ID работы: 13455264

Шут и король

Слэш
NC-17
Заморожен
128
автор
Night_Entity бета
Размер:
127 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 263 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Как расслабиться? Как блять расслабиться, когда твой друг уснул у тебя дома, положив свою голову на твое плечо? Пиздец... * * * Конец второго триместра. Уже завтра начинаются каникулы. Осталось пережить всего один день. - Блять. Экзамены. Я ебал в рот. - уставшим голосом произнес блондин - Да не парься. Напишем. Ну по крайней мере я точно напишу. - ответил Федор - Всем бы такую уверенность, как у тебя. - Да вот, смотри, мумия тоже не особо волнуется. И рыжий тоже. - Да что на этих придурков равняться? Он не волновались даже в кабинете директора, когда их застукали за тем, что они курят за школой. - И то верно. Ну вот Иоичи тоже на расслабоне. - Ну у него мамочка богатая. Такие люди никогда не волнуются. - Ну вот Хироми тоже насрать. - сказал Достоевский, прказывая на свою одноклассницу, которая клеилась к Дазаю. - Да брось. Ее голова забита вообще другим. Уже по-моему вся школа знает, что она втюрилась в этого долбоеба, которому похуй на всех. Даже на себя. - с насмешкой ответил Николая. - Да. Не повезло девочке. - сказал Федор и они вдруг замолчали. - Я тут подумал. У нас вообще все одноклассники какие-то похуисты. Я не удивлюсь, если Рика опять опаздает. - Аахахаха. Да. Как в прошлый раз. - сказал Коля и посмотрел на входную дверь, в которую зашла девочка с ярко-зелеными волосами, в короткой юбочке, с заправленной в нее блузкой, и телефоном в руках. - А нет. Вот она. - Вспомнишь говно - вот и оно, как говорится. - ухмыльнулся Фёдор. Их класс был дружным, но некоторые личности раздражали. Были две "крысы", которые всех за спиной поливали грязью. И все об этом знали, поэтому с ними никто не общался.Были те, кто пытались закадрить каждую встречную, такие, как Дазай. Это не бесило, просто это был еще один его способ рассмешить народ, когда его отшивали,однако всерьёз он ни с кем встречаться не собирался. Именно в этом Хироми и не повезло. Были спокойные люди, которые не выносили эту вечную войну Дазая и Чуи. А были те, кто ржал, как конь, с этих двоих. Вобщем скучно не было никогда. Экзамены конечно напрягали, но не сильно. Если ты в течении триместра делал хоть что-то, то за неделю или две ты можешь подготовиться к этим сраным тестам. В этот раз рузальтаты Гоголя заметно улучшлись и не было уже ни одной 3. Спасибо Федору. У этого же гения все как обычно, все твердые пять, также, как и у Осаму. Чуя завалил математику. Придётся пересдавать. - Федь, у меня хорошие новости. - сказал Николай. - Какие? - Кхм... Мои родители уехали по делам. Я один дома буду три дня. Не хочешь ко мне сегодня на ночевку? Каникулы все-таки. - Даже не знаю. Ну можно наверное. Честно, ни разу не бывла ни у кого в гостях. Надо у папы спросить. - он знал, что спрашивать такое у мамы бесполезно. И когда уже это закончится? Федору очень хотелось самостоятельной НОРМАЛЬНОЙ жизни. Пиздец. -Меня отпустили. - сказал Достоевский - УРААААААА! АХУЕТЬ! - от радости Коля даже слегка подпрыгнул. Что может быть лучше? Отец уехал, твой лучший друг идет к тебе в гости. Ахуенно. На часах 16:00. Звонок в дверь. Гоголь выбегает из своей команты и бежит открывать входную дверь. - ФЕДЯ! - крикнул блондин. - замерз наверное? Проходи скорее. Я чай свежий как раз заварил только что. - Вау. Какой ты гостеприимный. - сказал Фёдор, переступая через порог. - Смотря