда приходить домой, когда тебя там никто не ждёт. Лучше и вовсе не приходить. Но ночевать на улице не очень хотелось бы. Да и как можно уйти от такого хорошего человека, как Федор? Лишь одно его присутсвие рядом делало счастливым. С этими мыслями Гоголь вышел из чужой квартиры. На улице холодно. Зима все-таки. Но даже плохая погода не заставляла Николая идти домой быстрее. Но согреться все же хотелось. Только вот вовсе не под одеялом и не горячим чаем...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.