ID работы: 13455431

Attack on Titan 3: Aspiration and Corpses

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Полночное солнце

Настройки текста
Huge Seismic Нет, рано радоваться. Что там с лошадьми и Звероподобным титаном? Сражаясь с Райнером и Бертольдом, я совсем не думал о том, что происходит за Стеной. Но сейчас было не до этого. Райнера я ещё не добил. Ханджи хочет допросить его. Её глаз забинтован, но в остальном у неё никаких травм. Никто из нас не решился спрашивать у неё, что случилось. Не сейчас. В наслаждении в отрубании конечностей Райнера я решил себе не отказывать. Мы спустились вниз и усадили его в одном из переулков. — Райнер, что за коробка лежала в твоём нагрудном кармане? Ты из последних сил её достать пытался? — Ханджи постучала по небольшой металлической коробочке. — Что там? Яд? Бомба? — Прости... — пробормотала Микаса, закончившая перевязывать Жана, которому обломком доски проткнуло плечо. Наверное, слишком сильно затянула бинты. — Там письмо... — услышал я хриплый голос Райнера. На его затылке начинали появляться волосы, а череп едва покрылся кожей, но вокруг рта всё ещё были лишь голые мышцы. — Письмо? И чьё же? — Внутри письмо Имир... она взяла с меня слово... что я отдам его Кристе... — Что там такое?! — я схватил его за голову и с силой огрел затылком о стену дома. — Что там написано?! — он молчал, и я хотел ударить его ещё раз. Ханджи схватила меня за руку и многозначительно посмотрела. Выдохнув, я отошёл подальше и встал у противоположной стены. Нужно держать себя в руках. Всё-таки, что такого в письме от Имир? Даже если оно для Хистории. — Она его получит после нашей проверки, — ответила Ханджи, после чего встала. — Мне хочется задать тебе уйму вопросов, — она выхватила меч, — но расколоть тебя явно не проще, чем твоего титана. Скажи, ты согласишься рассказать нам всё, что знаешь? — Нет... — услышал я его шёпот. — Спасибо. — То, каким тоном она это сказала, способно даже немного напугать. — Значит, ты уже готов к смерти. — Только я займусь им, — я подошёл к ним. — Пожалуйста, Ханджи. Он убил мою семью в тот день. Я узнаю всё, что вас интересует. А потом прикончу. Она кивнула и отошла. Я выхватил меч и с силой приставил к его горлу. Брызнула кровь. Я услышал его тихий вскрик. — Не торопись! — крикнул Жан. — А вдруг мы сможем забрать его силу? — Да... это разумно... — я ослабил давление на меч, — думаю, смерть в зубах титана куда страшнее... а если этим титаном буду я, мне это будет ещё и приятно... Titans Research Lab — Сегодня я расскажу о самом эффективном способе распорядиться этой инъекцией, — в тот день Эрвин собрал нас в столовой, наверное, за два или три дня до этой операции. — Благодаря ей мы можем завладеть силой титанов. А именно, превратить одного из солдат в титана, чтобы тот сожрал шифтера, подобного Эрену. В результате солдат, который превратится в неразумного титана, снова станет человеком и овладеет силой погибшего шифтера. В случае успеха мы не только получим знания и силу титана, но и сможем вылечить товарища, получившего смертельное ранение. Если вам удастся захватить такого шифтера, отрубите ему конечности, убедитесь, что вам ничто не угрожает, и зовите капитана Леви, — Эрвин демонстративно протянул продолговатую коробочку капитану. — У нас всего одна ампула. Как ей распорядится, он решит на месте. Huge Seismic — Я считаю, мы не можем выполнить все условия, — сказала Ханджи. Райнер сплюнул кровью на мой клинок. Немного крови попало на мою