ID работы: 13455570

Осень или начало любви

Гет
PG-13
В процессе
20
Мисс Рэндалл соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Утро Ссоры или Фил и Снежка.и как тайно по говорить с Братом

Настройки текста

***

Утро было тёплое солнечное. До ходило по времени до 8 часов утра но зазвонил Будильник была песня. Rasa — Погудим .все девочки упали с кровати       — твою же на лево чей это телефон? — спросила Кира.       — мой простите- сказала Снежана.       — Блядь нахрена было ставит будильник до завтрака? — Спросила Кира грубая.       — ну чтобы не проспать — Ответила девушка чуть не плакала она боится Голос повышены.       — и эта песня и так не популярная — сказала Кира.       — знаешь что Кирочка ты уже достала нами командовать .мне это уже надоело — сказала Блондинка она плакала она взяла свои вещи и она убежала из комнаты.       — снежка Стой! Я… — пыталась сказать Кира. Она понела что она была не права и она думает как извениться перед подругой.

***

У Снежки Девушка она в туалете переделать и она взяла собой вещи и она ещё собой взяла скейчбук свой и карандаш простой чтобы успокоится. Снежная Королева она пришла в крыло мальков и она села около окна. И она зарисовала Простым Карандашом Эскиз Фила .она часто запомнила взгляд Блондина и его Улыбку волшебную. Через пару минут она закончила набросок .К Ней Заде подходит Фил его рука положил на плечи Девушки .Фил заметил как красиво рисует его Девушка.       — Вау как красиво Получилось — сказал Черных. Девушка вздохнула от прикосновение Блондина.       — чесно? — спросила Снежинка. Фил лишь кивнул ведь у Снежной принцессы был красивый Талант.       — слушай Прости что было в первый день нашей встречи — сказал Филл.       — ничего страшного .и Ты тоже прости за вчера что я тебя посохом заморозила- сказала Девушка мило улыбнулась.       — да Нечего — ответил Филл.

***

После разговоров они будто Много у них Интересов и они много чего Любят одинаково.       — вау Ты крутая и красивая девушка Снежка — сказал Черных погладил Девушку по волосам. Девушка за смущалась от Прикосновений Филлипа.       — Спасибо Фил ты тоже интересный Парень и очень милый в общении — ответила Снежная Принцесса. Их взгляды пересекаются .и им надоело что их друзья враждуют с друг другом.       — Фил? — спросила Снежка.       — м? Спросил Фил.       — мне честно надоело что наши друзья друг на друга злятся- ответила Принцесса снежная.       — мне тоже Снёжок — Ответил Фил его рука нежно потрепала волосы Девушки. Девушка вся красная. У Фила были чувства ко Снежке и он думает что щас лучше признается. У снежки тоже были чувства к Черныху.       — Я тебя люблю — прошептал Фил смотря в глаза Снежки. Девушка лишь покраснела       — я тебя тоже люблю фил — ответила Снежка она мило улыбнулась. Пальцы Филла чуть приподнял и поцеловал её в губки .Снежка ответила на поцелуй и было Вместе так хорошо и приятно что не хотелось уходить.       — я пойду лучше к себе — сказала Снежка отлипа от губ Фила.       ‐ тебя проводить? — спросил Фил смотря в её глаза.       — да если не против — ответила Снежка.

***

Парень и девушка они вместе дошли до женского корпуса .они болтали по дороге они, прям чувствовали любовь, от друг друга .они дошли до комнаты       — до встречи — сказала Снежка она поцеловала в щечку его как подарочек.       — пока — ответил Фил он мило улыбнулся и пошел в столовою ведь он не кушал. Девушка зашла в комнату и она заметила что Кира плакает она грустила и она понемала что зря она на грубила Снежке.       — Кира? — спросила Снежка.       — Снежка прости меня пожалуйста я была не права — ответила Кира. она посмотрела на подругу Снежка села на кровать рядом со Кирой.       — нечего страшного Кирочка — ответила Снежка.       — прости — ответила Кира.       — Я тебя простила — ответила Снежка. Они вместе обнялись ведь они поняли что Ссоры лишь больно друг другу делают.

***

День прошел отлично. остался только Урок Классный Час.       — так у нас щас будет Пересадка Мест — сказал Максим Максимович.       — Так Света иди садись на Вторую Парту второго Ряда Первый Вариант. и очки одень пожалуйста — сказал Максим Максимович.       — да хорошо — ответила девушка она пришла на второй рядом. и она села на место и она одела очки.       — так Юлианна садись на первою парту второго ряда перед Светой — Сказал Учитель. Юлианна молча кивнула и она села на первою парту перед Светой.       — так Кори иди садись со Дианой .- сказал Учитель.       — ну хорошо — ответил Чар младшей.парень сел на второй Вариант рядом с Дианой.       — Так Долли иди садись на Первый Ряд вторая Парта .И дилан тоже садится рядом с Долли — Сказал Кудряшев.       — хорошо — ответили Долли и Дилан они сели за Парту.       — Коул иди Садись рядом Со Соней — Ответил Учитель       — ладно — ответил Баккет .Парень сел на место свободное.       — так Лиза и Дина идите садись на 3 парут на первого ряда — ответил учитель. Девочки сели на место свободное молче.       — так Маша и Виктор вы иди те садитесь на первою парту первого радя —сказал Учитель. После пересадки они будто стали друг для друга тайной.

***

Вчер уже по времени многие отдыхали от учебных занятий .Света она сидела в вк. она искала Брата своего. она сразу нашла Шу и Он в сети сидит .и она ему написала.       — привет Братик — написала Света она знала точно что это Шу. Шу заметил сообщение от сестры и он пошел отвечать.       — Привет Сестра Как ты? — ответил Шу.       — да пойдет а ты как сам? — ответила Лана.       — пойдёт. у вас там еще злиться на нас? — спросил Брат.       — ну Снежка и Я И Пиксель мы не злимся. а у вас? — ответила света.       —Ну зейн и Ллойд и я тоже не злимся — ответил Шу.       -ладно. была рада по говорить мне пора пока — ответила Девушка       — ладно пока. люблю тебя Сестра — ответил Шу.       — и я тебя тоже брат Люблю — ответила Света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.