ID работы: 13455461

Книга 4. Призрак с "Сатурна"

Гет
R
Заморожен
6
MoonHunter666 соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Карты с подвохом

Настройки текста
Примечания:
15.58 *От лица Рея* Я шёл по коридорам, выискивал жертву. Тут в тени послышался шорох, и я увидел кусок скафандра. Цвет я не успел разглядеть, ну и похуй. Я обхватил незнакомца щупальцем за горло и прижал к стене. Другие щупальца обхватили его тело, сжимая. ???: Ты чё творишь, Рей? Я помогу тебе убить, только отпусти! Узнав голос подруги, я отпустил её. Увидев бордовый скафандр, я виновато опустил взгляд в пол. Синий: Прости, я набросился, потому что я паразит… Отговорка века, нечего сказать. Бордовая: Ладно уж, пошли в картишки сыграем с Юми, Аидом и Антоном. Я кивнул и пошёл вслед за подругой. Мы пришли в её комнату и уселись на диван с подушками. У нас под ногами был красивый синий ковёр, а на журнальном столике — чай с печеньем. К концу игры победил я. Бордовая: Как ты так хорошо научился играть в карты? Хах, она что, забыла, как ночами не давала мне спать и сама же учила играть в карты? Синий: Не важно, вы помните условия игры, победитель задаёт всем задания. У тебя, Василиса, я давно просил пиццу… Бордовая: Будет сделано, шеф! С этими словами она хотела умчаться на кухню, но Юми удержала её за локоть. Оранжевая: Василиса, вернись, досиди уж с нами. Василиса села, а я продолжил: Синий: Юми, ты публично поцелуешь Кая, а пацаны пусть тоже…сблизятся. Хахах, вот умора! Ещё б камеру достать, но тогда я вообще со смеха помру! Увидев то, как все трое разинули рот, я не сумел и захохотал пуще лошади. Синий: Ну поцелуйтесь хоть, только тогда на камеру запишите. А если большее… Нет, если договорю, точно помру. Чёрный: Ладно-ладно, но только поцелуй. Проронил Аид и бросил на Антона какой-то странный взгляд, хм…~~. Ладно, Рей, хватит! Ребята разошлись. Только я встал, как тут Бен позвал всех нас в столовку и мы пошли. Выяснилось, что он застал Айну за тем, что она точила нож. Это глубоко озадачило нас с Василисой. На корабле же два паразита. Или же…три?! Синий: Как ты думаешь, Айна паразит? Или что? Бордовая: Хз, если её не выбросят, надо её расспросить… Синий: Ок. Я вырублю свет, а ты иди кокай. Бордовая: хихихих, хорошо. Я нащупал дивайс и нажал кнопку. Свет вырубился. Чёрный: Идите чините кто-нибудь! Жёлтый: я пойду. Спустя 10 минут. Жёлтый: на меня напала какая-то тварь с шупальцами, у которой были еле заметные чёрные глаза, но я успел починить и сбежать. Аид задумался на миг, потом сказал: Чёрный: Если у тебя нет догадок, я скип. Мы быстро скипнули и разошлись. Синий: Скучно как-то, постоянно скип да скип! И кстати, почему у тебя не получилось? Бордовая: Да я не успела, я устала и… Синий: Ладно, забей, пошли спать тогда. Бордовая: Ок, завтра на завтраке спросим Айну. Только осторожно, ведь если она кревмейт… Синий: я пон, лад, спокойной ночи). Заодно и продолжим шоу~…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.