ID работы: 13455422

Перерождение сигмы

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 или пролог

Настройки текста
Примечания:
Я как обычно заканчивал ивент, доделал ежедневки, и выключил телефон и лёг спать на уже порядком истрепанный диван, только чувство тревоги и неясного мне страха преследовали меня весь день . Дабы успокоиться я начал глубоко дышать вскоре меня охватила зевота и я начал проваливаться в царство морфея. Я открыл глаза внезапно всё стало светло, а из моего рта послышался неконтролируемый крик и плач. Я мельком успел посмотреть и увидеть двух мужчин в форме милилитов один плакал другой поздравлял друга с сыном меня вдруг осенило. Какие к чёрту милилиты, какие роды, где я , где мой дом, где моя кровать в конце концов. Тут в голове послышался чей-то голос. —Поздравляю с успешной реинкарнацией в мире Тейват - сказал женский голос. — а ты ещё кто? — спросил я. — я универсальная система –магазин , но можете называть меня мудрец, приступить к инструктажу " о том как пользоваться мудрецом?" — да. — приступаю . Пока я разбирался системной, тело младенца, в котором я проснулся, уснуло у довольной матери на руках. Если в общих чертах рассказывать про функции системы ,то в ней существует одна валюта это очки подготовки, за каждый уровень персонажа даётся по 10 тысяч очков, но есть много торчащих Гвоздиков: книжек не будет , материалы для возвышения персонажа/оружия(брони)/талантов покупать только через магазин по воистину конским ценам , артефактов не будет , сундуки расхищать запрещено, и всю экипировку купленную в мудреце также качать нужно через очки прокачки , а также прокачка будет доступна по мере роста уровня персонажа. Но бонусы также могут внушить уважение к примеру за любую не противозаконную работу (задания: архонта(помощь гг) , мира, ежедневки, репутации) можно получить опыт персонажа но немного сравнительно книжек примерно в два раза эффективность упала . Также Имеется отдельная ветка талантов к определённым видам оружий (лук, двуручное, одноручное, древковое, катализатор), также есть смешанный стиль который может включать в себя два и более видов оружия , но такой стиль будет малоэффективен сравнительно других по оценке системы, на 90-ом уровне персонажа будет доступен один из семи глазов бога, его ( глаз бога) нельзя сменить также есть достижения, за выполнение которых будут даваться очки подготовки, но в 10 раз меньше чем за прохождение сюжета . Насчёт магазина всё проще некуда мне дают выбор экипировки из серии игр "Shadow fight" причем с оригинальными свойствами, и характеристиками адаптированными под геншин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.