ID работы: 13455461

Книга 4. Призрак с "Сатурна"

Гет
R
Заморожен
6
MoonHunter666 соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Море романтики

Настройки текста
Примечания:
*От лица Василисы* Проснувшись, я застала Рея с Юми. Они сидели за столиком в столовке и о чём-то разговаривали. Что-то ёкнуло во мне, но я махнула рукой и поспешила к ним. Синий: Юми, будь со мной честна. Кроме тебя, Айну убить некому и… Оранжевая (ударяет кулаком по столу): Да говорю же, это не я!!! Я всё время сидела с вами! Синий (томно вздыхает): Ты отходила. Оранжевая: На пару секунд! И к тому же к барной стойке! Синий: Ох ладно, бери задания и иди уже. Выхватив у него лист с задачами, Оранжевая быстрым шагом покидает столовку. Я провожаю её взглядом. Затем я повернулась в ту сторону, где сидел Рей, но его там уже НЕ было (ушёл, наверное). ???: БУ БЛ**Ь! Я подскакиваю на месте от страха и оборачиваюсь. За моей спиной стоял мой друг и ржал. Синий: Ахаха, напугал! Что подслушиваем? И НЕ притворяйся, я видел тебя в дверях. Бордовая: … Тут Юми возвращается: Оранжевая: Кофеварка работает? Синий: Да конечно, заваривай! *Мысли Синего*: И тут я вспомнил…~ Синий: Кстати, Юми (повернулся к инспектору), сюда Кай идёт. Оранжевая: … Фиолетовый: Всем привки! Синий (шёпотом): Юми, я с тебя НЕ слезу, давай выполняй! Юми тяжело вздохнула и медленно направилась к оружейнику. Бордовая: Может, ты ошибся? Смотри, как ей тяжело! Синий: Ну если ты мне бл**ь НЕ веришь, прочитай её дневник. К тому же Юми у нас любит вечером помечтать в своей спальне, а я совершенно «случайно» оказался за шторой… Бордовая: Пон… До чего же ты коварный (с ухмылкой добавила я)! Кай с улыбкой повернулся к Юми, она подошла к нему, и, взяв всю свою волю в кулак, поднялась на цыпочки и затянула в поцелуй. Кай сперва удивился и стоял в ступоре, но потом внезапно притянул её за талию, отвечая. Этот поцелуй был жарким, страстным и нежным. Фиолетовый притягивал к себе оранжевую все ближе, то кусая губы, то проникая в рот языком. Когда они отстранились, Кай внимательно изучил Юми взглядом, та покраснела и опустила взгляд в пол. Синий: Юми, молодец! Синий (шёпотом): пошли к тебе в комнату. Бордовая: Ну ок. Вот мы дошли до комнаты и заперли дверь, чтобы никто НЕ приходил. Рей сел на кресло и смотрел за моими движениями. Я в свою очередь села на кровать. Бордовая: Так зачем ты меня звал? Синий: Мы столько с тобой прошли, ты была со мной всегда. Бордовая: Ну да, мы с тобой всегда были вместе, но я не понимаю, к чему ты клонишь? Рей ничего не сказал и подошёл ко мне. Он накрыл своими губами мои, нежно приобняв, поцелуй недолго продлился. В дверь постучали. Оранжевая: Капитан, там говорят, мы скоро приедем на Полюс. Я еле различила лепет Юми. Конечно, ей было неловко застать нас в такой момент. Синий: Понял! Я смотрела на него, он покрылся румянцем и вышел. *Что это было, он что, влюбился? * Да нет, мы с ним друзья. Наверное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.