ID работы: 13455461

Книга 4. Призрак с "Сатурна"

Гет
R
Заморожен
6
MoonHunter666 соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. На полюсе

Настройки текста
Примечания:
*От лица Бордовой* Мы с командой прилетели на Полюс. Сразу всех окатило холодом. Не заметив сугроб, я упала, но парень в коричневом скафандре подал мне руку. Коричневый: Не ушиблась? Парень спросил это без эмоций, и по его лицу нельзя было понять, как он относится к нашему приезду. Бордовая: Нет, не ушиблась. Синий подошёл и взял меня за руку. Коричневый: Пройдёмте, надо переодеть скафандры. Ответил паренёк и кивнул головой в сторону здания. Мы оказались в тёплом помещении и прошли по коридору. Коричневый: Это ваши комнаты, на дверях есть таблички с цветом Взглядом я заметила свой цвет, я была с Синим. Ничего себе, впервые мне в жизни так повезло… Коричневый: Мы продолжим показывать, когда вы переоденетесь. Я с другом прошла в довольно просторную комнату. Белые стены, двухъярусная кровать, шкаф, стол со стулом, ковёр, и дверь, похоже в ванную. Синий: Неплохо, скафандры, наверное, в шкафу. С этими словами друг открыл дверцу. На полке лежало два скафандра. Один бордовый, другой синий. Я зашла в ванну первая и переоделась, затем синий. Мы вышли из комнаты, где нас ждал Коричневый. Коричневый: О, уже переоделись? Окей, держите, в два часа прозвенит звонок, и вы должны пойти в столовую. Бордовая и Синий: А, ок. Нам дали по листку с заданиями, быстро выполнив, мы услышали звонок. Тут к нам подошёл парень в коралловом скафандре. Коралловый: О, привет, новенькие! Пойдёмте, отведу вас в столовку. Мы пошли вслед за ним. Мы очутились в столовке и, как оказалось, пришли последними. Коричневый: Всех прошу сесть! Все сели, после чего Коричневый начал свою речь. Коричневый: Итак, команда, у нас здесь новенькие с корабля «Сатурн». Кто-нибудь скажет им правила? Коралловый: Правил особо нету, просто вы называете друг друга по цветам скафандров. А также, если на корабле будет труп, то вы первыми попадёте под подозрения. Коричневый: Да, именно так. А теперь идите с Коралловым, он покажет вам карту. 18:31 Нам показали карту и т.д. Щас все спорили насчёт игры в правду/действие, а я препиралась с Розовой. Она меня загнобила с самого начала, и теперь я пыталась уломать эту чертовку. Коричневый: Бордовая и Розовая, хватит уже ссориться, идите лучше к нам играть. Бордовая: Ок. Розовая: Идём-идём)) Коричневый: Го в п или д ? Все (хором): Го! Коричневый: У нас немного другая игра. Вот вам стопка карт. Вы берёте наобум карту. Допустим, попалась жёлтая. Значит, вы задаёте Жёлтому. А после того, как Жёлтый ответил, он берёт карту и так каждый раз. Все: Хорошо, капитан! Коричневый: Новые карты мы уже сделали. Начну я. Коричневый: Коралловая карта… Коралловый, п или д? Коралловый: Ну го п Коричневый: Во сколько ты выпил свой первый алкоголь? Коралловый: Первый раз в пятнадцать лет, шампанское на Новый год. Коралловый: Бордовая карта! Бордовая, п или д? Бордовая: Д. Коралловый: Просиди на коленях у Синего в течении получаса. Бордовая: Ммм, ладно. Так… Выпала розовая карта. *Мои мысли*: Бл**ь, только не эта шм**а… Коричневый: Ну что там? *Мои мысли*: Ладно, всё равно они не видят цвет. Бордовая: А, извините, задумалась. Голубая карта… Голубой, п или д? Голубой: Д. Бордовая: Поцелуй Кораллового. Коралловый широко распахнул глаза. Судя по всему, он был не рад моему заданию. А вот Голубого всё устраивало. Мне сразу бросилось в глаза, как он ухмыльнулся. Коралловый прижался к углу. Голубой усмехнулся ещё раз, подполз к парню и с какой-то жадностью захватил его губы в свои. Я оглядела присутствующих. Все наблюдали и не могли оторваться. Я хихикнула, заметив, что Синий достал камеру и начал их снимать. Я изумлённо огляделась по сторонам. Стоп, а где эта розовая ш… прошмандовка и капитан? Кажется, и другие заметили их отсутствие. В этот момент в комнату забежал Коричневый и оторвал голубков от их занятия. Запыхавшись, он проговорил: Коричневый: Тревога! Перестаньте играть в свои игры! Жёлтый: Ну капитан, что случилось? Пожар? Коричневый: Да какой пожар, придурки! Розовая мертва!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.