ID работы: 13455570

Осень или начало любви

Гет
PG-13
В процессе
20
Мисс Рэндалл соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

опесание героев

Настройки текста
девушки Светлана Кудашева - девушка молодая ,но скрытная поет и пишет песни, и она играет на гитаре, но она добрая, милая, и может дать совет, если надо .Над ней насмехаются в классе прошлом она потом была замкнутой. внешность -короткие русые волосы кудрявые и половина окрашено в розовый но частая прическа хвост или же пучёк . но челка была длиная но она уберает её за ушки .а цвет глаз её карий. над губой есть не большая родинка но она улыбается редко чуть . зз- весы днюха- 5 октября . класс - 8 переходит возраст - 13 лет ещё .но будет 14 прозвище - : молчаливая, Лешик ,Жорик брат - Шу в каманде - медик и певица Диана Идрисова - молодая девушка ,она много снимает видео на, канал свой . она является Блогером и первая подруга Светы она часто снимала и с девушками . внешность - русые волосы не очень длинные, но с желтыми прядими, карие глаза, носик не большой , а голос по приятней зз- лев днюха- 13 августа класс- 8 переходит возраст- 14 лет. в команде - блогер прозвища - Диван , Ди Ника- у девушки с ярко-голубые глаза, а волосы шатенестка и одна голубая Прядка . Средней длины . Характер такой, что мало не покажется, .может таких Пиндулей что аш мало будет зз -стрилец - днюха - 15 декабря возраст - 14 лет переходит в 8 класс прозвище - мышонок в команте - милая девушка . Юлианна Рыжова — Юля местная ворона, она, как ворона, вечно что-то потеряет или что то не допишет или забудет, .но из за перевода, она стала подтягивать учёбу . У девушки тёмная кожа, светло-карий цвет глаз, цвет волос шоколадный а улыбка волшебная зз- водолей днюха - 12 февраля возраст -14 лет класс - 8 переходит . прозвеща - Воронёнок Ульяна Ваняшева — высокая девушка, сильная, она может за себя постоять и выдать знатных зептюлей но лучше быть с ней верной . Уля выглядит вот так: длинные светло-русые волосы и светло-зелёный цвет глаз, на ушах проколоты пирсингом пару колодц на ушной раковине и нос был проколот . Днюха - 23 ноября зз - стрелец. возраст - 13 но будет 14 переходит в 8 класс прозвище - пес художник в каманде Лиза Ознобишена - девушка чуть полного строение ,но добрая, милая ,она мечтает быть спасателем, но не получается на половину, она может многому научиться , но и по крастнеть хорошо можно от неё, и историй приятные рассказывает . внешность - темно синие волосы половина окрашена глаза серо -зелёные зз- водолей днюха - 13 февраля класс переходит - 8 прозвище - ратататуй Дина Азибаева — меленькая по росту девушка, упрямая как фиг знает его. Рост девушки 160, она подруга Лизы она может много советов рассказать . У неё длинные волосы, слегка кудрявые тёмные , а цвет глаз карий. а цвет кожи темный Она обычно одета в серое худи с изображением медведя с сердечком. зз - лев днюха - 25 июня класс переводит - в 8 Прозвища: рыбка. возраст- 14 лет будет 15 Долли Пак - У девушки розовый цвет волос как у молочного коктейля со вкусом клубники со сливками, а цвет глаз как у только заварившего кофе. У неё милый характер, иногда она бывает слижком уверена в себе. Рост 169.Одета в нежно-розовое платье с белыми туфельками .она тоже снимает видио она работате над блогом своим пилот тобота D возраст - 14 но будет 15 класс переходит - 8 днюха -12 января зз - козерог в команде - соавтор Светы для песен Ния Смит — сестра Кая Смита. Она брюнетка, кареглазая, невысокого роста Ния чуть самоувереная, но иногда вспыльчивая как брат , но лучше не злить , она может водой ударить за подруг . возраст - 13 но будет 14 переходит в 8 класс днюха - 11 февраля зз- водолей брат - Кай старший в команде - механик для технике . пиксель Борг - девушка ниндроид она может помогать с учебой она была отличнецой .У неё кожа была как у ниндройда а цвет глаз темно зелёный она носит очки . возраст - 13 лет но будет 14 днюха-25 августа зз - дева в команде - помошник переходит в 8 класс Скайлор Чен - Девушка мастерски готовит лапшу и она дело семейное дело , иногда помогает советом. у неё Рыжий волосы девушка с зелёными глазами .она может чуть на грубить но потом извенится Возраст- 14 лет но будет 15 . Зз- лев днюха - 30 июля переходит в 8 класс по обмену Кира Сменкина- девушка бунтарь она сильная и может дать тоже отпор . у девушки длинная челка с фиолетовыми прядками у она брюнетка у неё темные брюнетка она родная сестра Вика. возраст - 14 но будет 15 лет днюха - 29 ноября зз- стрилец в команде бунтарь переходит в класс - 8 брат - Виктор Варя Ветрова - девушка тоже с интересным характром ,она играет на гитаре, она лидер в команде . Девушки она шатенка с длиной косой , у неё фиолетовый цвет глаз , она может хорошо ударить так что будет пипец возраст - 14 лет но будет 15 днюха - 20 марта зз- овен в комнате бунтарь тоже но она готовить . переходит - в 8 класс Владеет стихи - Ветра Марья Цветкова - у неё русые волосы ,и она носит очки ,она отличницей, и она сидит за ноутбуком ,она много рабоатет и может дать ответы на многие вопросы . возраст - 14 лет но будет 15 днюха - 22 сентября зз - дева в команде она работник с техникой переходит в 8 класс Владеет стихи земли Снежана Морозова -Блондинка с каре и с голубыми прядками у неё голубой цвет глаз не большой носик а улыбка милая. она часто одета в платье милое она рисует .он она стесняется .владеет стихий воды которые превращается в Лёд возраст - 14 лет но будет 15 днюха- 13 марта зз- рыбы в команде художник переходит в 8 класс Алёна Огнерёва - девушка со весёлым характером и конечно же чудо в перьях .у девушки рыжие волосы кудрявые а глаза оранжевые она владеет стихи Огонь . Возраст: 13 - 14 будет Зз- Овен - днюха - 27 Апреля . В команде. Девушка танец. Переходит в 8 класс.

