ID работы: 13455552

Никто не вправе решать

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стрелка пробила двадцать ночи и Шу положив ручку на стол, рядом в своим личным дневников с темнокрасной обложкой. Мужчина посмотрел на стоящую рядом кровать, на которой разложилось юное тело омеги. Он не раз замечал, что Вальт, что в во сне, что наяву красивее и милее всех омег. Юная, но уже занятая омега, немного поёрзала на свадебной простыне из комплекта, подаренным его родителями, но очень дорого комплекта, на секунду. Такие действия из стороны пассива, вызвали лёгкую улыбку у супруга. Шу часами на пролет смотрел бы на это личико, но сон нужен всем, даже ему, да и выходные уже закончился. Понаблюдав за бывшем Аоем, красноглазый отвернулся обратно к рабочему столу и его взор упал на тот самый блокнот, в котором он сделал запись несколько минут назад. Закрыв блокнот и спрятав его в шухляду стола, Шу выключил свет и лег рядом с любимой омегой, обнимая супруга за талию. Сам же синеволосый немного поёрзав, прижался к альфе, унося его собой в царство Морфея. На утро следующего дня, Вальт лежал на кровати, его маленькие пальцы водили по скулам и лице возлюбленного альфа, который очень забавно и мило морщил носик. Шу схватил ладонь бывшего Аоя и прижал ее к своей щеке тыльной стороной, легко улыбаясь, словно довольный кот объевшийся сметаны. — Шу, милый вставай. — ласково произнёс кареглазый, целуя мужчину в щеку. Сам же Куренай недовольно простонал. Вальта конечно же это немного забавляло, но и привело в недовольство. Ладно уж если это был бы выходной, но не в будный день. — Так, мистер Куренай, рота подъем! — немного громче заговорил Аой, но нотки нежности конечно же в его бархатной голове звучали. — Ну еще пять минуток. — отказал Шу, пряча свое лицо от надоедливого солнца, чьи лучи пробирались в спальню сквозь нежно персикового цвета. — Так. — Вальт выбрался с «плена» и надул губки. — Я сейчас пойду завтрак готовить и Эминена в садик собирать, когда вернусь, что бы уже был на ногах. — спокойно, командирским голосом сказал Вальта и поцеловал мужа в губы. Как ни как он был капитаном бей клуба своей школы, европейського клуба — «Бека Сол» и трениром-учителем Дельты. От сладкого голоса Вальта, сон Шу как рукой сняло. Хитрожопый Шу, как только что выразился Вальт, заключил его в стальные объятия, углубляя поцелуй, медленно и ласкового проникая своим шершавым языков с ротик кареглазого. Неохотно оторвавшись от желаних губ, алоглазый припал к шеи супруга. С уст омеги вырвался стон блаженства, который ну он как не могу не радовать взрослого альфу. — Мама, папа, а чем вы это занимаетесь? — пролунал детский голос. Вальт обернулся к выходной двери и застыл в ужасе. На пороге их спальне стоял их пяти летний сын, который протирал свои заспанные алые глазки..... Продолжение следует......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.