ID работы: 13455264

Шут и король

Слэш
NC-17
Заморожен
128
автор
Night_Entity бета
Размер:
127 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 263 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Николай уставший вернулся домой после тяжелого дня. Он даже не пошел гулять после школы. Он очень хотел спать, ведь не могу уснуть почти всю ночь. Он зашел в свою спальню. Мягкий футон был его следующей остановкой. Он написал Федору, что идет спать - это была его дебильная привычка, людям с которыми он общался, он докладывал почти все свои действия. Положив телефон на стол, он наконец прилег. Тепло, мягко, хорошо. Что может быть лучше? Коля отключился буквально за пару минут. Снилось ему что-то странное и необычное, он даже толком не мог разобрать что происходило. Единственное, что он понял это то, что в конце он падал, от чего и проснулся. Да... Дебильный сон. На часах было 20:12. В это время отец уже приходит с работы, а если не приходит, то значит придёт под утро. Звуки в квартире дали понять, что он к сожалению все же пришел сегодня. Коля вышел из комнаты и пошёл на кухню. Там сидел его отец. Гоголь ненавидел есть с ним за одним столом, это было для него пыткой, поэтому, когда увидел его, сразу же развернулся обратно. Чай можно и потом попить. - Стой. - послышался грубый голос с кухни. Блондин сильно удивился тону отца и развернулся. - Что? Что за ужасный взгляд? Обычно отец смотрел на него ТАК, когда был бухой, но сейчас он трезвый. - А ты у нас по мальчикам, да значит? - сказала эта лысая бошка с пивным пузом, сидящая за столом. - Чо? С чего ты взял? - Коля недоумевал к чему был задан этот вопрос. - А что за "ЛюбимЫЙ" тебе тогда писал? - он специально выделил окончание. - А. Это друг писал. - /Нашел к чему придраться. Вот долбаеб./ - Не думал, что друзей записывают так и ставят, сердечко в конце. - Да какая разница? Ну записал я его так. Это же не значит, что я гей. Просто это близкий мне человек. - Да ладно. Я давно подозревал, что ты пидор. Нормальные мальчики не ходят с косичками и не красят ногти и глаза. - Ну ногти и глаза я крашу редко - это во-первых. А во-вторых - судить об ориентации по внешнему - тупо. Сам подумай. - Поверь внешний вид много что прказывает. - Видел бы ты свой внешний вид, когда обблеванный и бухой лежишь возле туалета. - /Ой зря... Блять. Зря я это сказал. Ебаный рот/ - Коля одумался слишком поздно. Отец уже встал из-за стола и подошел ближе. - Ой.. То есть... Извини. Я не это хотел сказать. - Гоголь попятился назад. - Прости правда. - Не стоит извиняться. Это мне стоит извиняться, что я так плохо тебя воспитал. Коля уже знал, что будет дальше. Если трезвый отец злится, то это пиздец. Он хорошо помнит это, а напоминание - его шрам на глазу. Его схватили за волосы и толкнули так сильно, что он отлетел в стену, больно ударившись плечом. Потом больно схватили за плечо, ударили по лицу и что было дальше, лучше не знать... * * * На следующий день в школу Гоголь не пошел. Синяки были почти везде, но особенно много их, было на руках. Было больно. Единственное, что радовало, Николая - это то, что Достоевский за него переживал, вновь писал и звонил ему. /Надо бы перезвонить. У них сейчас перемена кажется./ - подумал Николай и набрал его номер. - Алло - сказал блондин - Але, да. Чего тебя в школе сегодня не было? Все нормально? - послышался голос из телефона. - Да я приболел чутка. Недельку полечусь. - Бедный. Мне без тебя скучно будет. И гулять не с кем. - Хах) Ну ты можешь погулять с Мейко. Она давно хотела. - С ней скучно. - Ну а ты попробуй) - Эх... Ладно. Но не думаю, что она сможет заменить тебя. Ой, блять... Уже звонок на