ID работы: 13455460

Полюбив тебя, проиграю я

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
✯𝕐𝕒𝕠𝕚 𝔽𝕒𝕟𝕗𝕚𝕜✯ ✰𝔹𝕖𝕪𝕓𝕝𝕒𝕕𝕖 𝔹𝕦𝕥𝕤𝕥✰ ❦︎Полюбив тебя, проиграю я❦︎ ★Глава ~ 7★ Как же он был зол и сонный. Как же он не хотел вставать, куда-то идти, а все дело в грёбанном сне с участием Хьюги. Сонный, злой и недовольный Лейн схватил надоедливый будильник и со всей дури расхерачил его об стену. Вот почему этот чёртов будильник зазвонил именно сейчас? — Сука... На самом интересном.. - простонал Лейн, спрятавшись под одеяло, носом зарывшись в подушку. На щеках красовался румянец, или от стыда увиденного и случившегося восне, или же от желания продолжение. Но юнец знал одно. Этот сон принес максимальное наслаждение, возбуждение и стыд. Но кого это волнует, если ты несколько минут назад наслаждался присутствием любимого. Хоть и во сне. — Ничего не поделаешь. Надо вставать, если хочу с ним увидится и поговорить. - сказал Лейн в пустоту съемной квартиры. Отдав себе приказ встать, Вальхалла стараясь перебороть свою лень, потопал в ванную комнату, дабы очистить мысли и себя в порядок после такого эротического и возбуждающего сна. Войдя в душевую кабинку, юноша афигел от увиденного. Стояк. Его, и без того не маленький агрегат был в напряжённом виде, маленько пульсировав и был готов кончить от любого прикосновения. — Вот же жесть. - простонал парень, понимая, что без дрочки не обойтись. Придется помочь себе руками, представляя парня, который довёл до такого состояния. Как бы стыдно не было, другого выхода нет. Не идти же ему в клуб со стояком. Ибо анал милого Хьюги узнает все признаки взрослой жизни.. Продолжение следует... Ps. Тапками не бросаться (только мягкими, если чё)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.