ID работы: 13455552

Никто не вправе решать

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог "Я помню" (Шу Куренай)

Настройки текста
Примечания:

"Я до сих пор помню тот день где, тогда он ответил мне взаимностью. Помню день нашей свадьбы, брачную ночь, наш первый раз. Помню недовольные лица Широсаги и Делахои - "Аля какого хера", всё ещё в смех заводит, как вспомню. Помню смущённый взгляд и опущенную голову своего любимого омеги, когда я ему каждый вечер шептал - Люблю. Помню радостные крики любимого по квартире. Помню как он волновался, когда говорил вторую радостную новость в моей, нет в нашей жизни. Помню все эти девять месяцев проведены за городом, подальше от суеты и плохого воздуха. Помню как начались схватки и как он страдал от боли, эти крики и стоны на больничной кушетке. Помню рождение нашего маленького солнышка на этот мир, что появился в нашей жизни. Помню как наш малыш, укрепил наши узы ещё больше. Как помню радостные дни, так и не очень и вообще паршивые. Помню первую ссору. Помню как ревновал его, а он меня. Хотя чего ревновал? Мы и по всей день ревнуем друг друга. Помню как ненароком накричал на него, когда выскочка Луиза вывела меня из себя. Помню, как он тогда испугался, и долго плакал. Помню как утешал, обнимал, целовал, говорил, что этого больше не повторится. Помню все что мы прошли. Помню когда начался наш общий путь, в нашей общей жизни. Я прекрасно помню каждый день, каждую неделю каждый час, каждую минуту, каждую секунду прожитых вместе. Помню как ложились спать, а он обнимал меня своими маленькими руками и быстро засыпал на моей груди. Помню как будил его нежным поцелуем в лоб, носик, щеки и наконец-то и в губы. Но почему помню? Я и до сих пор так делаю. Даже спустя пять лет. Уже как пять лет мы живём вместе, растим сына - Эминема, которому неделю назад исполнилось пять. Он был таким радостным. Много подарков, родные люди, друзья, все его близкие. Но больше всего наше маленькое солнышко радовалось, что стал на год старше. Да, он у нас уже большой и это большая радость и гордость для меня и мужа. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.