***

Парни Шу Кудашев - Парень не высокого роста он Брат Светы .он сильный смелый Парень но с характером лучше не спорить может дать пиндулей У парня волосы окрашеные были в пепеьный пряди и получил прозвище - Баламошка . зз- весы днюха - 10 октрября возраст - 14 лет 15 будет в каманде лентяй в 8 класс переходит в своией школе Илья Муромов - рыжик в команде ,также у него оранжевый цвет глаз. Он был не очень высокого роста, он "человек улыбка", он Ябида бывает . Днюха - 25 Августа Зз - Дева . Переходит в 8 класс в школе своей. В команде - Ябида но тайна. Возраст -- 14 но будет 15 лет Саша Абрикосов - парень он парень не высокого роста он был фокусник в команде .и Он мастерски может с огнём работать. У Парня он Шатен ,у него темно -карий цвет глаз. Днюха - 26 декабря зз - козерог. Переходит в 8 Класс в своей школе родной . Дилан Квон - Парень часто ходит в наушниках .он может чуть на грубить но извиняется когда он перегнул Палку . У парня Фиалковый Цвет глаз а Цвет Волос его это Шатен . Днюха - 10 Сентября зз - Дева . Переходит в 8 класс родной школе . Парень с наушниками . Райан Чар - парень он умный он брат Близнец Кори .он старше его на 10 минут. У Него Русый цвет Волос прямой ,а Цвет глаз темно карие .Отличник в школе Днюха - 5 июня зз - Рак Брат - Кори Чар . Переходит в 8 класс родной школе . Кори Чар - брат Близнец Райана ,он Не терпеливый ,он любит играть в футбол ,.Как у брата внешность у него чуть взёрошаный ,волосы карие цвет глаз, светло -карие. Днюха - 5 июня зз - Рак Переходит в класс 8 родной Школы . брат - Райан Неон Ким - Парень у него розовые волосы с прядкой оранжевой прядкой .,чёлка у парня длинная, прикрывала правый Глаз ,.у него цвет глаз Сине -Голубой .он может хорошо размышлять теорий но пытается быть Пилотом Тобота R. Днюха - 25 Ноября зз - Стрелец . Переходит в 8 класс в своей школе родной. Возраст - 14 но будет 15 по времени учёбы . Виктор Cменкин- брат Киры. Он носит очки, у него темно-русый цвет волос, карие глаза, мозг в команде парней, бывает часто даёт инфу днюха - 29 ноября зз- стрилец переходит в 8 класс в своей школе возраст - 14 но будет 15 сестра - Кира Артём Мещеряков- парень с Шатенистами волосами у него зелёный цвет глаз . он ли дер в команде парней он часто играет в баскетбол . днюха - 4 ноября зз - скорпион возраст - 15 - 16 лет переходит в класс 8 родной в своей школы. Кай Смит - Старший брат Нии, ему частно было всё по барабану, он может позаботиться о сестре .мастер - огня переходит в своей школе в 8 класс днюха - 3 августа зз- лев возраст - 15 но будет 16 сестра - Ния Смит Филлип Черных - парень блондин с голубыми глазами он больше Шиппер мистер . он парень богатый днюха - 26 апреля зз- телец переходит в своей родной школе 8 класс возраст -15 но будет 16 Коул Баккет - Парень, брюнет, с темно-карими глазами, он сильный, любит пожрать что-то. Мастер земли днюха- 18 декабря зз- стрилец переходит в 8 класс в своей родной школе возраст - 15 но будет 16 лет Ллойд Гармадон - Парень, блондин с зелёными глазами, является мастером стихии энергии, бывает задумчивый, но адекватный. возраст - 19 октября зз- весы переходит - в 8 класс в своей родной школе . возраст - 14 лет но будет 15 Зейн Джульен - парень Мастер льда, ниндройд в команде, у него титановая кожа, может менять цвет кожи на человеческий, голубые глаза и блондинистые волосы зз- овен днюха - 30 марта возраст -15 но будет 16 лет переходит в 8 класс в своей родной школы Джей Уолкер - Парень, шутник, очень часто шутит на друзьями, его шутки очень смешные. У Джея рыжие, кудрявые волосы, а цвет глаз тёмно-зелёный, на лице есть веснушки возраст - 15 но будет 16 лет переходит в 8 класс в родной школе зз- 1 июня зз - близнецы
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.