ID работы: 13455460

Полюбив тебя, проиграю я

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
✯𝕐𝕒𝕠𝕚 𝔽𝕒𝕟𝕗𝕚𝕜✯ ✰𝔹𝕖𝕪𝕓𝕝𝕒𝕕𝕖 𝔹𝕦𝕥𝕤𝕥✰ ❦︎Полюбив тебя, проиграю я❦︎ ★Глава ~ 1★ Каждую ночь он видит один и тот же сон. Каждое утро просыпается краснее спелой клубники, с тяжёлым дыхание. В голове все еще кружится образ юноши в не очень то приличном виде, что уже месяц не дают покоя, даже во снах. Каждое утро Вальхалла рассуждает, чего Асаки каждую ночь ему во сне является, будто днём, на тренировках этого мальца мало. — Только 5 утра? - в шоке и с злобой в голосе произнесет он, когда видеть цифру на часах. — Чертов Хьюга! Мало, что днём мозг выносит, теперь ещё и не высыпаюсь из-за него! - в подушку прорычал ученик Шу. — Это же надо было влюбится именно в него. - и почему он так удивятся? Противоположности притягивают друг друга. Или же он считает, что его чувства отвергнут? Ему ничего не оставалось, как поднять свою ленивой жопу из под одеяла и чем-то занять себя. Но чем же? На улице давно не лето, на пробежку не пойдешь, а ребята из Банбардиров только в 9 утра в клубе соберутся. — Ещё 4 грёбаных часа, 4. Черт! - злобе на Хьюгу нет ни конца не края.— Либо я его убью, либо выему. Вальхалла вновь зарылся носом в подушку, а его питомец, мог только наблюдать за непонятным состояние хозяина. Уже целый грёбаный месяц его хозяин так себя ведёт. То злится на Хьюгу за недосып, то ревнует его мало что к не каждому прохожему, то радуется его достижением. Наверное больше не за кого так не радуется, как за этого юношу, покорившего его сердце.... Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.