ID работы: 13455422

Перерождение сигмы

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12 или "ну вот мы встретились вновь…чертилы"

Настройки текста
Примечания:
- Теперь по плану я должен встретить ГГ завязать драку и тактичным способом её прекратить при помощи моего недавно приобретённого навыка, но чтобы выполнить план нужно сопоставить местоположение ГГ , мудрец покажи статус задания ГГ. - Запрос отправлен на обработку… запрос был отклонен , система мудрец устарела требуется обновление системы. - допустим, в таком случае у меня есть два вопроса, мои навыки останутся при мне и сколько времени займет обновление системы? - Да все навыки (как активные, так пассивные) останутся в вашем полном распоряжении, обновление системы займет приблизительно 1 день, вы одобряете обновление системы? - ну прекрасно , ладно хрен с тобой, одобряю. - выполняю обновление, пожалуйста подождите некоторые функции могут быть недоступны. И тут понеслось, недалеко от тропинок начали открываться порталы из которых выходили вестники и чтец бездны, б** в жизни они ещё больше похожи на чертов, чем на экране. - - Эй ты, выродок ! Я оглянулся посмотрел по сторонам и вопросительно посмотрел на чтеца показывая в его сторону пальцем. - Ты это мне? - нет, что ты я молчал. Чтец поднял руки вверх, типа отнекиваясь. - как ты смеешь игнорировать меня! - так ты выйди из этого самобытного строя, покажи себя говорящий, как я должен понимать кто из вас троих п***** вы рты не раскрываете но при этом звуки откуда-то доносятся ! Из группы вышел гидро вестник, увидев его я сразу же ляпнул. - Ну ты и урод, настоящий ублюдок. - Ты обязан явиться на поклон к принцессе Люмин , и верно служить ей и её великим планам. Ну ни*** себе значит решил проигнорировать моё высказывание. - ну что же долбоящер, Давай начнем наше крайне непродолжительное знакомство с того что, я Архонт бездны и не обязан являться какой-то дрожащей твари вроде тебя на поклон, а ещё насколько же у твоей принцесски завышено чувство собственной значимости, что явилась не она , а вы? - УБЛЮДОК, как ты смеешь говорить такое о её высочестве, она заметила в тебе лишь каплю энергии бездны, а ты уже мнишь себя БОГОМ! - - Не ори , у**ан, тебя в Энкономии будет слышно, Небеса озарённые ложью: звездная темница. Метка появилась и никто не обратил своего внимания? Как странно. - Так сдохни же, ОТБРОС ! - Небеса озарённые ложью: дракон пожирающий мироздание Вестник понёсся на Аргенти(Тацуми) со всей доступной для него скоростью, не слушая предупреждений товарища и не обращая собственного внимания под свои ноги он мгновенно оказался в пасти дракона навсегда исчезнув из этого мира. - Что ты с ним сделал? - Я, как бы вам объяснить, в общем я его съел. - ЧТО?!? - (ВЫПУСТИ МЕНЯ УБЛЮДОК!) - - Вы абсолютно верно поняли его тело больше не существует в этой вселенной копия его разума/души сохранена во моём сознании, вон до сих пор истерит. - не может этого быть! Чтец бездны стоял в полном недоумении он знал множество заклинаний бездны, но подобное он видел впервые, неожиданно ему вспомнилось видение пришедшие к нему за 2 столетия до этого дня. (Содержание видения) Он на одном колене стоял в великолепных садах докладывая существу , сидящему перед ним спиной на изысканном стуле из серебра и золота сквозь спинку которого висел драконий хвост, яркий свет слепил недавая сосредоточиться даже на спине сидящего, однако просмотрев в лево можно было заметить башню из которой исходил столь яркий свет, в противоположной стороне можно было заметить вестников будто бы задорно беседующих с охраной этого неизвестного существа. Она состояла из различных разумных драконоподобных тварей,они напоминали вишапов глубин, между передней части брюха и головой которого, теперь находился казалось человекоподобный торс с характерными для людей руками, впрочем как и остальное тело эти "лишние" органы были покрыты чешуей, их главным различием была расцветка чешуи. Вдруг неизвестно существо встало и развернулось черные как смоль длинные волосы, словно драконьи глаза цвета Кор ляписа , роговая корона цвета полуночного нефрита и чешуя черная как самая глубокая бездна, заканчивало образ элегантный наряд Ханьфу в зелено-черных тонах. Чтец смотрел ему в глаза, и с каждой секундой этого взора его душа испытывала невероятное благоговение его безмерной добраты, неистовый страх перед его нескончаемой силой и неисчерпаемый трепет перед его мудростью и величием. (Конец видения) Безусловно, в ордене его бы посчитали истинным безумцем и возможно даже предателем за подобные россказни, ибо узреть видение где бездной правит не её высочество принцесса Люмин, а никому неведомый около дракон, воистину дикость для того времени, да и кто он такой, всего лишь рядовой чтец бездны вступивший в орден, дай бог, год назад, а потому он принял решение о сокрытии своего видения. Ему казалось что это не более чем глупое наваждение, может быть даже некая проверка бездны на его верность, но сейчас его глаза узрели истину вот он великий владыка бездны, бесспорное божество бескрайней тьмы. - Простите меня повелитель. Чтец встал на колени в покаянии. - ПРЕДАТЕЛЬ! Крио Вестник занёс свой клинок для удара. - Удар правосудия. Рука вестника упала на землю , вестник шипел от боли, однако за ним открылся портал. - мы встречаемся вновь! Вестник покинул поле боя, оставив мне свою конечность и "предателя" . - Повелитель, я верил, что вы не оставите меня. - Хм ,{Послушай меня Скажи правду}ты хочешь мне верно служить? И почему же именно мне? - Да всем сердцем владыка, а служить именно вам я буду, ибо мне явилось видение о вашем правлении и великой службе бездны вашим идеям и замыслам. - {теперь всё ясно}, встань мой верный слуга нас ждут великие деяния.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.