ID работы: 13455422

Перерождение сигмы

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 или жди меня

Настройки текста
Примечания:
Итак по словам системы , я вылупился за добрую сотню лет до начала сюжета в Ли юэ ..... эх дам Мораксу тыщу баксов, почему именно Лиюэ ? хотя не так уж плохо ведь с архонтом повезло, по отчёту системы я Б***ь адепт, как? Неясно! Почему именно я ? Меня шлют н***й, формулируя: "ваш запрос является некорректным , пожалуйста повторите попытку позже" Меня кормили, воспитывали, обучали чему могли долгих 18 лет. Пока не наступил этот день . Мой нынешний отец был миллелитом, моя нынешняя мама была искателем приключений . И они спорили кем будет их сын. Уважаемый миллелит или прославленный искатель приключений , вот был мой выбор . Я ушёл в сторону Драконьего Хребта я забыл упомянуть дом моей нынешней семьи находился недалеко от постоялого двора в долине Гуйли (вроде так называлась) я ,насмотревшись на гору и подкачавшись на хиличурлах и слаймов ( я был уже 30 уровня) спасибо, что научил драться копьём нынешний отец, а ведь он сам мне его сделал также как и нынешняя мама научила пользоваться одноручным и не имея базовых навыков ковки заказала его у мастера Чжана. Ну а я тем временем, всё же решил вернуться домой , уже вечерело . Внезапно у меня в голове раздался голос системы:" теперь вам стала доступна экипировка из фракции вестники". Ох, как я долго этого ждал, пускай экипировки из других фракций были уже были доступны, но глубоко в душе, я хотел быть самураем с красивой катаной. И я приобрёл то на что копил очки подготовки легендарную катану Тенерез, легендарный доспех АСЛ-12, коническую шляпу и кунам из набора сумрачный спектр (простите забыл как называются), но я не стал пока надевать, а положил в инвентарь , кстати интересный факт, теперь меня зовут Тацуми, почему так? Моя нынешняя мама родом из инадзумы, отсюда имя. Я пришёл домой, дома никого не было, но кухонном столе лежал конверт адресованный мне......( Продолжение следует, через два дня)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.