ID работы: 13455460

Полюбив тебя, проиграю я

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
✯𝕐𝕒𝕠𝕚 𝔽𝕒𝕟𝕗𝕚𝕜✯ ✰𝔹𝕖𝕪𝕓𝕝𝕒𝕕𝕖 𝔹𝕦𝕥𝕤𝕥✰ ❦︎Полюбив тебя, проиграю я❦︎ ★Глава ~ 2★ В отличии от раздражённого Лейна, который не выспался из-за очередного сна с участием Асахи, сам же Хьюга был радостный и бодр. За время турнира, он привык рано вставать, но не раньше Хикару конечно. Пока Хикару помогал родителям на кухне, Хьюга досматривал черт пойми какой по счету сон. Они были разными, но заканчивались одним и тем же — нежным поцелуй с неизвестной для него особой. Как бы юноша не старался, но он не мог увидеть часто гостя своих снов и своего покоя. Приняв сидящее положение, мальчишка потёр свои заспанные, цвета осеннего заката, или осенних листьев — алые глазки, паралельно, выпуская лёгкой и забавный зевок. Глянув на время и увидев цифру на часах, Хьюга не охота вылез из-под тёплого одеяла и захватив смену одежду, отправился в ванную комнату, проводит все утренние процедуры. Сейчас только 6:40, а Хикару давно уже с утренними процедурами справился, а это значит, что Хьюга может спокойно понежиться в ванной и поразмышлять о своих снах с разным сюжетом, но одним концом. Он очень хотел узнать, какая девушка ему снится, но девушка ли? В каждом сне, его обнимают за талию крепкие, явно не девьячие руки, да и сам гость высокого роста и крепкого телосложения. Парниша до носика занурился в воду, осознавая, что эти сны с участием таинственного незнакомца ему очень по душе и сильно покраснел, приставив, что во они могли зайти гораздо дальше, чем просто поцелуй. — Хьюга! Ты же больше часа в ванной! — из размышления парня, вывел голос брата. — Поторопись, что бы успеть позавтракать. — и от ванной послышались отдающие шаги. Сам же Хьюга брату ничего не ответил, не успел, слишком быстро тот ушел, но в домыслах проронил еле заметно для слуха " Хорошо». — Доброе утро всем. — улыбнувшись сказал, только что вошедшие на кухню красноглазый, но не родители, не брат не смогли не удивлено посмотреть на его. Обычно это чудо-юдо влетает на первый этаж, точнее съезжает по перилам лестницы, с криками «Утречко!», и сразу же хватит Хикару за руку, не дав и поесть нормально, а сам же бедный старший брат, кое как успеваете выхватить у матери бедно с едой, еле успевая за младшим неугомонным братом. А сейчас что? Он просто спокойно, не спеша спустил по лестнице и так же спокойным голосом сказал «Доброе утро всем». Эти странные сны подменили нашего непоседного Хьюгу и заменили на более спокойного… Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.