штанину. — И не знаем, что с Леви, и как дела за Стеной. У нас нет времени разбираться. Они нам его не оставят. Мы никак не можем выяснить, какие ещё силы скрывают от нас титаны. Возможно, он не умрёт, даже потеряв голову. — Вы сами на себя не похожи... — услышал я тихий голос Жана. — И ты тоже, Том... Если мы откажемся искать ответы, то как мы вообще сможем победить титанов? — Райнер продолжал сплевывать кровь. Слова Жана что-то во мне задели. Интересно, что Хистория сказала бы, если увидела меня сейчас? — Наступит ли тот день, когда мы узнаем об их силах? — Микаса... у тебя ещё много газа? — спросила Ханджи. — Почти ничего не осталось. Но, думаю, мне хватит долететь до Эрена и Армина. — Слетай и выясни, как у них дела. Возьми у них газ и поспеши за инъекцией к Леви. Если не сможешь — подай сигнал. И тогда Том отрежет Райнеру голову, — я с готовностью кивнул и немного усилил нажатие, заставив Райнера снова тихо вскрикнуть от боли. Его крики причиняли мне какое-то особое удовольствие. Они не волнуют меня, хотя крики людей, убитых мной в пещере под часовней Райссов, беспокоили меня ещё с месяц. Это... пугает. — Как прикажете, — Микаса пустила тросы и скрылась среди руин. — Ханджи, я... — тихо заговорил Жан. — Это моё решение. Ты только дал для него повод. The Fatal Day Ханджи вышла из переулка на улицу, и вскоре я услышал грохот, очень далёкий. Что-то гигантское, бегущее на четвереньках, словно собака, оказалось за спиной Ханджи. Тот самый титан с ящиками на спине. Неужели на той стороне все мертвы? Командующий Эрвин, капитан Леви, и все разведчики? — Ханджи, берегись! — крикнул Жан и бросился в её сторону, успев сбить. Титан, бегущий на карачках, хотел сожрать её. Зубы твари сомкнулись, но она никого не задела. Через долю секунды я осознал, что теперь её цель — я. Рывок, выпуск троса — я уже в стороне, захожу для удара. Не успел. Она побежала. Ладно, похрен. Я не уйду от Райнера. Он — мой. Но... Его не было. — Ханджи, он утащил Райнера! — крикнул Конни сверху. В ушах застучало. Он утащил Райнера. Нет. Куда? — Я с тобой ещё не закончил!!! — пускаю трос, лечу следом. Не дам тебе уйти. Я сказал, что убью тебя. Я это исполню. Звериными прыжками, словно загоняемый в ловушку олень, титан скрывался за домами. Но нет. Теперь я волк. И я загоню тебя. Трос не выпустился. Я качусь по земле кубарем. Не вижу титана. Нет, вижу. Но УПМ больше не работает. Мой газ закончился. Тварь лезет по Стене. — Сука!!! Райнер!!! Стой!!! Я с тобой не закончил!!! — швыряю клинки в их сторону. Ощущаю, как подкашиваются колени. Бессилие душит меня. Я не могу ничего сделать. Они ушли. Газа нет. Яростный крик вырывается из меня. Я падаю на землю. Медленно бреду обратно. Моих друзей уже не было. Осматриваю ближайшие крыши: теперь домов почти нет, и всё хорошо видно. Все они сидели, словно укрываясь, на одной из крыш. Приближаюсь. Но вдруг я вижу чьи-то огромные светлые волосы, и душераздирающий крик пронзает мои уши. — Ребята!!! На помощь!!! Это кричит Бертольд. И прямо сейчас его в рот себе запихивает светловолосый титан. И что здесь забыл титан? — Энни!!! Райнер!!! — его крики стихли, едва челюсти титана сомкнулись. Титан упал на землю. Ребята спустились и бросились к нему. Они смотрят на меня. Наверное, по мне понятно, что сейчас произошло. Я иду за ними следом. Но вдруг из тела титана вылезает... Армин? Точно так же, как вылезал Эрен в день битвы за Трост. Он сожрал Бертольда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.