ID работы: 13455460

Полюбив тебя, проиграю я

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
✯𝕐𝕒𝕠𝕚 𝔽𝕒𝕟𝕗𝕚𝕜✯ ✰𝔹𝕖𝕪𝕓𝕝𝕒𝕕𝕖 𝔹𝕦𝕥𝕤𝕥✰ ❦︎Полюбив тебя, проиграю я❦︎ ★Глава ~ 8★ Ванная комната наполнялась мужскими стонами и рыками, издавая некое эго по всей квартире. Такое занятие и способ успокоить себя, ещё больше возбуждало Лейна и заставляло желать Хьюгу. Было стыдно? Нет, не особо. Разве что самую малость. Намного хуже прийти со стояком на тренировку. Кто знает, что ребятам, особенно Райке в голову взбредёт. Лишние проблемы Вальхалле сейчас не к чему. Да и он в принципе не может о чем либо думать, кроме как Хьюги и все ещё стоящего члена. И падать он явно не хотел. Наверное только Хьюга помог бы от стояка избавится. Но Лейн не соберается опускаться к уровню маньяка, насильника, и уже не как не собирается насиловать такого прекрасного и наивного ангела как Асаки. Он не хочет, что бы возлюбленный, его родные и друзья его ненавидели. Только не он. Кто угодно, но не Хьюга. — Боже. - хриплым голосов говорит парень и кончает, не сдерживая своего голоса. И явно срывает голос. Никто и не заметит, а если и заметит, то Вальхалла скажет, что нет причин беспокоиться. Помыв руки после такого бурного и пошлого занятие, желтоглазый посмотрел на своё изображение в зеркале, всматриваясь. Лёгкий вздох вырвался из лёгких парня, а лицо освежила партия прохладной воды. — Пора. - устало вылетело из уст Лейна, хотя только утро. Утро его уже утомило. На тренировку даже не хочется. Но ради встречи с Хьюгой можно и потерпеть малость. Что не сделаешь ради любимых? Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.