ID работы: 13455552

Никто не вправе решать

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Глава 3 Покинув стены ванной комнаты, Шу разнёс по коридору запах чистого тела и мужского одеколона. Из кухни царил приятный запах оладий и какао, яичницы с беконом и крепкого кофе, и фруктового чая. За пять лет брака, Вальт научился вкусно готовить, даже иногда лучше чем Шу, если настроение хорошее. И сегодня его настроение было на высоте. Это можно понять по радостному лицу маленького альфы, что с удовольствием ел завтрак приготовленный его матерью (отцом омегой). — Ты как раз вовремя. Я только что кофе сварил. - сообщил Вальт мужу, когда тот почтил их кухню своим присутствием. Подарив супругу лёгкий поцелуй в щёчку, Вальт налил кофе ему. — Приятного аппетита. - присев рядом с сыном, кареглазый так же принялся за трапезу. Наверное всем интересно, почему они завтракают на кухне, а не в столовой? В этом доме, что не грехом особняком, имеется отдельная зала для проведения банкетов. Но ее используют только по праздникам, и дни когда семейство Куренаев в выходные дни принимает гостей. В обычные дни насладиться завтраком, обедом или же ужином, можно и на кухне. Главное не где, а с кем. Любое мероприятие становится лучше не из-за места его проведения. Его прекрасным делают люди, окружающие нас. — Мам. Можно мне ещё? - пролунал звонкий голосок Эминема. — Конечно. - улыбнувшись сыну, кареглазый наполнил его тарелку любимыми оладьями со черникой. Снова садится за стол Вальт не стал, только взял свою чашку с чаем и оперевшись на столешницу сбоку продолжил не спеша пить, уже немного остывший чай. Звон часов раздался внезапно, якобы подгоняя хозяина дома. Часовая стрелка указывала 8 утра. Посмотрев на часы, альфа понял, что если он не поторопиться то уж точно опоздает. Но как же ему не хотелось идти на работу, сидеть в кабинете своего офиса, но больше всего не хотелось оставлять своих самых близких людей на весь день, к поздней ночи. Хотя кому врёт шиза автор и сонный организм Шу. Больше всего он хочет оказаться в теплой постели, в мире снов, обнимая любимую омежку, ну и конечно же маленького их сыночка. — Эй, Шу. - Куренай сколько себя помнит, никогда не любил когда его отвлекали от чего-то для него важного, только для одного человека было такое позволительно, для синевласый омеги Вальта Аоя - сменивший фамилию на Куренай пять лет назад. — Что такое Вальти? - спросил Шу, все же покинув мир своих мечтаний. — Ты никуда не опаздываешь? - спросил Вальт кивая в сторону настенных часов. — Да, на работу. - тяжкий вздох вылетает из лёгких альфи и он не мешкая больше целует сына в макушку и они с Вальтом подходя к входной двери говорят о своём. - Не понимаю, зачем мне вообще приходить вовремя? Я же директор офиса. — Потому что ты директор. - тихо хихакает Вальт, целуя мужа в уголок губ. — Как директор, ты должен показывает хороший пример сотрудникам. — Ты как обычно прав лапуля. - Шу целует супруга в губы, но в этот раз уже не по детски, проникая внутрь языком. — Хей, прекращай мы не одни. - омега лёгко оттолкнул альфу от себя, когда зубы и язык второго ласкали ушки омеги, а руки блуждали где не надо, ведь знаете что его альфу больше всего возбуждает его же детский взгляд и невинность, хотя Вальт девственницы лишился в ночь перед новым годом пять лет назад. Куренай ухмыляется и сжимает маленькую но упругую попку омеги, намекая на продолжение сегодня вечером и уходит, исчезая за дверью большого дома. — От же извращенец. - заперев двери на ключ, омега ухмыльнулся в ожидании вечера, даже слегка фантазируя, настолько страстная ночь их ждёт, ведь такие незначительный на первый взгляд действия слегка взбудоражили омегу, заставляя желать почувствовать в селе любимого альфу. — Так стоп. Сейчас не до этого. Нужно сына в детский сад отвести. - стряхнув головой, кареглазый отогнал от себя все мысли, вернее все пошлые мысли, и мысли о том, как белокурый альфа, с алыми глазами будет его ночью брать, он пошел собирать Эминема в детский сад. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.