какие гости ко мне пожаловали. Если такие хорошенькие, как ты, то грех не быть гостеприимным. - Не подлизывайся. Вот Федор уже сидит на кухне в чужой квартире и пьет зелёный чай. Тепло. Хорошо. - Фееедь. - Что? - А ты хочешь уехать в Россию? - Планирую. Но родители против. Хочу в Москву или в Питер. - Да, я тоже хочу. А последний раз там был в 7 лет. Хорошо помню. Так уезжать не хотелось. - А зачем уехал? - Пришлось. Мама умерла, а отец японец, захотел на Родину. - Оу... Извини, что спросил. - Федору стало жаль блондина. Он подумал про то, что лучше пусть у тебя лучше будет надоедливая мама , чем ее не будет вовсе. Он вспомнил про то, как иногда думал, что без мамы ему было бы лучше, ведь не столько отец, сколько она мешала ему делать такие обыкновенные вещи, как гулять дальше двора около дома. - Да ничего. А ты почему уехал из России? - сказал блондин - Отцу здесь хорошую работу предложили. Пришлось переехать. Да и смысла оставаться там особо не было. Хотя мне там нравилось. - Мне тоже. Хотя я мало что помню. У Федора явно было гораздо больше воспоминаний, связанные с этой страной, ведь он уехал оттуда, когда ему было 15, а не 7, но Гоголю хотелось туда гораздо больше. Его тянуло туда. Парни наконец допили свой чай, продолжая обсуждать то, как они хотят в Россию, и плавно перешли на выбор фильма, который они собираются смотреть. - Раз мы говорим о России, может какой-нибудь русский фильм и посмотрим? - сказал Гоголь, держа у себя в руках маленький ноутбук, на котором они соьирались смотреть фильм. Ноутбук был старый и работал из последних сил. Но все же что-то на нем посмотреть можно было. - Например? - ответил Федор - Старые фильмы любишь? - Не знаю. Я вообще редко фильмы смотрю. - Таааак. Вот - "Любовь и голуби". - Чо? Не. Про любовь точно нет. - Хм... "Девчата"? - Название дебильное какое-то. Мне не нравится. - Хм... О. "Иван Васильевич меняет профессию". Комедия. - Давай детектив. - Да ебаный рот, что ж ты такой вредный. - Я не вредный, я просто всегда слишком ответственно подходу к любому делу, даже к выбору фильма. Я хочу, чтобы нравилось нам обоим. - Ну Шерлока можно. - Избито... А! Блять вспомнил фильм. - Достоевский даже немного вскрикнул - Там и русские были, как ты хочешь и нам обоим понравится сто проц. - Ты меня заинтриговал. Неужели существует что-то, что тебе может понравиться? - "Ход королевы". Фильм. Я его давно хотел посмотреть. Он про шахматы. Этот фильм и впрямь оказался довольно интересным и оба с удовольствием смотрели серию за серией. Но уже было довольно поздно. Глаза слипались. Достоевский любил поспать и если сильно хотел, то отключался мгновенно. Что он сделал и сейчас собственно. Он уснул и его друг даже не заметил. * * * Сейчас голова Федора лежит на плече у Коли и тот боится даже пальцем шевельнуть. Блять. Что делать? Гоголь чувствовал эти мягкие волосы. Он чувствовал чужое теплое дыхание, от которого по телу пробегали мурашки. Это немного смущало, но Коле нравилось. Сердце билось быстро. Но было очень хорошо. Еще немного так посидеев, он аккуратно выключил маленький ноутбучек, на котором они смотрели фильм, и закрыл его. Он делал все максимально аккуратно, лишь бы не разбудить Федора. Они сидели на кровати в его комнате. В таком положении спать конечно неудобно, и наутро шея и спина будут болеть. Гоголь знал об этом, но пообещал себе, что они обязательно лягут нормально, но сначала он хотел бы полежать так. Ещё немножко...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.