ID работы: 13455570

Осень или начало любви

Гет
PG-13
В процессе
20
Мисс Рэндалл соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

новость в школе и поездка в новою школу

Настройки текста

***

конец лета последние дни отдыха перед учебным годом .многие решились прогуляться чтобы насладиться моментами лета последние в этом году. ведь когда учебные дни придут что будет не когда.       — блядь девочки как же охото по больше лето — сказала Ния она жалобно говорила она не хотела чтобы ушло лето.       — И мы тоже хотим по больше лета — сказали девушки вместе. телефон одной из девушек зазвонил это была мама девушки .это было у Дианы она думает что ей пиздюлей дадут словесных.       — девки подождите маман звонит — сказала Ди взяла трубку и отшла в сторону .поговорить с мамой       — да Алло мам -сказала Ди начала разговор       — Доченька ты сейчас где? — спросила Мать девушки.       -гуляем с девочками а что? -спросила Ди       — Там звонила Классная Руководительница она говорила чтобы вы пришли ко директору — сказала Мать. девушка прикрыла рукой динамик телефона- Твою же на лево — сказала Ди она убрала Руку от динамика.       — да хорошо передай классному руководителю что мы придем — сказала Ди отключилась от разговора с Мамой.       — Девки Шухер к дирику нас вызвали — сказала Ди смотря на Девушек.        — Вот бля — сказала Кира скретив руки на груди .- и нахрена?       — надеюсь не про Двойки — сказала Света она прикусила Пальчик как эл из аниме тетрадка светая.       — Света не каркай паразитка — сказала Уля.       — Понел на половину — сказала Света.       — щас уши бантиком завяшу и в цирк отправлю — сказала Кира дала ей подзатыльник.       — я понела но не надо пиздулей — сказала Света почесала затылок.       — ладно пошли уже — сказала Снежка. девушки кивнули и они пошли в свою школу не очень довольные со страхом ведь неизвестно что будет у них там за разговор. девушки зашли в школьное здание они пошли до кабинета директора.       — кто будет стучать? -спросила Долли.       — давайте я — сказала Юля       — хорошо — сказали Девушки. Юлианна постучалась в дверь Директора .стук было чуть хорошо слышно.       — войдите — сказал Мужчина.       — Сергей Владимирович почему вы нас вызывали? спросила Варя.       — На до свами обьяснить пару вопросов — сказал Сергей Владимирович. Снежка села на стул перед Директором.       — и какие же? -спросила Алёна.       — вопервых вы переводитесь в другу школу по обмену на учебу на остальные годы учебные и ваши документы мы передали в новою школу — сказал Директор       — стоп почему мы из-за плохой успеваймости это всё? -спросила Скайлор.       — нет по обмену знаниеями. во вторых вы будите жить в школе там оно ещё будет как бы вам общежитием и мы ваших родителей перепрюдили — сказал Сергей Владимирович. девушки стояли в Шоке они не понимали почему так сразу всё .Почему именно они.       — почему вы выбрали нас? -спросила Соня.       — ну вы просто подходите по параментам — сказал Директор. после разговоров девушки пошли посидеть в школьном холле они сели на лавочки. Света прижалась ко Долли ведь она волнуется. Долли понимает чувства подруги она тоже волнуется. Руки Долли поглаживают по голове Свету.       — девочки пошли уже пока ещё не стемнело — предложила Варя.       — да пойдем — ответила Соня. девушки встали и они пошли по сторонам разным развернулись друг от друга кто-то шел вместе а кто-то один. дома девушки собирали сумки с вещами они были грустными ведь завтра они уезжают в другую школу от родителей уезжают они многому научились пока были дома.

***

на следующее утро девушки встали они пошли на остановку Автобусную. только как обычно Опаздывают Алёнка и Ди они бегали голопом по европам.       — Мать твою за ногу где их носит? -спросила Кира. через пару минут они прибежали ели ко остановке автобусной и они сбили с ног Диана сбила Свету а Алёнка она сбила с ног Варю.       — Диана! — за орала Света на подругу ведь придавили животинку.       — Алёнка! — за орала Варя .Она была злая на подруг своих       — простите девочки. просто будильник забыла завести — сказала Алёнка .Девушка встала с Вари и она помогла ей встать протянула руку Варя лишь кивнула и взяла за руку Аленку.       — ну простите просто Долго одевалась — сказала Ди встовая с Подруги. Диана отряхивалась от пыли юбку. а Света встала она отряхивала жопу свою испачканую от песка и от Ди.       — да нечего хорошо что пришли — сказала Долли. Автобус приехал через 20 минут .девушки зашли в него и они свои сумки на верхние полки. и они сидели вместе. Света сидела со Снежкой они сидели в обнимку ведь чувствовали любовь дружескую .руки Снежки нежно поглаживали волосы девушки. Варя сидела Рядом с Кирой они там болтали об видах гитары и музыки акордов их ней .Маша сидела с Пиксель они там обсуждали про растение .А Диана сидела с Алёнкой они говорили об многих танцах песен .Ния сидела рядом с Соней. А Юлианна сидела с Ульяной они там говорили об многих идей для рисунков А Лиза сидела рядом с Диной они там говорили про многие важные идей тоже .А Долли села одна она хотела по Работать об темах для своего Блога.

