ID работы: 13455552

Никто не вправе решать

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глава 4 — Эминем, идём собираться. - зайдя на кухню, Вальт позвал к себе сына. — Пора в садик. — Мам! - захныкал малец. — Моно я сегодня не поду в садик? - обняв Вальта за ноги, маленький альфа смотрел в его карие глаза своим умоляющим взглядом. — Ну позялуста. - протянул мальчик в надежде, что это смягчит его папу-омегу, маму, как он называет Вальта. — Солнышко, садик нужно посещать. - присев на корточки перед младшим член семьи, Вальт строго, но и одновременно нежно посмотреть в глаза маленького непоседы. — Не только ради знаний, а ещё ради друзей. — Но у мя их нет. - грустно ответил Эминем. — Вот поэтому идём собираться и в садик, что бы завести много, много друзей. - кареглазый обняв сына. Опустив мальчика из своих родительских объятий, Вальт ещё раз посмотрел в его глазки. — То как, хочешь иметь много, но и верных друзей? — Хотю, хотю, хотю. - прыгая вокруг омеги, маленький альфа хлопая в ладоши всё выговаривал лишь одно слово "Хочу". — Ну тогда беги одеваться. - Эминем поцеловав свою маму в щёчку побежал в свою комнату, а Вальт как ответственный и заботливый родитель пошел за ним, дабы проконтролировать и помочь в случае необходимости. Эминем конечно уже достаточно взрослый мальчик, чтобы одеваться сам, но иногда Вальта пугает любовь его сына до переодевания и неумение выбрать какую капку одеть, в человеком пауком, или в Молнией Маквоном. Это занятие может занять много времени, а это только выбор одежды, а не сам процесс сбора. Как Вальт и думал интуиция его не подвела. Войдя в комнату омегу застала очередная картина бардака. Вещи, почти все разбросаны по всей детской комнате. И на стуле, и на столе, кровать, полу, разве что на люстре их ещё не было. — И пяти минут ещё не прошло. - вздохнул Вальт. — Ты когда успел этот бедлам устроить? - в ответ выходец лишь хихикнул, а его личико показалось скупы вещей. Вальта и самого это забавляло. — И что мне с тобой делать? — Любить, кормить. - смеясь ответил альфа. — Весь в отца. - улыбнувшись проговорил Вальт. Эминем и в самом деле больше похож на Шу, нежели на самого Вальта и омегу это радовало. Это ведь знак того, что Аой родил сына от любимого альфы, а не от кого-то другого. От кого-то, кого бы не смог полюбить, так как он сейчас любит своего мужа. — Мама, я всё. - звонкий смех сына отвлек омегу от его мыслей. — Да, я вижу. - спокойно ответил Вальт. — Ну раз так, иди обуваться, а я себе в порядок приведу и мы пойдем в садик. - младший член семьи радостно кивнул и побежал на первый этаж, сам же кареглазый пошел в их с Куренаем спальню. Войдя в комнату, карий взгляд Вальта упал на прикроватный столик его мужа, а точнее на блокнот, который на нем лежал. Порой омега не понимал, почему его альфа не прячет свой дневник, а даже наоборот разрешает его читать. Да у них секретов друг от друга, они друг другу полностью доверяют, но а если в дневнике написано что-то чрезвычайно секретное: к примеру планы на день рождения Вальта, или же что он планирует подарить омежке в независимости от праздника, будь то годовщина свадьбы, или что-то другое. Так же сюрприза не выйдет, если же Вальт будет читать личный дневник Шу. А вот насчёт тайн которые могут разбить младшему сердце... Их попросту нет. Вальт уверен в преданности любимого. Человек который шел на все, чтобы занять место в сердце любимого, в случае измены предает не только того, ради кого шел на все, но и себя, и свои чувства тоже. Улыбнувшись кареглазый переоделся из домашней одежды, в выходную, и спустя десять минут, которые в части потратил на размышления пошел у сыну, который уже устал ждать отца-омегу. — Мама, ты почем так долго? - побежав к Вальту спросил Эминем. — Прости солнышко. - потрепав младшего по его волосам. — Что ж, идём? — Угу. - кивнув маленький альфа, улыбнувшись, показывая все свои молодые зубки, и выбежал на улицу. Вальт вздохнувши, вспомнил себя в этом возрасте. Юноша схватил верхнюю одежду сына, ну и свою конечно же, и выбежал следом за ним. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.