ID работы: 13455422

Перерождение сигмы

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11 или "небольшая уборка"

Настройки текста
Примечания:
- Мда уж, дары твои Дурин конечно хороши, да вот только, как я рыцарям объяснять буду , откуда у меня взялись эти рога, и самое главное как Барбатосу эти метаморфозы объяснять буду, а? - насчёт рыцарей, можно сказать неудачный алхимический опыт, а вот Барбатос , крепкий орешек, его будет трудно провести. - постой, ну ка эта тряпка. - что такое… попридержи коней парень хочешь променять мои роскошные наряды на кусок рваного тканевого покрытия для повозки? - Спокойно, я всего лишь прикроюсь и буду ждать (шокировать) кое-кого на соборе. - Да ладно, этих будешь пугать фанатов Барбары, хахахахах…(задыхается от смеха). - Ну, а теперь колись Дурин, ты сейчас мои воспоминания просматриваешь? - да, а в чём проблема? - да, нет в общем проблемы нет, но я надеюсь что помимо тебя никто этих воспоминаний не увидит, да и вообще когда мы успели стать закадычными друзьями? - Понятно, видишь ли у связки твоих частично моих навыков есть побочный эффект, он проецирует копию сознания поглащённого, но не волнуйся пока я здесь никто не захватит твоё тело, а насчёт "друзей", видишь ли я как объединился с тобой душой, немного телом и разумом и теперь если умрёшь ты, умру я и наоборот. - Мудрец расскажи более подробно о связке навыков. - подробный отчёт готов желаете ознакомиться? - Да. - связка навыков "Небеса озарённые ложью" дают возможность поглощать навыки и характеристики оппонента однако чтобы в полной мере овладеть тем или иным навыком необходимо иметь для опыт, и кроме обладателя навыка такой опыт вы можете получить и сами, однако эффективность усиления навыка резко снизится. - Ясно, скажи мне Дурин ты можешь сделать так, чтобы не давать никому: увидеть, услышать , почувствовать мои воспоминания? А ещё ради всего святого, ограничь себя фразами из моего мира это выглядит жутко . - Да ладно, весело же, но раз ты просишь ограничить, а не исключить из моего лексикона слова и фразы из твоей прошлой жизни, то так уж и быть я подумаю на твоим предложением. - Эх… Поехали. - А, чёрт с тобой поехали. - Ямато открой портал, горы буревестника. Вынув Ямато из ножен, я рассёк пространство крестовидным разрезом , открывая портал. Я зашёл и оказался там где хотел, воистину прекрасное чувство. - К слову может я не вовремя, но мне кажется, что за нами кто-то следил. - А, это скорее всего Дайнслейф. - Тот мечник из твоих воспоминаний, хотя судя по ним ты не слишком его жаловал. - это произошло из-за того, что он с самого начала не рассказал всего ГГ (главный герой). - Да ладно, может быть он просто подозревал и не хотел говорить чтобы вселять ложную надежду. - Казалось бы, но он даже не сказал на кого похож ГГ, это какой-то сюр, даже если он не хотел вселять ложную надежду мог бы хоть поделиться подозрением, но нет пошёл ГГ к чёрту, сам узнаешь про свою сестру. - Теперь я понял, хотя исходя из твоих ранних воспоминаниях о нём тебе он казался загадочным, мощным и интересным. - Пожалуй, стоит закрыть тему пора встретиться с главным героем. Пришло уведомление от Мудреца: - Здравствуйте многоуважаемый пользователь, статус задания основного сюжета обновлён . главный герой : Итер. Доверие к вам : неизвестно. Статус отношения к вам: 0% (незнакомец). - У меня появился гениальный план, как эффектно с ним познакомиться. - и каков же твой план? - Всё очень просто я подожду Осиала, и как только надежда, одолеть его, будет потеряна я покажусь, произнесу небольшую пафосную речь, и проглачу Осиала, потом правда необходимо будет с ним разобраться но это будут уже мои проблемы, а затем я встречусь с ГГ, где нападу на него, выдавая его за сестру. - Неплохой такой план, что если они встретятся с Сумеречным Мечом Раньше чем мы. - Хм, вопрос хороший, однако…Мудрец скажи есть такой навык способный заставить человека говорить правду. - Запрос ушёл на обработку… да такой навык присутствует, Название: шёпот духа. Вселенная: Хонкай Стар Рэйл Владелец: Охотник за стеллароном:Кафка Однако можно приобрести лишь копию данного навыка, она будет в разы слабее чем поглощённый оригинал.(не сможет подчинять, но сможет заставить говорить только правду или только ложь). - Это то что нужно, сколько стоит ? - 5 тыс. ОП, на вашем балансе 6500 ОП желаете приобрести? - Да, желаю . - с вашего баланса списано 5000 очков подготовки, благодарим за покупку. Получена копия навыка: шёпот духа Краткое описание: Это лишь копия, однако она способна заставить говорить правду/ложь в зависимости от пожеланий владельца, макс. Уровень 1.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.