урок. Коль, я побежал. - Ага. Давай. Удачи. - Да, и тебе. Выздоравливай. Пока. Трубку сбросили и послышались гудки. * * * Скучно. Федору очень скучно. Уже, пятница, а Коля еще не поправился. И с кем гулять? - Мей, привет. - сказал Достоевский, подходя ближе к Мейко. Ее звали Мейко Хонма, но ему было даже лень полностью называть ее имя, поэтому он сократил до "Мей". Но девушке это сокращение даже нравилось, она считала, что это звучит мило и по-дружески. - Аааа! Феденька наконец вспомнил про меня! - сказала девушка. - Погулять не хочешь сегодня. - Конечно, Федь! С радостью! - девушка вскочила и подошла ближе. Она правда была очень рада. Неужели он ее наконец заметил? Но Федор позвал ее только потому, что Коля посоветовал. Февраль. На улице холоднее обычного. Федор и Мей гуляли по тому самому парку, который так любил Гоголь. Без него Достоевский скучал. Эта девушка тоже была веселая и неугомонная, но Федора к ней не тянуло. Сейчас он хотел слышать совсем другой голос. - Вооооот... И так я чуть не завалила экзамен, в первом триместре. А в ваш класс перешла из-за тебя. Ты же помнишь, как ты у меня дорогу до кабинета спрашивал? Я тебя запомнила тогда. Ты показался мне очень милым. - говорила она. Она болтала даже больше Гоголя. Федор теперь вспомнил, где он ее видел. Самый первый день в школе. Забавно получилось. - Да. У тебя еще тогда было колечко с хэллоу китти. - сказал он, немного улыбнувшись. - АААААА! ТЫ ПОМНИШЬ? - воодушевленно и громко сказал девушка. У нее даже глаза засияли от его слов. - Помню, помню. Достоевскому было не так весело гулять с Хонмой, но все же... Вполне неплохо. - Федь, а ведь ты только кажешься такии вредным, на самом деле ты хороший. - сказала Мей и подошла чуть ближе. Они стояли около ее дома. - Неудивительно, что Коля все время за тобой лазеет. Она подошла еше на шаг ближе и расстояние между ней и Достоевским сократилось до нескольких сантиметров. На Мейко была миленькая беленькая шапочка с кошачьими ушками и такие же милые перчаточки. Сама она была одета в светлое пальто. Федор прекрасно понимал, что он ей нравится, тем более, что Коля тоже так думал. Но Достоевскому не то чтобы было совсем на нее все равно, просто в романтическом плане ее точно не рассматривал. Да и не только ее, а вообще никого. Ему это не нужно. Он считал это лишними чувствами и эмоциями в его жизни, которые могут не привести ни к чему хорошему и просто сломать. Это даже казалось ему чем-то противным, и если секс еще можно было оправдать необходимостью продолжать человеческий род, то, например, поцелуи он считал просто ненужными. Мей подошла еще ближе и стала прямо перед носом Достоевского. Ему это уже явно не нравилось и он резко поменялся в лице. - Отойди. - строго сказал Федор. - Почему? - Ты слишком близко. - Я что совсем тебе не нравлюсь? - Нет. - Вообще ни капельки? - девушка сказала это с дрожью в голосе. - Нет. - повторил Федор. - А зачем ты тогда позвал меня гулять? - Потому что больше не с кем. - Ясно... Ладно. - девушка сделала шаг назад. - Тогда я домой. - она опустила голову и развернулась. Больше всего ее задело это безраличное лицо Достоевского. Неужели ему совсем наплевать? - Да. Пока. - Угу. - девушка кивнула. Федор хоть и не показывал, но все же почему-то чувствовал себя виноватым, хотя считал, что сделал все правильно. Зачем давать ложные надежды? Только чтобы временно успокоить, а потом бросить? Это было бы еще хуже. Мей правда очень грустила. Но надежды не теряла. Сказать можно, что угодно. Если бы он хотел бы оттолкнуть, то оттолкнул бы, но он же этого не сделал, а значит шанс ещё есть. Наверное...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.