ID работы: 13455570

Осень или начало любви

Гет
PG-13
В процессе
20
Мисс Рэндалл соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

В кладовке заперти Или Соня и Коул .

Настройки текста

***

Утро теплое уроки шли медленно.прям очень долго минуты шли. Только прошло 3 урока .У Сони были не большие Мысли об Коуле она даже покраснела чуть не заметно .       – эй девчат у нас для вас предложение ? - сказал Шу .       – И какое ?- Спросила Ульяна ,скрестив Руки на Груди, смотря на них .       – может закроем В, Кладовке Коула и Соню ? Просто по ним видно , что они не ровно дышать к друг, другу ? - Предложил Зейн .       – ну можно. - ответила Лиза .       - Может тогда, перемирие Будет Временное? - сказал Илья .       – да хорошо - ответила Варвара. Она покраснела , не заметно .

***

План у ребят был такой .что Они пошлют Коула и Соню в кладовку за вещами и они их закроют на Ключ. У девочек Девушки шли в кладовку ведь их учитель попросил карты принести .       — да ну нафиг это - Сказала Варя .она была хоть рада прогуляться вся.       — раз учителю надо это почему он сам не идёт?– спросила Соня.       – ну может он забыл .и только вспомнил как Лана обычно в последней Момент - Сказала Варя усмехнулась. Девушки зашли в Кладовку и парни тоже пришли туда но Варя и Илья они ушли не заметно. Варя ушла с картами из кладовки . Они закрыли их на ключ в Кладовке .Коул и Соня они услышали Звуки Ключей .       – Эй откройте - сказала Девушка она стучала по Двери рукой .       – мы вас откроем когда вы станете Парой – Сказал Муромов .       – рыжий блин тебе пизда будет когда я выберусь .открой живо!! - сказал Баккет.       – Нет .- ответила Варя. Илья и Варя дали друг другу Пять .ведь Они были рады что часть хоть плана Выполнена. Варя покраснела но отверннулась в сторону чтобы не было видно румянец девушки .       - и какое задание надо выполнить чтобы вы нас открыли ?-спросил Коул .       - вы станете парой и поцелуй - сказал Илья .       - Варя открой пожалуйста - сказала Соня .       - Нет прости - ответила Варя они ушли в кабинет с картами . А Соня металась туда сюда она думала а Коул сидел на стуле он думал . Соня волновалась она руками била по двери .       - Я когда выберусь, вырву всё волосы ,из косы Вари - сказала Соня она была злая на подругу .       - Соня спокойно .давай лучше думать как выбраться от сюда - сказал Баккет .       - как скажешь брюнет - сказала девушка она села на порог комнаты где дверью спиной . два часа прошло и они за говорились по душам . они были рады чуть по говорить с друг другом и им было приятно .       - Коул прости пожалуйста что я тебя тогда ударила силой стихи - сказала девушка отпустив свой вгляд всторону .       - да нечего страшного . ты тоже прости Цветочек - сказал Баккет улыбнулся .       - цветочек ?- спросила Девушка удевлённо .       - прости - сказал парень .       - нечего страшного - сказала Соня смотря в глаза Коула .       - Соня , знай ты милая добрая и красивая девушка. Ты мне нравишься как настоящая девушка - Сказал Парень . Девушка покраснела и она мило улыбнулась, у неё Пошли слезы Радости.Ведь это было взаимно.       - Коул, ты мне тоже нравишься- сказала Девушка . Парень убрал слёзки и он поцеловал Девушку в Губы и она сама покраснела .их открыли дверь. И это сфоткали кто открывал Дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.