ID работы: 13455461

Книга 4. Призрак с "Сатурна"

Гет
R
Заморожен
6
MoonHunter666 соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало игры

Настройки текста
Примечания:
Команда на корабле «Сатурн» не такая уж и большая — в ней всего десять человек. Василиса, бордовая, повар. Рей, синий, лучший друг Василисы и инженер. Кассандра, зелёная, медик. Бен, жёлтый, учёный. Аид, чёрный, капитан. Айна, красная, инженер. Кай, фиолетовый, оружейник. Юми, оранжевая, инспектор. Александр, банановый, пилот. Антон, белый, охранник. Однако двое из них — предатели. Об этом команду известила громкая сирена. Был убит Александр. На голосовании голоса разделились: кто-то скипнул, а кто-то проголосовал за Айну. С этих пор игра началась… 14:21 Василиса проснулась от громкой сирены. Бордовая зевнула, обнажив клыки: Бордовая: Кого там уже Рей кокнул? Надеюсь, капитана: вот будет смех, если я стану капитаном — убийцей! *От лица Василисы* Подумав так, я встала и пошла в столовую. Айна и Юми обвиняли друг друга, а Рей с усмешкой наблюдал за их стычкой. Заметив меня, он улыбнулся и освободил мне место, а потом тихо шепнул: Синий: Я Александра убил. Бордовая: За что? Я была немало удивлена. Пилот казался мне тихим и спокойным и вряд ли заслуживал смерти. Синий: Когда я отказался ему помогать с заданием, потому что устал, он сказал, что ему плевать на мою усталость, и обозвал меня е**нутым. Я очень удивилась. Хотя, люди довольно часто притворяются паиньками, поэтому я не удивляюсь. Чёрный: Голосуем! Выбросив руку в сторону, приказал Аид и нажал на «skip». Я не знала, за кого голосовать, и посмотрела на Рея. Мне было интересно, за кого он — Айна, Юми или ни за кого? Синий скипнул, и я за ним. Послышалась брань Айны, она начала орать на Кая, потому что он проголосовал за неё, но её остановил капитан и приказал нам разбрестись. Рей отвёл меня в сторонку, и, оскалив свои огромные клыки, спросил: Синий: Ну что, подруга, начнём игру? Бордовая: Да~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.