***

через пару часов они приехали до новой школы многие успели поспать в дороге. многие помогали подругами с вещями снять сумки с верних полок. девушки они пошли до здание школы она называлась — Курятник Покемонов -. Света и Скайлор со Снежкой и Юлей и с Лизой ржали над названием школы .а Остальные держали себя в руках. Они прошли в здание школы и они пошли ко Директору школы это был мужчина высокий он был брюнет со голубыми глазами его зовут Воронин Павел Кириллович. Света решилась постучать в дверь ведь многие начали спорить.       — Войдите — сказал Павел Кириллович. девушки зашли в Кабинет многие стояли скрестив руки на груди.       — здраствуйте мы новенькие по обмену — сказала Пиксель Борг.       — здравствуйте девочки садитесь на диванчики — сказал Мужчина предложил девушкам по сидеть на диванах. Девушки кивнули и они сели на диванчики они были черные мягкие .В кабинет зашел молодой человек он был шатен с голубыми глазами это был классный руководитель новый .его зовут Кудряшов Максим Максимович       — так встаньте когда назовут ваше имя — сказал Кудряшов. — Так Долли Пак Денисовна — сказал Максим Максимович. девушка встала с Диванчика мягкого.       — хорошо садись — сказал Кудряшов. Долли она села на диванчик.       — так Юлианна Рыжова Георгевна — сказал Классный руководитель он взял в руки Личные Дела учениц. Юля встала со Места своего .Учитель он кивнул и ученица села на диванчик.       — так Светлана Кудашева Сергеевна — сказал Учитель. Света встала и она чуть не упала на пол ведь ноги болят чуть.       — вы как? -спросил Директор.       — да нормально просто у меня Остеохандрос — сказала девушка она села на Диванчик ей было стыдно чуть.       — нечего главное что всё хорошо. ты получаешся Сестра Шу? — ответил Учитель потрепал Волосы заботливо ученицы.       — ага точно — ответила Девушка поправила Свои волосы.       — так Ния Смит Рейеевна — сказал Учитель. Брюнетка встала и учитель кивнул.       — ты получаешся что ты сестра Кая? -спросил учитель.       — да младшая сестра — девушка лишь кивнула. после переклички им отдали ключи от комнаты школьной большой .она была на втором Этаже предпоследней кабинет. было женское Крыло .девушки поднялись и Ния открыла кабинет ключем они зашли там было просторное в левом углу было три кровати двух спальные ближе к стенке большой. перед окнами была кровать большая на 4 людей. окло правого угла там было три кровати около шкафа большого там стояла кровать одна двухспальная. около кровати коло западной стенки были письменные столики рабочие около писменных столиков стояли еще три двух спальные кровати .девушки они разобрали себе по кровати там они разбирали вещи свои. к ним заходят мальчики в комнату нагло.       — вот и наша комната новая — сказал Арт.       — поздно мальчики теперь она наша — ответила Ния скрестив руки на груди.       — от куда вы здесь? -спросил Неон чуть гробо.       — мы новенькие и вы уйдите пожалуйста из женского крыла школы — сказала Света у неё голос про резался грубый тоже.        — хм. почему на та не перепрюдили — спросил Смит.       — не твое дело Гнездо Птичье — сказала Скайлор. фыркнув.       — ладно мы лучше пойдем от сюда — предложил Шу.       — Валите пока не позно сасунки — сказала Уля смотря на них.       — вас понели женщины — ответил Александер уходят из комнаты говорил.       — вали — ответила Света она взяла свой тапок и кинуть в парней чтобы свой нос не совали к ним. но дверь закрылась и тапок влитель в дверь.       — Лана не злись лучше — сказала Варя .Света лишь кивнула на слова подруги.       — они просто идеоты — ответила Пиксель.       — полные — ответила Ния.       — ладно девочки давайте отдыхать пока время есть до первого учебного дня — ответила Варя. девушки лишь кивнули и они легли спать в кровати своих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.